マツエクありがとうございました!
DMでのオプション追加から店頭まで全てにおいて丁寧に接客していただきました。
店内でのカウンセリングも細かく説明して下さり、マツエク初心者の私でも不安・疑問点なく施術を受けることが出来ました。
何より石橋さんと店内がめっちゃ可愛いです!!
またよろしくお願いします( . .)"
前回良かったのでリピートさせて頂きました!💫♡
リクエスト予約させて頂いたのですが連絡も早く、希望していた日にできたのでよかったです^^良すぎて友達にこのお店を勧めましたので近々友達がお世話になると思います🫶🏻また利用させて下さい!ありがとうございました🙇🏻♀️
今回、練習モデルとして施術して頂きましたが仕上がりも接客も施術対応も大満足でした。カールの説明などのデザインも相談に乗って下さり対応も良かったです。また利用させて頂きたいです。
【本日5日11時~/8日🈳あり‼️】【当日予約🆗🪄】【ミニモ特別価格🎀】【お早めのご予約オススメです!】池袋東口徒歩3分/ドレッサーヘアアイロン完備コーティング剤美容液ご購入頂けます
キャンセルとお時間遅れる場合は必ずご連絡ください。
次のご予約のお客様にも迷惑がかかってしまいます。
お時間遅れてしまった場合もキャンセル料が、かかってきてしまうのでご了承頂ける方のみご予約お待ちしております。
⚠️技術向上のためミニモ特別価格になっておりますのでお直しクレーム等うけつけてませんのでご理解いただける方のみご予約お願い致します❗️
初めまして!
アイリストの石橋です🐰💞
ミニモ限定の特別価格でご案内をしております!
丁寧な接客を心掛けています
ご来店お待ちしております🫶🏻
東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図)
西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)
PayPay / LINE Pay