🦋Millie ainee🦋長友の掲載
🦋Millie ainee🦋長友のプロフィール画像

millie ainee ミリー アイネ 🦋Millie ainee🦋長友

池袋駅3分

🦋Millie ainee🦋長友のメニュー

🦋Millie ainee🦋長友のフォト

🦋Millie ainee🦋長友の動画

🦋Millie ainee🦋長友の口コミ

• ぴよこさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、仕上がりとても満足です!今後通わさせて頂きたいです!ありがとうございました🙆‍♀️

接客も丁寧で、笑顔も素敵でした。仕上がりも希望通りでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

🦋Millie ainee🦋長友のアピールポイント

🎀【 16日10:00〜 / 17日 】🈳あり!当日すぐ予約もOKです!!!🎀 💎美容液付き パリジェンヌ orまつ毛パーマ3000円今月末まで‼️💎 ✨モデルメニューのため特別価格です✨

💘💘右上のハートマーク♡を押していただけるとやり取りがスムーズになりますので、ぜひ押してくださると嬉しいです💘💘

まだデビューに向けての練習中のメニューを募集しておりますので、ジュニアメニューの練習モデルということをご了承いただける方のみお願いいたします🙇

モデルメニューの価格は予告なく変更する場合がございます。
予めご了承ください。

🍒施術後のメイクお直しブースあります🍒
コテやアイロンもあります🎀

店内にてラッシュアディクトなどの商品も販売しております!

モデルさん大大大募集してます!

モデルメニューは全て【現金のみ】のお支払いになります。

Instagram→ @naga_eyelash 🪽

🦋Millie ainee🦋長友のプロフィール

はじめまして♪
Millie ainee (ミリーアイネ) の長友です🐈‍⬛

右上のハートマーク♡を押していただけるとやり取りがスムーズになりますので、ぜひ押してください💘

技術力向上のため、モデルさんへのメニューをモデル限定価格にて行っております!

マツエク
韓国風、ナチュラル
当日予約もOK!!(30分前まで🙆‍♀️) モデルメニューは特別価格でのご案内になります! モデルメニューは全て【現金のみ】の支払いになります🙏
漫画・アニメ、2.5次元舞台(特にテニミュ)、俳優、ELLE TERESAⒸ🎀、XG
美容師免許、日本メイクアップ検定1級、ネイリスト検定3級、ジェルネイル検定初級、日本化粧品検定2級

millie aineeの詳細情報

millie aineeの内観・外観1

millie aineeの内観・外観2

millie aineeの内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図

池袋駅3分

西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)

池袋駅

PayPay / LINE Pay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す