🟣NEGi🟢 店長🫧髪質改善🫧の掲載
🟣NEGi🟢 店長🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】 ナンバー エミライ ミゾノクチ 🟣NEGi🟢 店長🫧髪質改善🫧

高津駅4分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 溝の口駅8分 / 二子玉川駅15分

🟣NEGi🟢 店長🫧髪質改善🫧のメニュー

🟣NEGi🟢 店長🫧髪質改善🫧のフォト

🟣NEGi🟢 店長🫧髪質改善🫧の動画

🟣NEGi🟢 店長🫧髪質改善🫧の口コミ

Aさんの口コミ

いつも素敵なカラーにイメージ通りのカット。
    ありがとうございます🥺✨
    色んなお店で「シースルーの前髪にしたい‼️」とお願いしても「髪質的にムリ、あれはスタイリングだ。」と美容師さんに断られていましたが、
    根岸さんはしっかりと丁寧に説明しながら、前髪を理想の形に近づけてくれました‼️
    根岸さんに出会ってから自分の髪型めちゃくちゃ好きになりました🤗✨

何百人ものカットをしているのに、何ヵ月か前に私がボソッと言った髪の毛の気になるところを覚えてて下さり本当に驚きました😲
    カラーの知識もとても豊富でざっくり「こんな色‼️」ってお願いすると本当にその思い通り以上のヘアカラーに仕上げてくれますし、しっかりと分かりやすくカラーを入れたときの説明もしてくれます‼️

毎回とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、すごく話しやすいです😊
    美容師さんのお仕事にとても熱意を持っていて、1人1人のお客さんと真剣に向き合っているのが伝わってくる素敵な方にです🥺✨
    これからもよろしくお願いいたします‼️‼️‼️

🟣NEGi🟢 店長🫧髪質改善🫧さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊
    素敵な口コミのメッセージもありがとうございます🙏🏻✨
    ご自身の髪型が好きになったという言葉に感激しております、、
    そこに僕が携われて良かったです!
    これからもなんでもご相談くださいね!
    また次回も楽しみにしております!🙇🏼‍♂️✨✨

返信日:2022年12月13日

いつもお世話になっております。
    今回もノープランで伺ったのですが、私の希望をしっかり叶えてくださり予想以上に大満足です!
    施術中のおしゃべりも楽しくあっという間に時間が経っています。

また次にお伺いするのがとても楽しみです。

🟣NEGi🟢 店長🫧髪質改善🫧さんからの返信

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます😊
    予想以上に大満足とおっしゃっていただき嬉しいです!
    いつも楽しく本当にあっという間ですね!
    また次回のご来店もとても楽しみです!!

返信日:2024年8月21日
  • サクラさんの口コミ

綺麗に伸ばして頂きありがとうございました。勝手ながら私も勉強会に参加させて頂いた気持ちになれて楽しかったです。貴重な体験が出来ました。ありがとうございました😊

🟣NEGi🟢 店長🫧髪質改善🫧さんからの返信

こちらこそご予約いただきありがとうございます😊
    スタイリストに囲まれてリラックスしていただけたか心配でしたが楽しかったと仰っていただいて良かったです🙏✨
    またお悩みのことがあればいつでもご相談くださいね☺️✨

返信日:2024年5月28日

🟣NEGi🟢 店長🫧髪質改善🫧のアピールポイント

当日予約🙆‍♂️🫧髪質改善トリートメントならNEGiにお任せ🧚‍♀️お得にしっかり綺麗にします🫡🩵ブリーチカラーもお任せください🌻🩵

number emirai 溝の口 店長の ネギシ です!!🛹

数ある掲載の中からご覧頂きまして、ありがとうございます!
お得な情報ございますので是非是非最後までご覧下さい☺️🙏🏻

🔴"お値段以上"(まさにニトリ) "期待以上の満足”(まさにディズニー)を提供します🙏🏻✨🔴

担当させて頂く全てのお客様と向き合います。
皆さんがお得にご利用頂けるために、最大限のサービスを致します。
美容師の全ての技術に自信があります。
全てのお悩みにお応えできる自信もあります。
美容室が決まっていない方、やっと見つけた、やっと出会えたと思って頂けるよう心を込めて対応させて頂きます。

🙋🏼‍♂️なかなか予約が取れない場合がありますがminimo限定で枠をあけています!!
🙋🏼‍♂️利用者のほとんどがリピート
🙋🏼‍♂️僕の常連さん達は元美容師ジプシー

◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️◽️

【🌸おすすめメニュー🌸】

💫天使の艶カラー💫
髪質改善とカラーが一緒にできるコスパも仕上がりも最強のメニュー。
NEGi史上最高のリピーター続出メニュー。
1回やったらやめられない。もっともっと髪質にこだわれる自分になれます🫧🫧

🌀メンズカットパーマ🌀
SNSで超人気リピート率No.1‼️‼️minimo限定特別価格🙇🏼‍♂️
ツイストパーマ 、スパイラルパーマ、ツイスパ、波巻きパーマ全部OK🙆‍♂️
こだわりのロッド選定と巻き方があります!カットも超自信あります💪🏻是非お任せください!

👨🏼‍🎨ブリーチ無し透明感カラー👨🏼‍🎨
赤みをしっかり抑えたブリーチなしでもお洒落な透明感を演出します!!
周りと差をつける"透ける髪"ハマりませんか??

⚡️メンズカット⚡️
フェードカットや刈り上げが得意です!生え癖の悩みも解決させます💪🏻✨クオリティには自信があります!ビジネススタイルも得意です!!🙆‍♂️

🔥ブリーチカラー🔥
イヤリングカラー、インナーカラーもデザインカラーもお任せ下さい!!
ダメージレベル、色素残留、などの細かい毛髪診断から適切なブリーチワークと薬剤選定をし希望の色を再現していきます!

🌱レディースショート🌱
最近大人気丸みショート☺️間違いありません🙏🏻
ショートのお任せ多いです!おさまるショートボブお任せ下さい!

🍒多毛毛量調整🍒
広がらない。元々髪の毛が少ないみたい!
まだ触った事ない感動的な手触りにします☺️✨

▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️

⚪️これからもずっと健康でいて欲しい頭皮、髪の毛⚪️

ご予約を頂き担当させて頂いた方には絶対に素敵な髪の毛でいて欲しいし健康でいて欲しい‼️
僕は貴方の頭皮と髪の毛を救います‼️🦸‍♂️

髪の毛が一生で生える本数は限りがあります。
          永遠には生えてこないんです。。。

Q.ひとつの毛穴から生えてくる一生の総本数は!?!?

》》》20〜25本‼️‼️‼️《《《

え、、、スクナッ((((;゚Д゚)))))))

今生えている髪の毛を健康で居続ける事。

その為に髪の毛にトリートメントで栄養を取り込み保護する必要があります。

さらに髪の毛に栄養を送る頭皮の環境も整える必要があります。

もう一度言います。。。

🗯僕は貴方の頭皮と髪の毛を救います‼️🦸‍♂️

少しでも不安があればご相談ください。

🉐僕は特別な講習を受けていますので適正な頭皮診断をさせて頂く事ができます。お悩み、なんでもご相談ください。(スキャルプヘアケアリスト)

🉐ヘッドスパの講習も受けているので効果的なマッサージを効果的な力加減でさせて頂く事できます。(スパニスト)

🉐そしてお店にはケラスターゼのトリートメント、TOKIOのトリートメントと数多くのトリートメントを取り揃えております。

㊙️さらに、なんと、地域最安値でご提供しております

🔵なんでもご相談下さい🙇🏼‍♂️🟢

【🟡髪の毛のダメージが気になる方へ🟣】

サロンでしか体験できない極上トリートメントから
安価で即補修できるトリートメント取り揃えております😆🌟

気になる方はご相談ください❗️

◎TOKIO 1stepトリートメント ¥1000

◎ケラスターゼダメージケアトリートメント ¥2200

◎ケラスターゼK-Waterトリートメント ¥3300

◎ハホニコ ラメラメトリートメント ¥3300

◎ケラスターゼカクテルトリートメント ¥4400

◎TOKIOトリートメント ¥4400

※トリートメント単品でもご利用頂けます。ご相談下さい。

【🔴頭皮環境が気になる方へ🟢】

簡単なヘッドスパから本格ヘッドスパご用意ございます。
“髪の毛の健康は頭皮から“ リフレッシュついでにどうですか?

◎炭酸泉     ¥500 ←大人気🥰

◎クイックスパ ¥2500

◎スタンダードスパ ¥3500

◎プレミアムスパ  ¥4500

※ヘッドスパ単品でもご利用頂けます。ご相談下さい。

その他のメニューやスタイルも是非お任せ下さい🦄✨✨

スナップフォトを見て頂けると今までのモデルさんやお客様の
スタイル写真を掲載させて頂いていますので、
よかったらスタイルの参考にしてみてくださいね😊✨

そして僕の大切なお客様が書いていただいた口コミも
とても素敵な言葉で溢れております。
僕の自信になり、お客様からの信頼を作ってくれた
大切な口コミとなっております🙇🏼‍♂️
よかったら是非ご覧下さい🙇🏼‍♂️

🌐【negi____negi_】

🟣NEGi🟢 店長🫧髪質改善🫧のプロフィール

神奈川県川崎市出身25歳ネギシです!!

5人兄弟で双子の妹と兄2人、末っ子の妹がいます!

前は、巣鴨で働いていました🔅

アニメや海外ドラマを観るのとカラオケが趣味です!

音楽を聴くのも好きでR&B hip hop 系が好きです✌🏼

洋服はストリート系が好きです!!古着Tも好きです!

ダブルカラー、パーマ、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
モード、ストリート、個性派
ご希望のイメージをしっかりお伺いさせて頂き僕からもスタイルの提案をさせて頂きます! シルエットや質感、カラーの色落ちの過程など細かいところまでこだわったスタイルに仕上げたいのはもちろんですが、 固定概念にとらわれずお客様の好きなイメージになるように自由なスタイルを再現する事を大切にしています!
海外ドラマ、アニメ、Disney、古着、カラオケ
ウェーブJAPANパーマ検定、ルネフルトレールスパニスト、スキャルプ、ヘアケアリスト、店長

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の詳細情報

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観1

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観2

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】の内観・外観3

神奈川県川崎市高津区溝口3丁目1-3 五宝ビル2F (地図

高津駅
予約をずらしてお受けできる場合が充分にございます。
予約❌でもお問い合わせ下さい!!
埋まりやすいのでお早めにお問い合わせいただけると幸いです。

PayPay / LINE Pay

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】付近の駅の美容室・美容院を探す