初めてのお店で緊張しましたが、
お店入ってからの第一印象からとても良く、
施術、接客、仕上がり、すべてにおいて
とても丁寧で満足しました。
シャンプーも気持ち良くて、よかったです。
またカラーのリタッチの時期になったら、
お願いしたいと思います。
本日はありがとうございました。
他の人にも安心せておすすめできるお店だと思います。
髪型や髪色まで、色々一緒に考えたくれたのでとても良かったし、仕上がりも大満足です!
ドライヤーのかけ方や、髪の巻き方まで教えて貰えたことも嬉しかったです。・:+°
コロナで大変だとは思いますが、頑張ってください。˚✩
また宜しくお願いします!
トリートメントをするために、週に2回美容室を訪れています。雰囲気やBGMもとてもよく、そしてなにより、仕上がりに毎回とても大満足しています。髪を洗ってくださる際の湯加減、力加減、お声掛けがどれもとても心地良くて、毎回ウトウトと眠ってしまいそうになるほどです☺️立地もとてもよく、心強いです!いつもありがとうございます。これからの髪の成長を楽しみにしております。
今回はありがとうございました!私の元の髪のカラーに合わせて、色合いを選んでくれてとても嬉しかったです!次もまたお願いしたいです🥰
初めて行きましたがとても良かったです!!
今までこんなに丁寧にシャンプーをしていただける美容室は初めてでした!
髪の色も落ち着いた感じになっていて良かったです!
また髪の量を減らしたのですが、今後の事も考えてギリギリでできる量の減らしていただきとても助かりました( ^ω^ )
初めて美容室で髪を巻いてもらったのですが、全然違う自分になれたみたいでとっても嬉しかったです。
本当にありがとうございました😊
カットもカラーも勿論のこと、シャンプーの時の力加減が自分の好みで良かった(笑)また行きまぁす!その時は宜しくお願いします!
髪色を暗く、毛量を軽くしていただきました。
・デメリットも伝えた上で私の好みを尊重してくださったところ
・雑誌を読んでいる時に必要以上の声かけをせず、ゆっくり読ませて頂けたところ。会話も楽しかったです!
・シースルー前髪のセット方法、長さのメンテナンスを丁寧に教えてくださったところ
素敵な美容師さんに出会えました。ありがとうございます。
また次回もお願いしたいと思いました。
初めて行くので少し緊張しましたがとっても雰囲気のいいご夫婦で喋りやすく施術も丁寧でスタイリング方法もわかりやすく教えて頂き仕上がりもとても満足です😊
みんなに似合ってると言われました🥰
思い切ってショートにしてよかったです✨
またお伺いしますね😊
はじめてお世話になる美容室で、はじめてのウルフカットでした。ウルフカットに憧れはあったものの髪質にかなり癖があるので不安だったのですが、すごく綺麗に仕上げて頂きました。普段から感じている髪の扱いづらさなど話したら細かくアドバイスやレクチャーなどして頂けて、そのレクチャー通りにセットしたら今までのコンプレックスも解消されて流行りの「ウェット感」も出てとても感動しました。しかもセットしなくてもなんだかシルエットが綺麗なんです…車の窓や鏡にうつった拍子にさり気なく眺めてニヤニヤしてます。何よりその場にいらしたお二人の笑顔が素敵でした。また次のカットもお願いしに行きたいです。ありがとうございました。
昨日は急な予約と時間変更に対応していただき本当にありがとうございました!
施術中も楽しく、仕上がりにも満足です!
またお願いします!
カラー、シャンプー共に丁寧で、カットも私の希望通りにしてもらえました。
お二人とも、とても感じも良くて、ぜひまた伺わせてもらいたいと思います。
安いのにとても綺麗に施術してくれました!
メニューも税込で表記されてるので分かりやすいです。
特にスタッフがフレンドリーで優しい感じがしたのでとても楽しかったです。
こちらの都合で当日キャンセル(予約変更)してしまい、ご迷惑をおかけしましたが、対応がとても丁寧で笑顔での接客が印象的でした。
希望通りのスタイルにしていただき嬉しいです。
また利用させていただきます。
今回はセミロングから
ショートボブにしました(*^_^*)
なりたい髪型のイメージ通りに
仕上げてくれて、施術もとても
丁寧で大満足です\(//∇//)\
髪の毛のセットもすごく
楽になりましたし、カラーも
綺麗で大満足です⭐︎
また利用したいと思いました!
子連れでの施術も許可して
頂きありがとうございました(^^)
わたしの説明下手も合わせて今までで満足いくカットをして貰えずでしたが、今回、カラーからカットまですべて大満足でした!
相談しつつ、切ってもらい、その都度確認し、どんな感じがいいのかを都度確認していただき、カラーも良く大変満足です!
これからも通わせていただきます!笑
綺麗に色が入って良かったです🍃
ありがとうございます!
当日予約で急だったのですが、夫婦ともに気さくで明るくてとてもよかったです♡カットカラーも大満足で、普段のセットの方法まで丁寧に教えてくださいます!!!またお願いします!!!
いろいろな点を確認していただき丁寧な対応で大満足でした!またお願いします!
とても満足です!
カウンセリングの時から丁寧で、お客様の要望・悩みに寄り添いながら、お客様が満足出来るように、一つ一つ聞いてもらいました!
ホントにありがとうございましたm(_ _)m
とても気さくで人柄のィィご夫婦さんでした😊
明るく会話が盛り上がりあっという間でした♪
またヨロシクお願いします(♡´꒳`*)
とっても丁寧に仕上げてくださってとても良かったです🙌🏼
仕上がりも満足です✨
またぜひお願いしたいです✨