当日の2時間前に予約したにも関わらずすぐにお返事をいただけたのでとても助かりました。
到着してからもとても丁寧な接客で、私が携帯を触り続けているのを見て『充電器持ってきましょうか?』と声をかけてくれたことには感動しました。笑
そのほかにも私の質問にも丁寧に答えてくれたり、楽しくお話をしてくださったり、とても楽しい時間になりました。
そして何より、人生初めての髪質改善ストレートで少し不安でしたが想像の何倍も綺麗な仕上がりで驚きました!明日の朝から起きたてでサラサラの髪の毛を触るのが楽しみです。
お友達にも会った瞬間別人だと驚かれ、友達もぜひ施術したいとのことでまたお友達もよろしくお願いします♡
本当にありがとうございました!また絶対に行きたいと思います\(^o^)/
ずっとお世話になってます。カラーの色味が可愛くて好みの色を再現してくれます。無理な要望にも代替案を出してくれるので安心して相談ができます。
必要のない施術はいらないと言ってくれるので無駄な出費をせずに済むのが嬉しいです。ホームケアの相談にも乗ってもらってますが、商品のゴリ押しがないので断りやすくて助かります。
とても親切でよかったです!
ありがとうございました!(^^)
12日空きあります!お得クーポン多数!!◎当日予約ok!JR大阪駅から歩いてすぐ!赤みのない柔らかいカラー得意です!
多くの中から選んで見てくださりありがとうございます!
H 梅田茶屋町店で副店長させて頂いてます。
沼田 陸「ヌマタ リク」です!
@riku12009 ←Instagram
Instagramに沢山お客様Styleなど載せてるのでよかったらご覧ください📸
お客様がなりたい雰囲気、なりたいstyleになれるようしっかりとカウンセリングさせて頂きます👂
しっかりとお客様に寄り添い今のお客様の雰囲気やライフタイルにあったスタイルやカラーをご提案させて頂きます🗣
お気軽になんでもご相談ください!ミニモのメッセージでも受け付けているのでお気軽にご相談ください🙋♂️
【大人気メニュー】
【髪質改善ストレート】
髪質を改善したい方、クセが気になる方、ポワポワする方、
お任せください!
髪質改善で髪の毛に柔らかさと艶感を出します!
髪質改善は縮毛矯正とは違い髪の毛に優しい薬で優しくクセを伸ばします!
縮毛矯正のビンビンに固く伸びるあの感じが無く、柔らかさを残したままクセを伸ばします!
一回髪質改善した髪の毛は一生取れません!
髪の毛を巻くこともできます!
一緒に育てていく髪質改善になります!
一緒に髪の毛を綺麗にしましょう!
詳しいことはカウンセリングでお伝えさせていただきます!
髪質改善ストレートに関してはインスタをご覧ください!
ストーリーのハイライトにたくさん載せてます!
またヘアケアにつきましては【Aujua】取扱サロンです💧
シャンプーの際には10種類以上のaujuaのジャンプの中からお客様の髪や地肌のお悩みに合わせて選ばせて頂いてます!
またaujuaソムリエでもありますので髪の毛や地肌の小さな
悩みでもお気軽に相談ください! お客様のお悩みを解決できるようご相談させて頂きます🍃
またaujuaのトリートメントはシャンプーだけでなくaujuaのサロンでしかできないシステムトリートメントを使わせて頂きお客様のお悩みをしっかりカウンセリングで引き出しそれに合ったトリートメントを完全オーダーメイドで作らせて頂きます!髪質改善トリートメントになりますので是非体験してみてください🔆
【ヘアカラー】
主に使っているカラー剤は👀
《アディクシーカラー》
*日本人の特有の赤みを消して暗くても透明感を出してくれます🫐
《イルミナカラー》
*カラーのダメージを87%カットしてくれます!そして柔らかい透け感を出してくれます🌿
《アプリエカラー》
*他のカラー剤と違いブリーチより少し弱いくらいの脱色力を持ちます!
そのため、普通のカラー剤より黒髪を明るく脱色して色素を入れることで今までにない発色を楽しめます!🎨
◎ベージュカラー
◎女性らしい柔らかいカラー
◎透明感カラー
◎寒色系カラー
◎透け感カラー
を得意としてます!
とくに赤みのないカラーはお任せください!
赤みを消して髪の毛に柔らかさ、透明感をあたえます!
ブリーチをしなくても赤みを消していくことによってベージュなどのかわいいお色味は出せます!
今までとはなにか違う!そんなカラーにさせて頂きます!
上記に書いてないカラーでも全然大丈夫なので是非お任せください🙌
_______________________________________________
少しでも気になった方は
お気に入り登録よろしくお願いします🥺
ミニモでのメッセージのやりとりが簡単になります!
最後まで見て頂きありがとうございました🙇♂️
🐾沢山のご予約お待ちしております🐾
こんにちは!H 梅田 茶町店で副店長とスタイリストをしています 沼田 陸/ヌマタ リクです
お客様だけのかわいい全力で作らせて頂きます!
髪質改善ストレートや女性らしい柔らかいカラー、似合わせカットが得意です!
1人1人その人に似合うカットやカラーををしっかりと相談させて頂き、可愛くします!
大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC