🌷︎あすか🌷 JILLSTUDIOの掲載

JILL STUDIO🌷︎あすか🌷 JILLSTUDIO

矢場町駅5分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅10分 / 栄駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌷︎あすか🌷 JILLSTUDIOのメニュー

🌷︎あすか🌷 JILLSTUDIOフォト

🌷︎あすか🌷 JILLSTUDIOの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まのプロフィール画像

まさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただけました。複雑履歴からできるだけ明るくして欲しいと、無理なお願いをしたにも関わらず真摯に対応してくださいました😣✨色ムラができる可能性もしっかり説明してくださって、仕上がりは自分が想像していた以上にムラのない最大限明るい色にしてくださいました🥲💖大満足だったので、また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました🫶🏻

【🎀カラーモデル限定🎀】ワンカラー+トリートメント《整えカット付き》 ¥4,400

来店日:2025年8月5日

🌷︎あすか🌷 JILLSTUDIOさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! クチコミも書いていただきありがとうございます✨️ 暗染め続きからの明るいブラウンカラー喜んでいただけてとても嬉しいです☺💗 夏っぽくてとても素敵でした!! 髪の毛のケアもしっかりしてあげてくださいね🫧 是非また施術させてください✨️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2025年8月5日
  • 健吾のプロフィール画像

健吾さんの口コミ

何度も時間変更をお願いしましたが、丁寧に対応していただけました。 希望の髪型を事前にお伝えしましたが、当日も都度確認いただきながら丁寧に施術いただき、仕上がりも大満足です。 講師の方に丁寧にレクチャーしていただきながらカットしてもらいましたが、逆にここまで丁寧にやっていただいて、お願いして良かったと思いました。 ありがとうございました。

【⚠️木曜日限定⚠️】🚹メンズテストカットモデル※2cm以上✂️シャンプー+トリートメント ¥0

来店日:2026年1月29日

🌷︎あすか🌷 JILLSTUDIOさんからの返信

担当:あすか この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます! お時間の変更にもご協力いただき本当に助かりました。 事前にスタイルのイメージを共有していただけたおかげで、当日も確認しながら安心して施術を進めることができました。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 モデル施術のためお時間をいただきましたが、そう言っていただけて励みになります。今後もより技術を磨いてまいりますので、またぜひお任せいただけたら嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2026年2月3日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

カットもカラーも細かく要望を聞いてくれました! 仕上がりもよかったです!ありがとうございました!

【🆕新規クーポン🌱】ワンカラー🌈+カット✂️+トリートメント🫧 ¥5,500

来店日:2026年1月11日

🌷︎あすか🌷 JILLSTUDIOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! クチコミへの記入もありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けてありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪めちゃくちゃ嬉しいです♥️ またのご来店心よりお待ちしております✨🍀*゜

返信日:2026年1月14日

🌷︎あすか🌷 JILLSTUDIOのアピールポイント

当日予約大歓迎🌈┆͓̽2月24日空きあり◎┆͓̽ デザインカラー・透明感カラー歓迎┆͓̽ロング料金無し┆͓̽矢場町駅から徒歩5分┆͓̽8:00~24:00

数多くのサロンの中からご覧いただき、本当にありがとうございます🙇‍♂️ 大須の美容室 JILL STUDIO のあすかです‼️ はじめましての方も、いつもご利用いただいている方も、ページを開いてくださりありがとうございます😊 このご縁を大切にしながら、お客様一人ひとりに寄り添った施術と接客を心がけています。 美容室は「髪を整える場所」であると同時に、「気分を切り替えられる場所」「少し前向きになれる場所」でもあると思っています。 だからこそ、仕上がりのクオリティはもちろん、過ごしていただく時間そのものにも価値を感じてもらえるよう、日々こだわって施術しています。 お客様一人ひとりの「なりたいイメージ」「似合わせ」「ライフスタイル」に合わせて、無理のない・扱いやすい・気分が上がるスタイルをご提案させていただきます。 ⸻ 【丁寧なカウンセリングを大切にしています】 施術に入る前のカウンセリングをとても大事にしています。 なんとなくのイメージでも大丈夫ですし、画像を見せていただくのも大歓迎です📷 ・似合うかわからない ・やってみたいけど勇気が出ない ・仕事や学校の規定がある ・過去に思った色にならなかった ・ダメージが心配 ・ブリーチ履歴が複雑 そんなお悩みも含めて、しっかりヒアリングさせていただきます。 「美容師にうまく伝えられないかも…」という方も安心してください。 言葉にするのが難しい場合でも、こちらから質問しながら一緒にイメージを固めていきます◎ 無理にメニューを勧めたり、できないことを無理にやることはありません。 髪の状態を見ながら、できること・できないこと・代替案までしっかりご説明します。 ⸻ 【特にカラー施術が好きです🎨】 カラー施術が特に好きで、透明感カラー・高発色カラー・デザインカラー・推しカラー・個性派カラーまで幅広く対応しています。 ・赤みを消したい ・透明感が欲しい ・ブリーチは最小限にしたい ・ダメージを抑えたい ・色落ちまで楽しみたい ・イベントに合わせたい など、目的に合わせて薬剤選定と配合を行います。 理想の色味に近づけるために、 ✔ 現在のベース ✔ 履歴 ✔ 髪質 ✔ ダメージレベル ✔ 色落ちの過程 ここまでしっかり計算して調整しています。 「なんとなく雰囲気を変えたい」から「このキャラと同じ色にしたい」まで大歓迎です✨ 推しカラーや概念カラーのオーダーも多く、イベント前カラーもぜひお任せください。 ⸻ 【ダメージ配慮もしっかり行います】 カラーやブリーチはどうしても負担がゼロではありません。 だからこそ、できるだけダメージを抑えながら施術することを大切にしています。 ・薬剤コントロール ・放置時間の調整 ・トリートメント提案 ・ホームケアアドバイス その場だけキレイではなく、先のスタイルまで見据えて施術します。 「これから伸ばしたい」「切りたくない」方もぜひご相談ください🌿 ⸻ 【施術時間も“来てよかった時間”に】 施術中の時間も「楽しかった」「リラックスできた」「気を使わなくて楽だった」と思ってもらえるよう心がけています。 ・たくさんお話したい方 ・静かに過ごしたい方 ・スマホや読書を楽しみたい方 ・相談しながら決めたい方 それぞれの過ごし方を尊重します◎ 無理に話しかけ続けることもありませんし、逆にたくさんお話するのも大歓迎です😊 ちょうどいい距離感で過ごせるように意識しています。 店内でもリラックスしていただけるよう、空間づくりや雰囲気づくりにも気を配っています✨ ⸻ 【こんな方に特におすすめです】 ・カラーで雰囲気を変えたい ・自分に似合う色がわからない ・推しカラーにしたい ・イベントやライブ前に整えたい ・ブリーチ履歴があって不安 ・オタ活前に可愛くしたい ・個性を出したい ・相談しながら決めたい 一緒にベストなスタイルを作っていきましょう💡 ⸻ 【趣味のお話も大歓迎です📺】 私自身、アニメ鑑賞とコスプレが趣味で、休日はほぼアニメを観ています。 ファンタジー・青春・バトル系が特に好きで、しっかり感情移入するタイプです。 ・推しがいる方 ・イベントに行く方 ・コスプレする方 ・ゲーム好きな方 ・二次元・三次元問わずオタ活している方 ぜひたくさんお話しましょう☺️💕 推しの話を聞くのも語るのも大好きです。 「イベント前だから気合い入れたい」 「推しに会うから最高の状態にしたい」 そんな大事な前準備もぜひ任せてください✨ ⸻ 【最後に】 髪型や髪色が変わると、気持ちも変わります。 鏡を見るたびにちょっと嬉しくなる、出かけたくなる、自信が持てる。 そんなスタイル作りのお手伝いができたらとても嬉しいです。 技術だけでなく、安心感・相談しやすさ・居心地の良さも大切にしています。 髪のお悩みはもちろん、日常のこと、趣味のこと、最近嬉しかったことまで、気軽にお話しください🌸 初めての方も大歓迎です。 皆さまにとって、髪も心も整う特別な時間になるよう、心を込めて施術いたします。 ご来店を心よりお待ちしております✨ 🎀ご予約可能時間🎀 10:00~18:30 ※日によって解放時間が異なりますので、ご了承ください。 すぐ予約❌の場合でも時間調整でご案内可能な場合がございますので、お気軽にお問い合わせください。 Instagram:@asuka_jillstudio

🌷︎あすか🌷 JILLSTUDIOのプロフィール

JILLSTUDIOのあすかです‼️ 矢場町から徒歩5分🐾 お客様一人一人に寄り添った施術させていただきます!少しでも気になったらご相談下さい🍀*゜ ご予約心よりお待ちしております🙇‍♂️ お得な料金でクーポン出ています💕 チェックしてみて下さい🙇‍♂️ 大須/名古屋市/栄/上前津

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、デザインカラー
得意なレングス
ボブ、ロング、ショート
得意なイメージ
爽やか、ナチュラル
施術について
お客様一人一人に丁寧なカウンセリングを大切にしています✨ ライブ前・イベント前・コスプレ・オタ活カラー大歓迎です◎ この色にしたい・キャラやイメージに寄せたいなどもぜひご相談ください! 静かに過ごしたい方、たくさんお話ししたい方どちらもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています🌙
趣味・好きなこと
アニメ、漫画、音楽、コスプレ、喫茶店巡り
資格・役職
パーソナルカラー検定、色彩検定

JILL STUDIOの詳細情報

愛知県名古屋市中区大須3-6-25 ミュプレ矢場町 3F (地図)
矢場町駅徒歩5分 上前津駅徒歩8分 大須観音役徒歩10分 栄駅徒歩13分
矢場町駅

JILL STUDIOのサロンスタッフ