40%以上オフ!ミニモSALE
🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】の掲載
🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】のプロフィール画像

ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】

海老名駅6分

🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】のメニュー

🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】のフォト

🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】の口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました❕かわいい髪色にしてもらえてとても嬉しいです‎💖初めてで緊張していましたが、最後まで笑顔で話してくださって楽しく過ごせました!是非またお願いしたいです🎀‎✨

ma様

先日はご来店ありがとうございました🎀🤍
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    カラー満足して頂けて私も嬉しいです🥹
    とてもお似合いで可愛かったです🫧💖
    色落ちが気になってきたら、いつでもご連絡ください🫧⭐️⭐️
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2024年9月6日
  • 薫さんの口コミ

時間はかかりましたが仕上がりがイメージ通りになったのでとても満足です✨
    今日はありがとうございました😊

薫様

先日はご来店ありがとうございました🥺❣️
    長時間の施術最後までありがとうございました🙇🏼‍♀️
    仕上がり満足いただけて嬉しいです💞
    とてもお似合いでした🫧
    また是非お任せください!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2024年10月18日
  • あかりさんの口コミ

丁寧にこちらの希望を聞き取ってカラーして頂きました。明るくしたいと思っていたので、希望通りになって満足です。

あかり様

2回目のご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    嬉しいクチコミありがとうございます💖
    ゆっくり施術ができず申し訳なかったです💦
    これからどんどん明るくしていけると思いますので、1ヶ月から1ヶ月半くらいの周期で通っていただけると嬉しいです🥺🎀
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年10月17日

🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】のアピールポイント

🎀ハイトーンカラーが大人気🤍‼️ミニモ限定価格🍒ྀི💖艶カラー・ダメージレスのケアブリーチカラーお任せください😼💖ニコニコ接客でお客様の憧れを叶えます⭐️是非1度ご来店下さい🎀💖

💞┈୨୧┈•゚。 ♡ 。゚•┈୨୧┈•゚。。゚•┈୨୧┈•゚。 ♡ 。゚•┈୨୧💞

数多くあるページの中からご覧頂きありがとうございます(^ ̥> ̫ < ̥^)💖!

𝐎𝐍𝐄'𝐬 𝐌𝐈𝐑𝐑𝐎𝐑海老名 の《🎀TOMO🎀》です💟

お気に入り登録していただくとメッセージやり取りができますので、よろしければ右上の❤をタップをお願い致します!🥹🎀

⚠️ご来店いただく前に注意事項を読んで頂きたいです⚠️
よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

丁寧なカウンセリング・お仕上げもかっこよく、可愛くさせて頂きます૮ • ·̫ • ა‧🍒ྀི
是非1度ご来店ください⭐️❤️‍🔥

楽しくお話されたい方も大歓迎です👥❣️

・邦ロック
・アニメ
・KーPOP
・韓ドラ
・YouTube

お客様の大切なお時間を楽しく、またはリラックスして頂けるような施術を心がけています🫶🏻

🎀口コミ
🎀インスタフォロー
🎀お写真の許可
…etc.
頂けましたらとても嬉しいです🥹🥹🥹

【🎀Instagram🎀】
@tomo_ones_

お願い致します🙇‍♀️✨

💖•*¨*•.¸♡。 ☆.*゚•*¨*•.¸♡。☆.*゚•*¨*•.¸♡。 ☆.*゚💖

🪄✩髪のパサつき・ダメージが気になるなど
お悩みをお持ちのお客様⬇️

サロンでの仕上がりをご自宅でも再現できるような商品・巻き方やドライヤーの仕方もしっかりお客様にお伝えします💞
お悩みなんでもご相談ください🥺🤍

スタイリストデビューに向けて、カット・カラー・ブリーチモデル募集しております⋆͛📢⋆💞
スタイリストのご指導の元、施術させて頂きますので安心してご来店ください🙇🏼‍♀️❤️

🚨ロング料金🥣ꕀ´ˎ˗

肩下▶︎メニュー料金➕1100円
胸下▶︎メニュー料金➕2200円

長さの判定はこちらでさせて頂きます。
ご了承ください🙇🏼‍♀️

全力でかわいい・かっこいいをお届けします✊🏻𖤐 ̖´-❣️❣️

心よりお待ちしております(♡〰️♡)

🫧ハイトーンカラー 【🎀TOMO🎀】のプロフィール

𝐎𝐍𝐄'𝐬 𝐌𝐈𝐑𝐑𝐎𝐑 海老名の【TOMO】です🎀🫧

全力でかわいくします🎀🫧🤍🤍🤍
邦ロック、サンリオ、カフェ巡り
アシスタント

ONE’S MIRROR 海老名店の詳細情報

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観1

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観2

ONE’S MIRROR 海老名店の内観・外観3

神奈川県海老名市扇町12-33 フィールズ三幸ビル3F (地図

海老名駅6分
海老名駅

PayPay

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す