✨ショートカット/ ブリーチ/脱毛✨の掲載

✨ショートカット/ ブリーチ/脱毛✨のフォト

✨ショートカット/ ブリーチ/脱毛✨の動画

✨ショートカット/ ブリーチ/脱毛✨の口コミ

Risaさんの口コミ

予約の段階から質問に丁寧に答えて下さいました✨
    希望のヘアスタイルについてぼんやりとしたイメージしか持っていなかったのですが、どういった髪型が似合うかしっかりカウンセリングして頂いて、思っていた以上の仕上がりになって非常に満足です😊
    また利用させていただきたいです🙌

✨ショートカット/ ブリーチ/脱毛✨のプロフィール画像

✨ショートカット/ ブリーチ/脱毛✨さんからの返信

Risa様今回は数ある美容室からmerciの佐々木を選んで頂き本当にありがとうございます✨

ぼんやりしたイメージで全然大丈夫ですよ😄

今回は肩の長さからパーマを当ててアゴの長さのボブスタイル!髪質的には直毛➕骨格的にはバックの毛量が多いゆえ膨らみも気になる…。それを踏まえて朝楽にシルエットの良い形にしたい✨

その題材を元に今の状況や髪質、骨格を見て施術させて頂きました⭐️結果満足して頂けて本当に良かったです✨

何よりミニモの口コミが無いのに予約して下さって本当にありがとうございます😊きっと色んな意味でドキドキしながらお店に来られたのかな?と思います💦

でもホットペッパーやインスタに沢山他の口コミが載ってますので是非見て下さいね🎵

また髪型に悩んだりしたら是非声をかけて下さいね✨

またのRisa様のご来店とても楽しみにしておりますね^_^

返信日:2019年4月27日
  • ヨッスィさんの口コミ

今回施術有難う御座いました。
    髪質の状態やパーマによる髪へのダメージ等凄く心配して頂きそしてカラーリングの頻度等聞きパーマ液の調合も考えていただき心遣い本当に有難う御座います。
    こちらの要望も聞いて頂きイメージ通りの髪型になりました。感謝です。

• Kmさんの口コミ

今回初めて来店しました^^
    終始とにかく丁寧な対応で、施術も理想通りの髪にしていただけました✨
    傷んでいるところと分けてカラーしていただいたり、シャンプーとヘッドスパも最高でした!
    久々ブリーチしてイメチェンできたので気分上がって大満足です🥺
    美容院探してる友人にも早速紹介しました🙆‍♀️

✨ショートカット/ ブリーチ/脱毛✨のアピールポイント

感染予防対策徹底✨マスクしながらの施術✂️当日予約大歓迎🌈予約が空いてなくてもお気軽にお問い合わせ下さい◎minimo限定価格💖ショートスタイルにしたい方🌟ブリーチカラーをしたい方、得意です👍

数ある美容室の中からmerci佐々木を見付けて頂いて本当にありがとうございます😊

【デザイナーズマンションでくつろげる最高のおもてなしを🎵】大型店にはない、喧騒から離れたサロン🌟🌟🌟

【merci TOTAL BRANDING SALON】

美容歴13年目のオーナースタイリストです✨

しっかりカウンセリングをした上で求めるスタイルを一緒に作っていけたらと思います🌈

年間2000人以上の方を担当させて頂いていて、ショートスタイルとブリーチワークをより高いクオリティーにしたくてminimo限定価格でやらせて頂くコトを決めました❤️

もちろんそれ以外の髪の悩みや相談がありましたら是非一緒に悩みを解決して自分の髪の毛がもっともっと好きになれるように全力を尽くすので🌟

✨ショートカット/ ブリーチ/脱毛✨のプロフィール

merci TOTAL BRANDING SALONのオーナー佐々木です✨
ショートとパーマスタイル、ブリーチワークのクオリティーをあげたくてminimo特別価格でさせて頂こうと思います🌟

自分に何が似合うか分からない、おまかせしたい、などありましたら是非相談して下さい🎵

カット、ハイライト、ブリーチ
ショート、ボブ、ベリーショート
外国人風、メンズ、ナチュラル
①カットでベースの雰囲気を作ります✨ ②ブリーチやパーマで総合的なイメージをチェンジします👍 ③メンズ、ショートスタイルは最新脱毛機でえりあしやムダ毛を改善します👌 メンズ、ショートスタイル、ブリーチが得意なので是非気になったらお問い合わせ下さい^ ^
美容、自分磨き、買い物
店長、オーナー

merciの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区台町7ー11 ロンタンハウス2階 (地図

神奈川駅2分 / 反町駅6分 / 横浜駅6分

横浜駅徒歩6分