LA.MIUラミュウ✨ セナ

✨ セナのメニュー
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
✨ セナの口コミ

ふあさんの口コミ
見せた髪色の画像とも違ったし暗くしたいと伝えたのに、髪は明るくされ思ってた髪色にしてもらえず非常に残念でした。 カラーとセットのトリートメントはプラス料金でつけなければいけないのならちゃんと記載と説明が欲しかったです。 これからも頑張って下さい。 今日はありがとうございました。
来店日:2026年2月27日
✨ セナさんからの返信
ふあさま✨ この度はご来店ありがとうございました。 ご希望に添えず申し訳ございません。 カウンセリング時に暗めをご希望とのことでしたので、見せていただいたお写真をもとに赤味を加えながら調整させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけず残念です。 トリートメント料金につきましては施術前にご説明させていただきましたが、より分かりやすいご案内を今後徹底してまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年2月27日
あおさんの口コミ
綺麗に染めていただきました! ありがとうございました!
来店日:2026年2月7日
✨ セナさんからの返信
あお様 嬉しい口コミありがとうございます😆 カラー気に入っていただき嬉しいです😆 これからもより多くのお客様に満足していただけるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいります🙇♀️ またのご来店お待ちしております🤩
返信日:2026年2月10日
kinakoさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 仕上がりすごく気に入ってます✨
来店日:2026年2月6日
✨ セナのアピールポイント
『当日ok🤗』ブリーチなしの透明感😆😉ブリーチをつかったハイトーンカラーやデザインカラーならお任せください♪ミニモ限定価格であなたのなりたいスタイルを叶えます🎀
により多くのかたに当店を知ってもらうために!カラー&トリートメントの人気ナンバーワンメニューをミニモ限定料金でご案内🎁 はじめに♡マークを押してお気に入りしていただけると スムーズにメッセージのやりとりができますので よろしくお願いいたします👆🏻❤️ 😄😁😆🫠😉😊😍☺️😚🤩 八王子【LA.MIU】 数あるサロンの中からご覧いただき ありがとうございます☺︎♡ アシスタントのセナです😃😄😆 Instagram▶︎@senaaaaayon ヘアスタイルから休日のことまでいろいろ投稿してるので よかったら見てください🧸🌙😁😆😀😉🤩 ▶︎◀︎▼ミニモ限定▼▶︎◀︎ 💰モデル価格🫰 のため全メニュー70%OFFになっております‼️😀 ☑︎ハイトーンだけど柔らかいカラー😉 ☑︎低明度だけど透明感あるカラー😚 ☑︎周りとかぶらない個性的おしゃれカラー☺️ ☑︎色落ちまでかわいい色味カラー🤭 ☑︎最低限のダメージでカラーしたい方🫡 1人1人のライフスタイルに合ったヘアを提案、共有し、 トレンドを入れつつも、その人らしさを引き出せる hairづくりを担当できたら嬉しいなと思っています❤︎ →スナップフォト必見です☺︎♡← 皆さまと楽しい時間を過ごせる居心地の良い空間づくり お客様にとって最高の美容師となれるようにします💞 ぜひ、1度セナにお任せください‼️✨
✨ セナのプロフィール
こんにちは!八王子のサロンで働いてます✨
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル
- 明るい接客、透明感のあるカラーならお任せください♪💫
- カラオケいくこと✨✨
- 美容師アシスタント