Lily MINORIの掲載
Lily MINORIのプロフィール画像

Lily札幌eye &nail リリーサッポロアイ ネイル Lily MINORI

4.3

4.3

4.0

4.2

よっちさんの口コミ

丁寧な接客対応も良く施術中気遣いや声かけもあり途中鏡を見てチェックしたり痛さなどもなく仕上がりも希望通リで大満足です又機会あればお願いします今回はありがとうございました🌟

Lily MINORIのプロフィール画像

Lily MINORIさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!!✨

嬉しいお言葉頂けて本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2023年11月25日
  • あいかさんの口コミ

180本付けて頂き、1週間ちょっと経ちましたが両目とも数本しか残っておらず残念でした。

• れーちゃんさんの口コミ

口コミを書こうかずっと迷っていましたが、他にも指摘されている方がいるので書かせていただきます。

とにかく痛かったです。
    本当に目の危険を感じるほどでした。
    痛い!と言っても声がけもなし、やめることもしませんでした。
    一度あまりに痛く危険を感じたので逃げるように避けたのですが、それでも断固として謝罪どころか声がけもありませんでした。
    先輩のチェックが入る時も、お二人とも一言もかけずに出たり入ったりするので随分と接客が悪いなと思いました。
    どうせ無料モデルでしょ。という気持ちがひしひしと感じるくらいです。
    無料モデルで施術していただいて、技術や接客が良ければその後も通おうと思って来店しているのに、顧客やリピートといった概念がないのかなーと思いました。

仕上がりもダマになっている接着剤だらけでブラシも絡まって通らないしまつ毛が突っ張った感じはするし、抜けたまつ毛の毛先が他のまつ毛と接着されていてぶら下がるしで笑ってしまいました。
    片目の一部分は全くエクステがついていないところがあり、そこだけぱっくり割れています。
    練習だとしてもなぜこれを完成と言えるのか不思議で仕方がないです。

技術がまだでも一生懸命であれば接客も良くなると思うのですが、痛いと伝えたことも無視するようであれば接客を伴うお仕事はあまり向いていないかなと思いました。
    普段ここまでの口コミを書いたことはありませんが、施術後3週間経ってもモヤモヤが消えなかったので書かせていただきました。

お店としてもこういった口コミが重なるとお店の評判も落ちるので、しっかり教育していった方が良いかと思います。

Lily MINORIのアピールポイント

当日予約すぐ予約可能です🤍一人一人に合った目元に仕上げます♡

当日のご予約も受け付けております!

Lily MINORIのプロフィール

アイリスト

Lily札幌eye &nailの詳細情報

Lily札幌eye &nailの内観・外観1

Lily札幌eye &nailの内観・外観2

北海道札幌市中央区南二条西4-12-6 第二コンタクトオフビル 6階 (地図

狸小路駅3分 / 大通駅2分
西4丁目駅
月 定休日
金 定休日

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lily札幌eye &nail付近の駅のマツエクサロンを探す