🌼mai 🌼の掲載
🌼mai 🌼のプロフィール画像

port by primal ポート バイ プライマル 🌼mai 🌼

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 栄町駅7分 / 千葉駅7分

🌼mai 🌼のメニュー

🌼mai 🌼のフォト

🌼mai 🌼の動画

🌼mai 🌼の口コミ

• のりさんの口コミ

仕上がりに大満足しております
    大満足できたのも丁寧なカウンセリングとカットの技術があってこそでした。
    ありがとうございます
    次回もよろしくお願い致します

• monaさんの口コミ

様子を見ながら施術してくれ、楽しくお話しできて仕上がりも大満足です!
    通います〜!

• なるみさんの口コミ

たくさんお話して頂き、ありがとうございました!
    とても楽しかったです!
    仕上がりも、接客もとても素敵でした🔅
    また行きます🙌🏻

🌼mai 🌼のアピールポイント

💐本日、29空きございます🈳🌟カラー得意です✔️当日予約大歓迎 🌼お得な学生限定、ご新規限定クーポンあります⭕️お友達とのご来店大歓迎😌外国人風、透明感、ナチュラルカラーお任せ下さい♪

ブリーチワーク、ハイトーン、ナチュラル、カラーが得意です🙆🏻‍♀️ミニモ限定特別低価格でご案内させていただいてます💮💯平日は、平日限定の格安クーポンもございます。できる限り要望に応え一人一人お客様と寄り添い満足していただけるように全力を尽くしたいと思っています。機会があればぜひ担当させて頂けたら嬉しいです🤍🤍
楽しい時間を一緒に過ごしましょうな😌👑🌟

⚠️ロング料金、指名料金一切ございません!!

⚠️連絡なしでの遅刻は場合によってキャンセルさせて頂く事がございますので、遅れる際はご連絡をお願い致します📞

⚠️無断キャンセルや当日キャンセルはおやめ下さい✂

⚠️minimoでは低価格でご案内させていただいてますので、お直し、ご返金の対応は出来ませんのでご了承ください🙇🏻‍♀️

⚠️混み合ってる際の施術は違うスタッフやアシスタントが担当させて頂くこともございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

⚠️当日のキャンセル、無断キャンセルは100%キャンセル料いただきます

年代問わずどの世代の方も御来店頂いていますのでどなた様もお気軽に御来店くださいませ🐒♡

小さいお子様連れのお客様、お友達とご一緒のご来店、カップルでのご来店も大歓迎です😌

透明感抜群のアディクシーカラー、コレストン、ミルボン商品取り扱い店舗です👑

なにかお困りのことやお聞きしたい事がありましたらご遠慮なくお尋ねください🙆🏻‍♀️
一人一人お客様が満足して頂けるよう全力で担当させて頂きます‪✂︎‬★

最終受け付け
カット 19:00
カラー 18:30
縮毛矯正 17:30
パーマ 18:30

🌼mai 🌼のプロフィール

こんにちは\★/
数ある美容室の中ご覧頂きありがとうございます♪
千葉駅のport byPRIMAL mai.です🌼
様々なメニューを特別低価格でご案内させて頂いてます👸🏼💇✨沢山の方を可愛く・かっこよく致します!!沢山のご予約お待ちしております⭐️当日のご予約OKです🙆🏻‍♀️

ハイライト、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、外国人風
🚨お店の混み次第ではお待たせしてしまう場合がございます 🚨混みあってる際他のスタッフが担当する場合がございます。 🚨遅れる場合は事前にご連絡ください 喜んで頂けるよう全力で担当させて頂きますのでお悩みなどお気軽にお尋ねください😌⭐️ 一人一人あったスタイルをご提案させていただきます
食べ歩き🍽 キャンプ⛺️
美容師免許、スタイリスト

port by primalの詳細情報

port by primalの内観・外観1

port by primalの内観・外観2

千葉県千葉市中央区富士見2-14-6 LHビル千葉中央2F (地図

葭川公園駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

port by primal付近の駅の美容室・美容院を探す