40%以上オフ!ミニモSALE
🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽の掲載
🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽のプロフィール画像

fein.表参道店 フェインオモテサンドウテン 🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽

表参道駅1分 / 明治神宮前駅6分 / 外苑前駅11分 / 原宿駅12分 / 渋谷駅16分 / 青山一丁目駅20分 / 乃木坂駅20分 / 北参道駅20分 / 国立競技場駅20分

🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽のメニュー

🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽のフォト

🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽の口コミ

最初に丁寧なカウンセリングでまつ毛の気になるところやデザインのことなど親切に説明してくれたので安心でした🥹💞💞

根元から立ち上げつつカールもほしいデザインを希望したのですが、仕上がりも希望通りでぱっちりに上げてくれてとってもかわいいです!鏡みるたびにテンションあがります\--(♡-♡)--/🎶

最近オープンしたとのことで、店内もとても綺麗でパウダールームもコテ、アイロン、デパコスの化粧品も沢山あって助かりました😭✨✨

また次回もよろしくお願いします🥺🫶🏻

• ねねさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました!相談にも親身に乗ってくださり有り難かったです🥺完成もめちゃめちゃ可愛くて満足です!💕
    次回もよろしくお願いします!

🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽のアピールポイント

🤍NEW OPEN🤍当日予約大歓迎🎀表参道駅🪩A2出口徒歩20秒🐩半個室での施術🛋パリジェンヌ/マツエク/アイブロウ/ネイル🪄

🤍当日のご予約も承ります🤍

お気に入りをしていただきますとスムーズにご予約お取りできます🎀

営業時間🐩
平日 11:00〜20:00
土日祝10:00〜19:00
営業時間外の施術+1100円(お問い合わせください)

パウダールームございます🪄
・dior化粧品
・化粧水等
・ReFaヘアアイロン(ストレート、コテ) ご用意しております🤍

リラックスできる個室での施術🛋

ご予約の際は注意事項のご確認をよろしくお願いいたします!

🍓fein.表参道 ANNEX店🧁🪽のプロフィール

fein.表参道店の詳細情報

fein.表参道店の内観・外観1

fein.表参道店の内観・外観2

fein.表参道店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階/3階 (地図

[表参道À2出口]アップルストアと伊藤病院の間にある路地入っていただくと、左手1階にスターバックスが見えます。LOOPのスペースあるエントランスをそのまま奥に進んで頂くと、扉がございます。開けた所にエレベーターがございます。[3階総合受付]までお越しください。

表参道駅

PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (楽天Edy/WAONも使用可能)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein.表参道店付近の駅のマツエクサロンを探す