とっっっても可愛く仕上げていただき、毎日自分の爪を見てニヤニヤが止まりません╰(*´︶`*)╯♡
定額プランを相談させていただいて左右の手で組み合わせてもらいました🖐️🫧
そして色味は『グレーとかどうですかねえ』と大体のイメージでお伝えしてお任せしました。
ほんのり黄色を混ぜていただいて、センス最高です🥺🎨可愛すぎて…🥺🩶🩶🩶
柔らかい雰囲気で居心地もよかったです。
るいさんのインスタもフォローさせていただきました!
また仙台出張があって土日に被る時必ず行きます!!
今回も丁寧に施術していただきました!秋なのでブラウン!!サンダルを履く機会は減りましたが、家の中でたくさん楽しみたいと思います🤭
ありがとうございました、次回もよろしくお願いします♪
急遽お願いしました、色も可愛く仕上げて頂きました。
ですが、数日経って爪が柔らかくて痛い気持ちになることが多くてそれが気になっていたら中指の爪が折れてしまいました。
せっかく爪を伸ばしていたのもあり、
もう少し硬めのベースかトップをして欲しかったなと思いました。
初めてのフットネイルでしたが、とても大満足です。丁寧にやっていただきありがとうございました♪
施術も丁寧だし、お店の雰囲気もとても良かったです。飲み物のサービスも嬉しかった!(桃の果肉の入った紅茶美味しかった、ご馳走さまでした)
担当してくれたお姉さんも綺麗で接客◎帰り際も別のスタッフさんからもお声がけがあってよかった!
また行きます〜
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!次回もよろしくお願い致します!
遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございました。また都合が合えば予約させて頂きたいと思います!
とても優しく丁寧に対応して頂きました(´˘`*)
施術を受けてから3週間ほどたちましたが、綺麗なままです!
自分の爪みるとニコニコしてしまうくらい可愛くして貰えました!!*ˊᵕˋ*
また仙台に遊びに行ったらお願いしたいです✨️
いつも私のふんわりとしたイメージを叶えてくれます!
お話も楽しくて、1ヶ月のご褒美になってました!
また戻ってくる機会があったらお願いします、!
以前施術をしていただいたのですが、相談にも優しく乗っていただき、理想以上に綺麗になったのでとても満足しています。
とてもお話もしやすかったです!また行きます☺︎
仕事おわりの遅めの時間にお邪魔しました🙇🏻♀️
肌なじみの良い色しか選べないですが、爪がツヤツヤしてるだけでテンションあがります😌🫶🏻💕いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます✨4月以降も💅🏻出来そうだったらまたお願いいたします!!
この度はありがとうございました!丁寧に対応して下さり、とても素敵なネイルをして下さいました。
またよろしくお願いいたします!
とても綺麗なマグネットネイルをしていただきました
いつも美容室などに行くと、施術中の会話に少し緊張してしまいますが、會田さんはモクモクと作業をしている姿にすごいなと思うとともに、色やデザインの確認などの少しの会話で私自身リラックスして過ごせました。
またよろしくお願いします
1週間でパーツが取れてしまいました😢
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。ネオンイエローとオレンジのバイカラーがとっても可愛くて元気をもらえる感じがして大満足です!!またよろしくお願いします(*^^*)⭐︎
丁寧に話を聞いてくださり、理想のネイルに近づけてくださいました!
理想通りにして頂き、大満足です!ありがとうございました!
初めてのサロンでのジェルネイルだったので、結構おまかせにしてしまったんですけど、私の希望通り素敵に仕上げてくださってありがとうございました!できればまだジェルネイルを続けたいなと思います!その時はまたよろしくお願いします🤲
とても可愛くして頂きありがとうございました★¨̮
同い年ということもあって会話も楽しかったので時間経つのがあっという間でした!
一緒にデザインも悩んでくれて嬉しかったです!!
また機会があればぜりよろしくお願いします!
先日はお世話になりました。シンプルかつ可愛いデザインで嬉しいです。施術中もお話楽しかったです!次回もよろしくお願いします。