平野 うるうの掲載
平野 うるうのプロフィール画像
LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー 平野 うるう

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

平野 うるうの口コミ

Rさんの口コミ

先程はありがとうございました☺︎
    初めてお伺いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の髪型にしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お話も楽しく、快適に過ごすことができました。
    スタイリングのアドバイスも細かく教えて下さったので、わかりやすく、参考になりました!
    また是非予約させていただきたいです☺︎💫

Rさま

先日はご来店いただきありがとうございました。

あまり長さは変えないというオーダーでしたが、お顔まわりのおくれ毛を新しく作らせていただいたので少しイメチェンにもなったかと思います◎
    お手入れしづらかったり、なにかお気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせください!

こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました😊
    またぜひお待ちしております。

返信日:2021年9月22日

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。イメージ通りのヘアスタイルで素敵です。トリートメントでも綺麗になり、嬉しいです。

• きょんさんの口コミ

イメージ通りのヘアスタイルにして頂いてとっても大満足でした( ¨̮ )
    話しやすくてとても楽しかったです♬
    またぜひお願いしたいなと思いました。
    よろしくお願いします〜

• TTさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!バッサバサだった髪の毛がまとまりのある髪型に!丁寧なカウンセリングをしていただき仕上げもきれいにしてくださりありがとうございました。なんだか5歳くらい?!若返ったきがします!

• えらんさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても気さくにお話してくださり、終始楽しく施術を受けることができました!髪型もとても気に入っています!また担当して頂けたら嬉しいです!

• 綾子さんの口コミ

当日の6時間前に予約したにもかかわらずスムーズに対応していただきました。
    乾かし方やお手入れのアドバイスも参考にしたいと思います。
    素敵なスタイルにしていただきありがとうございました

• 穂乃花さんの口コミ

パーマの予定でしたが髪の状態や今後の予定を見て、カットとトリートメントを安い料金で案内して頂きました。とても丁寧に時間をかけてくださりありがとうございます!
    扱いやすい髪型でとても楽です!
    話しやすくて、優しい方でお店の雰囲気も落ち着いていたのでまたお願いしたいです。

前回の美容院であまり上手くいかず、こちらに来店しました。
    要望をしっかり聞いてくれ、ストレスの溜まっていた髪の量の多さも取って頂き、髪の毛がスッキリしました。
    担当の方も話しやすいので、また伺いたいです。

さき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    「スッキリしました」とのお言葉うれしく思います。
    カットしてから数日経ちますがどこか気になる部分はございませんか?
    何かお気づきの点がございましたらお教えいただけましたら幸いです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2021年10月5日
  • yukiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪がサラサラになり手入れも楽になりました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

yukiさま

先日は長時間ありがとうございました。
    久々の縮毛矯正ということでしたが、その後お困りのことはございませんか?
    なにかお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

返信日:2021年9月18日

仕上がりも大満足で施術中もずっと楽しくて時間過ぎるのがあっという間でした!また、お願いしたいです!☺️ありがとうございました!

• てるさんの口コミ

とても丁寧にカットをしていただきました。細かい要望もかなえて下さり、ありがとうございました。カラーも気に入ってます♪

• Ayakaさんの口コミ

昨日はカットありがとうございます!!!丁寧にしていただき、、、とっても満足です!遅くまでありがとうございました^^

• さーちゃんさんの口コミ

重かったロングヘアーを軽くしていただきました。
    髪の巻き方も丁寧に分かりやすく教えて下さり、
    実際におうちでやってみたら簡単にできて、嬉しかったです。
    またお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした😊

• あこさんの口コミ

とても気遣いがあり、仕上がりも大満足でした!
    又ご縁がありましたらよろしくお願いします^_^

• nekoholicさんの口コミ

来店から2週間が経ちましたが、パーマもスタイルもしっかり残っているのでスタイリングがとても楽です。
    最初のカウンセリングも丁寧で、髪のクセなどを見抜いて下さり感激しました。カット中のお話もとっても楽しくて、あっという間に終わりました。こんなに楽しく過ごさせてもらえた美容院は初めてかもしれません。また平野さんにお願いしたいと思いました!

丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございました!
    とても綺麗にカットして頂けて大満足です😊

• Fさんの口コミ

巻きやすく朝とても楽になりました!素敵に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• ゆーみんさんの口コミ

本日はありがとうございました。バッサリと思い切り切れて思い通りです。お話も楽しかったのでまた、通わせていただきたいです!

お店の感じも居心地が良いです。シャンプーの少し暗めの感じがリラックス出来ます。

• みかんさんの口コミ

ミニモでの対応もしっかりしていただき安心でした!
    おしゃべりが楽しすぎて、お邪魔してしまっていたらすみませんでした💦シャンプーもとても気持ちよく、仕事の疲れがとれました!
    本日は本当にありがとうございました😊

• naoさんの口コミ

髪の量を減らしてもらってすっきりしました!
    とても丁寧で、最後のスタイリングも参考になりました(^-^)会話もとても楽しかったです♪
    またお願いしたいです!

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅のエステ・リラクサロンを探す