MARUCHU NAILマルチューネイルMaruchu Mizuki
池袋駅3分

Maruchu Mizukiのメニュー
- 2/26 (木)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
Maruchu Mizukiのフォト
Maruchu Mizukiの口コミ

せきさんの口コミ
マグの光らせ方やフォルムも均一でとっても綺麗です!新人さんとは思えないほど手際もよく、1時間程度で終わりました。 パーツを乗せて欲しいのを言い忘れており、トップの蓋をもう開けているタイミングで言ってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2026年2月24日
ココさんの口コミ
先日はありがとうございました。 手際よく、丁寧に施術していただきました。 ストーンが1つ取れてしまいましたので自分で付け直しました。
来店日:2026年2月23日
せさんの口コミ
夜に予約してしまった私も悪いのですが、 正直早く終わらせたいのかなと感じてしまう雑さを感じてしまいました。 1時間ほどで施術が終わりましたが、オフの際も急いでるのかマシンが指にあたり熱くて痛かったです。 モデル料金で安く施術していただいたとはいえ、もう少し丁寧にしていただけたら嬉しかったです。
来店日:2026年2月21日
Maruchu Mizukiのアピールポイント
キラキラ系、ギャル系ネイルが得意です✨パーツ・シール多数🫶当日予約大歓迎🐥ジェルオフ+600.長さ出しオフ+1000.長さ出し一本+660補強一本+550スーパーロング+3000
- ̗̀⚠︎ ̖́-当日予約の場合 店内状況優先のためお時間を変更させて頂くまたはキャンセ ルさせていただく場合がございます🙇♀️ ̖́ 池袋駅西口北3分ཐིཋྀ ˖ ࣪⊹
Maruchu Mizukiのプロフィール
池袋でネイリストしてます!みづきです! 沢山可愛いネイルするのでご予約お待ちしてます!
- オーロラネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、グラデーションネイル、ジェルネイル
- 派手なネイル大好きです!
- ネイル
MARUCHU NAILの詳細情報
東京都豊島区池袋1-1-3 豊ビル6fA (地図)
池袋駅3分
池袋西口北20aより出て線路沿いをまっすぐ進み
ーつ目の号を左折。ドン・キホーテ方面へ
交差点を直進し右側の建物が「豊ビル」です
6階までエレベーターで上がり右手の6Aになります