🧸透明感暗髪カラー /FUTA🧸の掲載

🧸透明感暗髪カラー /FUTA🧸のフォト

🧸透明感暗髪カラー /FUTA🧸の動画

🧸透明感暗髪カラー /FUTA🧸の口コミ

• 😸さんの口コミ

たくさんお話して下って楽しくカラーしてもらえました。
    仕上がりも満足できたので次の予約も取っちゃいました^_^

• わさんの口コミ

明るい髪にしたかったのでブリーチ込みダブルカラーで予約しましたが、今の髪の状態でブリーチは厳しいと言われワンカラーと言われました。
    出来るだけ明るくしてと伝えたつもりだったのですがインナーカラーの緑味は消してくれましたが、出来上がりは正直きた時より暗くなっており、乾かし終わったあと色味の確認等もありませんでした。
    別のスタッフさんが代わってシャンプーやドライヤーをしてもらいましたが待ち時間がとても長く、ワンカラーで3時間弱かかりました。。
    支払いは3300円でしたが、後からよくみたらワンカラーでトリートメント付き2700円あたりでメニューがあったのでそれに変更してくれても良かったのかなと思いました。

ミニモなので口うるさく書くのもどうかと思いましたが、気になったので書かせていただきました。

• まさんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングから最後まで丁寧な説明、施術で大満足です☺︎素敵な髪色とサラサラな髪になって嬉しいです。担当の方は勿論、美容院の雰囲気や他の美容師さんも優しくあたたかい雰囲気でした。色々なお話もできて楽しかったです、またお願いします!!

🧸透明感暗髪カラー /FUTA🧸のアピールポイント

💖盛れる顔周りカット💖横浜で叶うツヤ髪カラー💖人生史上最高なヘア💖お客様の魅力を引き出します💖黒染めを使わない暗髪カラー得意です💖8割のお客様がやってる最高級髪質改善トリートメント💖

👼🏻💘黒染めをつかわない透明感暗髪カラーや髪質改善、似合わせカラーが大得意です👼🏻💘

🍭今人気のカラー+髪質改善トリートメントが7700円、破格中の破格のお値段でご案内しております🍭

💌右上のハートマークを押して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、よろしくお願いします💌

🍀とても多趣味なので基本的になんでもお話出来ちゃいます🍀

💭⸒⸒𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦にもスタイルを投稿してますので宜しければご覧下さい💭⸒⸒

【どんな髪色が似合うか分からない...】
【今の流行りはなんだろう?】
など分からないことがあったらなんでも聞いてください🍼
🎀貴方に似合う髪色提案します🎀

👑メンズも大歓迎◎👑

🧸透明感暗髪カラー /FUTA🧸のプロフィール

こんにちは!横浜で美容師をしてますふうたです🎀

ツヤカラー、カラー提案大得意です🫶お悩みの方は一緒に似合うカラー相談しましょう🍀
日本で1番可愛くする思いで全力で可愛くしますのでよろしくお願い致します‼️

髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング
ゆるふわ
まだまだ経験年数浅いですが、お客様を幸せにする思いは誰にも負けないのであなたの可愛いを見つけていきましょう🎀
アニメ、カフェ巡り、ゲーム、ちいかわ

CANDYの詳細情報

CANDYの内観・外観1

CANDYの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル2階 (地図

横浜駅6分

横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの2FがCANDYです!

平沼橋駅

PayPay