4.1
急に予約した上に、当日も道に迷い遅れてしまったりとご迷惑おかけしてしまいましたが
とても親切に対応していただきました、🥺
色味やトリートメントもカウンセリングをしていただき
一緒に考えてくれて とても可愛いカラーになりました 🤍
これからも通いたいと思いました
ありがとうございました 😵💫🥺
当日予約した上に、2時間半ほどで完成して欲しいという希望にも沿っていただき、時間通りに凄くいい感じに仕上げていただけて大満足です!!
色ムラを気にして、時間をずらして置いていただいたり、色を濃いめに入れて色落ち楽しませていただく形にしていただけたりと、満足でしかないです。
お話も楽しくてまたご利用させていただきたいと思いました。
今日は朝早くからありがとうございました!!
今回はバッサリ切って頂いて仕上がりも良くとても満足しました☺️
ミニモのやり取りやカウンセリングもしっかりして頂いて雰囲気も良く、喋りやすくてとても良かったです✨
また機会があればよろしくお願いします💗
〖当日予約◎〗暗髪からハイトーンまで肌馴染みの良いカラー得意です🤍流行りに合わせたカット/可愛さ引き出す顔周りカット/女の子のなりたいを叶えます👩🏼🎀
ご覧頂きありがとうございます🎀
柔らかいダメージレスなハイトーンカラー、デザインカラー、似合わせカラー得意です🫶🏻💕
1人1人のお客様に寄り添ったカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ!
インスタにもカラー投稿しているので見に来てください🤳🏻
instagram→@a._.ynt2
🥛イルミナカラー¥8800→¥5000
こちらは87%もダメージカットされておりダメージを気にされる方や透明感、ツヤ感を出したい方は絶対にイルミナカラーがオススメです!
🥛アディクシーカラー¥8800→¥5000
赤みのない外国人カラー
くすみカラー外国人風カラーならアディクシーがオススメです!
🥛ケアブリーチ¥15400~→¥12000
ダメージ98%カット
話題のケアブリーチでダメージを少なく、可愛い透け感カラーが叶います🫧
🥛小顔カット
なりたいイメージと顔の骨格に合わせたスタイル提案させて頂きます❕なんでもご相談くださいませ🫶🏻
🥛キラ水 通常価格→¥3300初回限定→¥2000
ご覧いただきありがとうございます🎀
スタイリストのayanoです👩🏼🩵
ブリーチ技術特化、デザインカラーも得意です🥣
ブリーチは誰に任せるかで仕上がり、ブリーチ後のダメージが変わってくるのでぜひお任せください❕
カットも1人1人に寄り添った提案させて頂きます🫶🏻💞
大阪府大阪市北区中崎西3-3-3 アザレア梅田2F (地図)
阪急梅田茶屋町口を出て、左手にNU茶屋町で真っ直ぐ進むと新御堂筋を越え、JR高架下を越え、左手のセブンイレブンを越えると右手にあるファミリーマートの目の前の階段を上がるとKAYLEEがございます。