カラーが本当に毎回超かわいい🥰
店舗で追加したトリートメントもすごくよくて髪がサラツヤになる。
前髪カットもちょうどよい長さにしてくださる。
次行くのも楽しみです。
とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございました✨
話しやすく仕上がりも丁寧で、大満足です!
カットもカラーも矯正も全部よすぎました!!!
【💛当日予約大歓迎🧡】おすすめは透明感あふれるイルミナカラー🦁𓐍𓏸𓈒💛𓈒𓏸𓐍゜乾燥しやすい時期にオススメのトリートメントございます❣️🌻お気軽になんでもご相談ください
こんにちは!
赤羽のagir hairでスタイリストをしています。
MARINAといいます🥺
この度、幅広く私と当店を知っていただく為に掲載させて頂いております💕😇
責任もってご対応させて頂きます🫧
自己紹介に戻らせて頂きます🥺
私ですが、当店
agir hair赤羽店✨、店長として働かせて頂いております🩵
透明感のあるグレージュカラー、ベージュカラー、ラベンダー系カラー
を、得意としています❣️💕
12年ほど美容師として働かせて頂いておりますので、
お客様のお気持ちに寄り添う用、努力しております❣️何でもご相談下さい❣️
ミニモ📱からご来店頂いたお客様にはお得なメニューや今後の提案などをご案内させて頂きます✨
また、2回目以降もお得な価格でご案内しています🧡💕
なお、クーポンにないメニューの組み合わせなどは自由にできますので、お気軽にご相談ください‼️
担当のスタイリストがカウンセリング〜シャンプー〜仕上げまでやらせて頂きますので、安心して過ごせるかと思います😇💕😇💕
✨イメージが決まっていてもいなくても大丈夫です✨
気になるお写真🤳〜画像などあればそこからベストなステキなスタイルを提案していきます‼️
メッセージに⬇︎
①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)
お送りくださいm(._.)m
一緒にかわいいを見つけましょう❣️❣️ご来店お待ちしています🥺🥺💕
🌞agil hair🌞スタイリストの河合です。
スタイリスト歴10年ほどたちます!
ありがたいことに指名数はNo.1です!
透明感のあるカラーとショートスタイルが好きです😻ブリーチメニューもお任せあれ❣️✨
どんな方でも素敵にかわいくさせて頂きます❤️💕
お気軽にご指名ください😘
東京都北区赤羽南1-6-11 Lucente赤羽2F (地図)
JR赤羽駅南口改札(東側)を出て、右に進むと「磯丸水産」と「HOTELミッドイン赤羽駅前」が見えます。磯丸水産を左に曲がり1つ目の角を左に曲がった、新築ビルLucente赤羽の2F★お電話での道案内もOK♪