新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

nell  by heel所属・nell by makaraの掲載

nell  by heel nell by makara

経験年数 10年以上

3.3

銀座1丁目

3.3

3.0

3.0

• mimieさんの口コミ

髪の量が多いので軽くしたい話、毛先が揃っている重みのあるスタイルが好きじゃないということは伝えたのにも関わらず、こっちの方が可愛いの一点張りでした。
    自分の意見をアドバイスとして言うのは良いと思うのですが、それを聞いた上でのこちらの希望は聞くべきかと。仕上がりに大変不満です。
    また、言葉遣いも気をつけるべきです。フランクで話しやすいのと、礼儀知らずは別物です。
    年下だからって、初対面の客にいきなりタメ口とかありえないです。
    もう二度と行かないと思います。

• えみりさんの口コミ

久しぶりに前髪を作ってもらったので色々心配でしたが、量も一緒に考えてくださり、流し方も丁寧に教えてくださったので問題なく扱えています(^^)色も綺麗で髪の毛もツヤツヤで大満足です!施術中も飲み物やお手洗いなど色々気遣って下さってストレスなく過ごせました!ありがとうございました!またお願いします(^-^)

【当日予約OK‼️】銀座一丁目駅徒歩15秒・銀座駅2分・有楽町駅徒歩3分✨話題のTOKIO、イルミナカラーあります⭐️クーポン繰り返しご利用可能です⭐️男性も大歓迎⭐️

はじめまして^ ^
ご覧頂きありがとうございます。

銀座8丁目の【makara】から新店舗がオープンしました!
2月1日にOPENしたばかりの美容室【makara by heel】です。
宜しくお願いいたします!

全メニュー、ミニモ特別価格の【✨50%OFF✨】でやらせて頂いております!全メニュー【✨トリートメント付き✨】です!(前髪カットなど例外もあり)

お一人おひとりのお客様をしっかりとカウンセリングさせて頂き、必ず可愛く、カッコ良くします☆

銀座駅A13出口徒歩2分、JR有楽町駅京橋口徒歩3分、銀座一町目駅6番出口徒歩15秒!
(※お店の住所をコピーしてGoogleマップに入力して検索すると、違う場所を示す場合がありますのでご注意下さい)

落ち着いた内装で過ごしやすい空間です^ ^
スナップフォトに店内写真も載せていますので是非ご覧下さい☆

お友達同士でも是非お気軽にお越しください☆

男性のお客様も大歓迎です☆

撮影モデルも募集中です!!!

クーポンは繰り返しご利用可能ですので、何度でも繰り返し同じ料金でご利用できます☆
(※新規限定クーポンなどの例外あり)

注意事項は必ずお読み下さいm(_ _)m

nell  by heel所属・nell by makaraのプロフィール

nell  by heel

東京都中央区銀座7-8-8isgビル 4F (地図

銀座1丁目
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧