4.8女性
丁寧に対応してくださりありがとうございました❕かわいい髪色にしてもらえてとても嬉しいです💖初めてで緊張していましたが、最後まで笑顔で話してくださって楽しく過ごせました!是非またお願いしたいです🎀✨
笑顔がとっても素敵で、
希望にできる限り沿ってやってくれてて本当に素敵でした😊ありがとうございます✨
ワンカラーをしていただきました!
こちらの細かい希望に寄り添ってくださりありがとうございました՞߹ - ߹՞
笑顔で優しい対応をしてくださったので嬉しかったです!
🎀ハイトーンカラーが大人気💝ミニモ限定価格🍒ྀི💖艶カラー・ダメージレスのケアブリーチカラーお任せください😼💖ニコニコ接客でお客様の憧れを叶えます⭐️是非1度ご来店下さい🎀💞
💞┈୨୧┈•゚。 ♡ 。゚•┈୨୧┈•゚。。゚•┈୨୧┈•゚。 ♡ 。゚•┈୨୧💞
数多くあるページの中からご覧頂きありがとうございます(^ ̥> ̫ < ̥^)💖!
𝐎𝐍𝐄'𝐬 𝐌𝐈𝐑𝐑𝐎𝐑海老名 の《🎀TOMO🎀》です💟
お気に入り登録していただくとメッセージやり取りができますので、よろしければ右上の❤をタップをお願い致します!🥹🎀
⚠️ご来店いただく前に注意事項を読んで頂きたいです⚠️
よろしくお願い致します🙇🏼♀️
丁寧なカウンセリング・お仕上げもかっこよく、可愛くさせて頂きます૮ • ·̫ • ა‧🍒ྀི
是非1度ご来店ください⭐️❤️🔥
楽しくお話されたい方も大歓迎です👥❣️
・邦ロック
・アニメ
・KーPOP
・韓ドラ
・YouTube
お客様の大切なお時間を楽しく、またはリラックスして頂けるような施術を心がけています🫶🏻
🎀口コミ
🎀インスタフォロー
🎀お写真の許可
…etc.
頂けましたらとても嬉しいです🥹🥹🥹
【🎀Instagram🎀】
@tomo_ones_
お願い致します🙇♀️✨
💖•*¨*•.¸♡。 ☆.*゚•*¨*•.¸♡。☆.*゚•*¨*•.¸♡。 ☆.*゚💖
🪄✩髪のパサつき・ダメージが気になるなど
お悩みをお持ちのお客様⬇️
サロンでの仕上がりをご自宅でも再現できるような商品・巻き方やドライヤーの仕方もしっかりお客様にお伝えします💞
お悩みなんでもご相談ください🥺🤍
スタイリストデビューに向けて、カット・カラー・ブリーチモデル募集しております⋆͛📢⋆💞
スタイリストのご指導の元、施術させて頂きますので安心してご来店ください🙇🏼♀️❤️
🚨ロング料金🥣ꕀ´ˎ˗
肩下▶︎メニュー料金➕1100円
胸下▶︎メニュー料金➕2200円
長さの判定はこちらでさせて頂きます。
ご了承ください🙇🏼♀️
全力でかわいい・かっこいいをお届けします✊🏻𖤐 ̖´-❣️❣️
心よりお待ちしております(♡〰️♡)
𝐎𝐍𝐄'𝐬 𝐌𝐈𝐑𝐑𝐎𝐑 海老名の【TOMO】です🎀🫧