世界一話しやすくて前回含めカットもカラーも想像通りにしていただきありがとうございます、アドバイスがすごく的確で言うこと聞いとけば間違いないです😿😿
どの美容室もあまり合わず転々としてましたが初めてリピしました2回とも100点まんてんです( т ̫ т )♡ またお願いします ..
いつも美容院を転々とするタイプでしたが、気付けば3年前からもう10回ほどリピートしてました🥺一度他で縮毛+カラーをして色ムラが凄くなってしまった時、染まり方の違いと髪のクセに合わせて全て綺麗に直していただいたときから全面的に信頼させていただいています🙇♀️🙇♀️笑
他の方も書かれている通り話しやすく、話す話さないのバランスも上手で、雑誌を真剣に読むのも会話をするのも楽しいのであっと言う間に時間が経ちます!
今回はカットも理想通りに仕上げていただいて、来週のディズニーにこの髪型で行くのが楽しみです🎄次回もよろしくお願いします!
私が地方出身なので訛りがあるのですがそれをしつこくいじられてとても不快でした。自分の訛りが好きではないと言ったのに本当にしつこかったです。とても腹が立ちました。
シャンプー台でもう少し上に上がってと言われたので返事をして上にあがろうとしたら髪の毛を引っ張られてびっくりしました。上がろうとしてるんだから待てないのですか??わざわざ髪の毛を引っ張る必要ありますか??
結構な力で引っ張られたのでとても痛かったです。
ブローの時はブラシが頭にガンガンあたって不快だし
ドライヤーでは1回とても熱くて火傷の危機でした。
髪色も紫系になると言われたのに想像以上に赤だったし何もかも最悪すぎます。行かなきゃよかった…。
こんな最悪な美容師は初めてです。
すぐ予約OK🌈ロング料金なし🌈ミルクティーカラー🌈暗髪透明感、インナーカラー、ダブルカラー得意です🌈⚠️予約✖️の場合でも取れる可能性があるのでご相談下さい
初めまして!
九州出身のEIGHT 新宿木下 拓哉です✨
苦手な技術はありません!
カットは✨ショート、ボブ、ウルフ、レイヤースタイルまで✨全て得意です
!✨
✨コテあり、なし✨どちらでも決まるようにこだわってカットしています✨
✨クオリティ重視の方、是非お任せ下さい✨
❣️お気に入り登録❣️して頂きますと
メッセージの交換が出来ますので
ご予約の際はページ右上のハート❤︎マークを是非おしてください。
よろしくお願いします。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
❣️カラーには絶対の自信があります❣️
☘ カラー支持率NO.1 ☘
⚡️色彩やヘアケアマイスターの資格を取得してるので
✨似合わせ✨毛髪知識✨薬剤知識✨ヘアケア知識✨が豊富なのでご安心してお任せ下さい⚡️
✔️赤味除去カラー(アッシュ、グレージュ)、透明感のあるダブルカラー、インナーカラー、カラー全般大得意です✨
✔️ブリーチなしカラーだとイルミナカラーを使ったカラーが得意なので、是非1度お試し下さい✨
コテ巻きスタイリングも得意なので簡単なやり方などもレクチャー致します✨
⚡️こだわりポイント⚡️
ダメージレスにはとことんこだわらせていただいて
薬の選定をしています✨
特に表面や顔周りなど退色が進みやすい所、進んでいる所は細かく薬の濃さを変えて色持ちもバッチリにします✨
そしてお客様一人一人の肌質、髪質に合った
カラーをご提供させて頂きます✨
⚜️ミニモ限定最安値クーポンでご利用頂けます!
⚜️いつも思い通りのカラーにならない方
⚜️自分に合うカラーを知りたい方
⚜️トレンド、流行のカラーが気になる方
⚜️やりたいカラーはあるけどオーダーの仕方がわからない方
是非お任せください!
✔その他のメニューも豊富にございますので
分からない所がある場合なども、お気軽にメッセージなどでお聞きください!
✔営業中は返信が遅れるかもしれませんが、
必ず返信いたします!
スタイリングしやすいカット、ショート、ボブ、ウルフ、レイヤーカットまでカット全般お任せ下さい✨簡単なスタイリングの方法もレクチャーします!✨カラーはミルクティーやグレージュなど透明感がある柔らかいカラーが好きです🎨ブリーチなしや暗髪でも柔らかさが出るカラーにするので、ぜひお任せ下さい!😊
東京都渋谷区代々木2−6−9 第2田中ビル2F (地図)
JR新宿駅南口を出て目の前の甲州街道を右に進みます。ルミネ1、ファーストキッチン、吉野家がある交差点をマクドナルドの方に進んで頂いたらその4件先のビルの2階です。 1階にアパレルのお店が入ったビルです。道案内はお気軽にお問い合わせください。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (その他)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)