ありがとうございました!!初のエクステ大満足です!!
綺麗な理想の色になってとても満足しています🥺✨
対応もすごく良く、またお願いしたいなと思いました!
ありがとうございました🙏🏻💕
丁寧に対応して下さったこと以上に、私のアクセントをつけたいという要望に対してシールエクステを提案してくださり本当にありがとうございました🌟またお願いしたいです(>_<)
シールエクステ地域最安値!!当日予約OK🙆カラー・エクステモデル募集中です!メンズもいけます!希望のお時間に予約が取れなくても、ご案内出来る可能性がございますので、1度ご連絡ください!!!!
ご覧頂きありがとうございます🍀
【U-topia】1年目の成田智貴(なりたともき)と申します🐶
🤍🤍
小田急町田駅 徒歩1分 / JR町田駅 徒歩3分👍
全国各地で美容師へカラーセミナーの講師をしているミルボン認定講師が在籍してます🙌🏻
予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい🌷✅美容業界トップクラスの技術力💪
✅町田エリア最安値👏
✅丁寧なカウンセリングでお客様に寄り添います✨
💙extension💙
最高級の物を取り扱っています💗
馴染みも良く、手触りも最高に良いです👍
エクステでデザインカラーっぽく仕上げるのが得意です!髪のダメージが気になる方や、色落ちが嫌な方は是非お任せ下さい🎶
❤️color❤️
透明感カラー🩵🩵
日本人特有の赤みや、黄ばみがきになる方にオススメです!
柔らかい質感に仕上げます👍👍
ハイトーンカラー💛💛
色落ちも楽しめて、ちょっとの期間でも楽しめちゃうくらい可愛く仕上げます!👌´-
暗髪カラー🩶🩶
学校、お仕事、就活、など様々な理由で暗くしなきゃいけない…でも全然OKです!
ぜひお任せ下さい!✌️
⚠️ご家族やお友達と一緒にご来店頂いても大歓迎なので、一度ご連絡下さい🐣
⚠️ご希望のお日にち、時間は複数教えて頂けるとご案内でき易くなります🐼
誰よりも真剣にあなたに向き合います❕❕
たくさんのお客様との出会いを楽しみにお待ちしております😊
最後までご覧頂きありがとうございました❕。
ご覧いただきありがとうございます!😊
✂️U-topia✂️で働いている美容師アシスタント1年目の成田智貴です!
現在、カラー、エクステ、トリートメントモデルを募集しております!💪
ご不明点や気になることがあれば1度ご連絡ください!😁