イケダレイゴ💎 透明感カラーの掲載
イケダレイゴ💎 透明感カラーのプロフィール画像

AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト イケダレイゴ💎 透明感カラー

イケダレイゴ💎 透明感カラーのメニュー

イケダレイゴ💎 透明感カラーのフォト

イケダレイゴ💎 透明感カラーの動画

イケダレイゴ💎 透明感カラーの口コミ

正直に話してくださったり、説明して下さった喉信頼できる美容師さんでした!
    8個くらい美容室を転々と彷徨っているのですが、もう一度行きたいと思ったのは人生で初めてです。
    カラーはどの人にやってもらっても同じだと思っていたのですがお上手な人は本当に存在するんだな、、と感動で拍手喝采です。
    ギリギリで予約したのにも関わらず、閉店後まで丁寧に施術して下さりました。喉が調子悪いのにずっと喋ってくれました。優しかったです。

イケダレイゴ💎 透明感カラーのプロフィール画像

イケダレイゴ💎 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

素敵なお言葉いただき幸せです✨
    髪の毛をトーンアップさせて顔周りが明るくなりとてもお似合いでした!
    桜子さんとお話しできる時間も楽しくあっという間でした🥺
    その時その時でご気分や希望も違うと思いますので毎回しっかりお伺いさせていただきますね!

また来店される日を楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2022年8月18日
  • 杏さんの口コミ

髪色悩んでたの丁寧に対応してくださって、仕上がりもめっちゃくちゃ満足です^_^✨✨いっぱい話ししてくれて、 楽しかったですまた行きます★彡

• アオイさんの口コミ

先日はありがとうございました!カットもカラーも丁寧にどうしたいかを聞いてくださってとても理想通りの仕上がりでした✨
    とても話しやすくて施術時間があっという間でした☺️カラーやドライヤーを手伝いに来てくださる方々も丁寧で気さくでとても良かったです!
    おかげでいつもよりビジュ良くライブ楽しめました💪是非またお願いします🙇‍♀️

イケダレイゴ💎 透明感カラーのアピールポイント

【おねだん以上🎗当日予約👌】【似合わせカラー・髪質改善特化サロン】梅田駅近4分✔️EST徒歩2分✔️迷われたら是非ご来店ください🤍

『あなたの理想、叶えます』
ブリーチなし透明感カラーからブリーチカラーお任せください!!
1度ご来店してみて下さい✨
よろしくお願い致します🙇‍♂️

☘梅田茶屋町の隠れ家アットホームサロン🍀

美容室で大型店が苦手な方にはオススメです!◎

🔸全席タカラベルモント最高級フルフラット夢シャンプー台使用😴

🔸全席アイパッド完備で雑誌が読み放題で快適に過ごせます📱

2017/2018/2019 HOT PEPPER BeautyAWARDベストサロン3年連続受賞の人気店♪

2020年ホットペッパービューティーアワード注目サロン認定♪

ケアブリーチファイバープレックス認定サロン

FLOWDIA取り扱い契約認定サロン

NU茶屋町、エストどちらからも徒歩1分の駅近です。

ホットペッパーにも掲載していますのでご確認下さい。

■推しメニュー

👑デミコスメティクス最高峰ブランド👑
フローディアとは、、、☝️👨‍🎓
医学発想の技術【バルネイドシステム】によってダメージ部分だけを選択的に補修する革新的システムトリートメントによって、今までにない輝きあふれる艶髪を与えて新感覚トリートメント。

🌟圧倒的なまとまりシステムトリートメント🌟
ディープレイヤーSTとは、、、☝️👨‍🎓
毛髪補修成分を内部にしっかり埋め込みキューティクルコート補修をして更にWヒアルロン酸コートでケア効果を持続させ、圧倒的なまとまり、なめらか質感を実現したシステムトリートメント。

🌹最新ダブルレイヤー処方染料カラーが人気🌹
フュージョニスト、、、☝️👨‍🎓
他のカラー剤には、ない。最新のダブルレイヤー処方染料で染め上げるカラー剤で、深みのある透明感と艶感そして色持ちの良さを実現できます。
ダブルレイヤー処方染料👉従来のカラー剤とは、異なり、浸透力の違う2種類の活性剤を配合する事で内部と表面に異なる浸透性を生む事で、色持ち+特徴的なケア成分によって、艶感を表現してくれる処方染料💖
特にピンク系カラーレッド系カラーの希望の方にはオススメです🌹❤️

🐬SNSで話題throwカラー導入しています🐬
スロウカラー、、、☝️👨‍🎓
は赤味嫌いで消したい方にはおすすめです。【オーガニック、ボタニカルオイル配合】☘☘☘
ケアには自信ありなのでダメージきになる方はご来店下さい

チューニングとは、、、☝️👨‍🎓
髪のお悩みは、1人1人違います。そして、その悩みに対して僕にしかできない、薬剤選定で、髪の広がり、ごわつきを、抑えて滑らかなツヤ質感にテクスチャーチェンジさせて頂きます。まずは一度施術受けてください。
今までには、ない❗️感動質感を叶えます💫

イケダレイゴ💎 透明感カラーのプロフィール

AMMEのトップカラーリスト
池田 麗伍です!
お客様の可愛いを一緒に作っていきましょう🥺

艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、トーンダウン、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
韓国風、ニュアンス
コロナ禍ではありますがこの時期だからこそ明るく笑顔になっていただけるような可愛いヘアスタイルをご提案します!🙇‍♂️
カフェ巡り、音楽、韓ドラ
パーソナルカラー、美容師国家資格

AMME by HEARtiestの詳細情報

AMME by HEARtiestの内観・外観1

AMME by HEARtiestの内観・外観2

AMME by HEARtiestの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図

阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^

梅田駅

PayPay