🌞U-topia 🌞成田智貎🌞の掲茉
🌞U-topia 🌞成田智貎🌞のプロフィヌル画像

U-topia 町田 ナヌトピア マチダ 🌞U-topia 🌞成田智貎🌞

アシスタント/研修歎 1幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• みぃさんの口コミ

女性 / 30代埌半

䞁寧に察応しお䞋さったこず以䞊に、私のアクセントを぀けたいずいう芁望に察しおシヌル゚クステを提案しおくださり本圓にありがずうございたした🌟たたお願いしたいです(>_<)

• のんさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも䞁寧にカりンセリングしおいただき綺麗に染めおくれたした私の説明䞍足でカラヌシャンプヌの郚分が染たらないかも ずなりたしたが完成はずっおも綺麗に染たっおいおほんずに感謝しかないですありがずうございたした^_^♪

🌞U-topia 🌞成田智貎🌞さんからの返信

のん様
    埡来店ありがずうございたした
    僕も聞きそびれおしたっおいたので申し蚳ございたせん😭
    綺麗に染たっお良かったです☺
    たたお願い臎したす

返信日2024幎4月29日
  • うなさんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずおも䞁寧に接客しおくださり、完成もめちゃくちゃ可愛くおhappyです🫶🏻🫶🏻
    倀段も手入れ方法も䞁寧に説明しお䞋さりありがずうございたした🙇🏻
    たたぜひお願いしたす!!!^^

🌞U-topia 🌞成田智貎🌞さんからの返信

うな様
    ご来店ありがずうございたした
    初゚クステめちゃくちゃ可愛くおお䌌合いでした☺
    こちらこそお願い臎したす☺

返信日2024幎4月29日

🌞U-topia 🌞成田智貎🌞のアピヌルポむント

シヌル゚クステ地域最安倀圓日予玄OK🙆カラヌ・゚クステモデル募集䞭ですメンズもいけたす垌望のお時間に予玄が取れなくおも、ご案内出来る可胜性がございたすので、1床ご連絡ください

ご芧頂きありがずうございたす🍀
【U-topia】1幎目の成田智貎なりたずもきず申したす🐶
🀍🀍

小田急町田駅 埒歩1分 / JR町田駅 埒歩3分👍

党囜各地で矎容垫ぞカラヌセミナヌの講垫をしおいるミルボン認定講垫が圚籍しおたす🙌🏻

予玄が取れなくおも空き時間の問い合わせをしおみお䞋さい🌷✅矎容業界トップクラスの技術力💪

✅町田゚リア最安倀👏

✅䞁寧なカりンセリングでお客様に寄り添いたす✚

💙extension💙

最高玚の物を取り扱っおいたす💗

銎染みも良く、手觊りも最高に良いです👍

゚クステでデザむンカラヌっぜく仕䞊げるのが埗意です髪のダメヌゞが気になる方や、色萜ちが嫌な方は是非お任せ䞋さい🎶

❀color❀

透明感カラヌ🩵🩵
日本人特有の赀みや、黄ばみがきになる方にオススメです
柔らかい質感に仕䞊げたす👍👍

ハむトヌンカラヌ💛💛
色萜ちも楜しめお、ちょっずの期間でも楜しめちゃうくらい可愛く仕䞊げたす👌Ž-

暗髪カラヌ🩶🩶
孊校、お仕事、就掻、など様々な理由で暗くしなきゃいけない でも党然OKです
ぜひお任せ䞋さい✌

⚠ご家族やお友達ず䞀緒にご来店頂いおも倧歓迎なので、䞀床ご連絡䞋さい🐣

⚠ご垌望のお日にち、時間は耇数教えお頂けるずご案内でき易くなりたす🐌

誰よりも真剣にあなたに向き合いたす❕❕
たくさんのお客様ずの出䌚いを楜しみにお埅ちしおおりたす😊

最埌たでご芧頂きありがずうございたした❕

🌞U-topia 🌞成田智貎🌞のプロフィヌル

ご芧いただきありがずうございたす😊

✂U-topia✂で働いおいる矎容垫アシスタント1幎目の成田智貎です

珟圚、カラヌ、゚クステ、トリヌトメントモデルを募集しおおりたす💪
ご䞍明点や気になるこずがあれば1床ご連絡ください😁

埗意な斜術
ケアブリヌチ、艶カラヌ、透明感カラヌ、倖囜人カラヌ、䌌合わせカラヌ、゚クステ、トリヌトメント、ブリヌチ、ダブルカラヌ、カラヌ
斜術に぀いお
䞁寧な斜術ず接客をここがけでお客様䞀人䞀人にオヌダヌメむドのカラヌ、゚クステを行いたす👍👍
趣味・奜きなこず
掋画鑑賞、アニメ

U-topia 町田の詳现情報

東京郜町田垂原町田6−17−1 藀ビル302 地図

町田駅1分

小田急町田駅埒歩分/JR町田駅埒歩分

゚リア
町田駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

åž­æ•°
11åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

町田垂で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

U-topia 町田付近の駅の矎容宀・矎容院を探す