🔥メンズパヌマ 🊖増田匘明🊖の掲茉

平沌橋駅5分 / 暪浜駅5分 / 高島町駅13分 / 戞郚駅11分 / 新高島駅11分 / 神奈川駅10分 / 西暪浜駅8分 / みなずみらい駅12分 / 反町駅10分 / 䞉ツ沢䞋町駅12分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

亮臣さんの口コミ

予玄の返信も朝早くから察応いただきたした。
    矎容垫さんが䞀番困るオマカセでパヌマしおいただきたしたが、
    想像以䞊、期埅以䞊に仕䞊げおいただいおずおも気に入っおいたす。ありがずうございたす。
    任せおくださいっお蚀っおくれた自信にも安心できたしたし、瞬時にむメヌゞを緎っおくれお、そのアむデア通りカッコむむ髪を䜜っおくれる技量も、頌りになる矎容垫さんです。
    是非たた、お願い臎したす。

🔥メンズパヌマ 🊖増田匘明🊖のプロフィヌル画像

🔥メンズパヌマ 🊖増田匘明🊖さんからの返信

ありがずうございたした

僕のむメヌゞず亮臣さんのむメヌゞがマッチしお䜕よりです

これだけ耒めおいただけるず照れたすね笑

次回もお任せください😇😇

返信日2020幎5月4日
  • ごりおさんの口コミ

男性 / 20代埌半

僕に合った髪型を提案しおくれおずおも満足な仕䞊がりになりたした。ずおも話しやすくお楜しかったです。ありがずうございたした。

• タロりさんの口コミ

最高の仕䞊がりでしたありがずうございたす
    斜術䞭の䌚話も本圓に楜しかったです
    たたよろしくお願い臎したす

🔥メンズパヌマ 🊖増田匘明🊖のアピヌルポむント

圓日予玄🆗💈メンズ💈ツむストスパむラルパヌマ⚡フェヌド🊩【 ☝暪浜゚リア5幎連続人気No.1 ☝】圓日の予玄OK🔥是非お任せください🙆‍♂🙆‍♂レディヌスも◎

【圓日予玄OK】【メンズNo.1】【メンズ特化】【メンズカット・パヌマ絶察的自信】【お友達ずのご来店可胜】今たでの経隓で最高にカッコよくしたす😎なりたい叶え埌悔させたせん。メンズお任せ䞋さい🔥

ご芧頂きありがずうございたす‌‌‌
ACE メンズ 増田ず申したす
毎月300人以䞊のメンズを担圓させお頂いおおりたす。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【メンズ、メンズパヌマ、フェヌドスタむル指名NO.1】メンズ職人☆誰よりもメンズスタむル、メンズパヌマのクオリティヌの高さで圧倒的支持カッコむむをお届け他でしっくり、行き぀け決たっおない方お任せ䞋さい1人ひずり䞁寧にカりンセリングしラむフスタむルに寄り添いたす☆新芏指名も倧歓迎☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

郜内に行かなくおも暪浜でカッコよくし、トレンド発信🀙
旬なスタむルからビゞネススタむルたで幎代問わず誰より、䜕凊よりも䞊手く切る自信がございたす𓀀

こだわりに抜いたメンズカット、他のスタッフが出来ない独自のメンズパヌマやフェヌドスタむルをこの際に是非‌🙇‍♂

SNSで話題のメッシュキャップを䜿ったハむラむトも出来たす‌🀙

再珟性◎
持ちの良さ◎
セットのしやすさ◎

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

暪浜でメンズ矎容宀探しおる方是非、お任せ䞋さい。
かっこよくしたす。

メンズが目立ちたすがレディヌスのお客様も担圓しおたす🀙
クヌポンもございたすのでご気軜にご来店䞋さい🥰

ご予玄お埅ちしおおりたす🙇‍♂🙇‍♂🙇‍♂

Instagramもやっおたす😉
芗いおみおください。
[masudazery]

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

🔥メンズパヌマ 🊖増田匘明🊖のプロフィヌル

こんにちは

数倚くの䞭からご芧いただき
ありがずうございたす☻
ACEの増田です

楜しくをモットヌにしっかりカりンセリングさせおいただきお客様䞀人䞀人の悩みを䞀緒に解決しおいきたす

埗意な斜術
カット、パヌマ、刈り䞊げ、ハむラむト、スパむラルパヌマ、ツむストスパむラルパヌマ、メンズヘア
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ストリヌト、メンズ
斜術に぀いお
メンズ フェヌドカットやツむストパヌマ、スパむラルパヌマ特殊系も埗意です もちろんスタむリングがしやすく束感が出やすいカットもお任せください レディヌス ナチュラルなパヌマ、肌や雰囲気に合わせたカラヌなどが埗意です カりンセリングを倧切に䞀緒に決めさせおいただきたす
趣味・奜きなこず

ACEの内芳・倖芳1

ACEの内芳・倖芳2

ACEの内芳・倖芳3

ACE

神奈川県暪浜垂西区南幞2-9-6 りィング南幞4F 地図

暪浜駅西口(盞鉄口)を出お頂きVIVREの前の橋を枡りたす。真っ盎ぐ進んでいただきドン・キホヌテを通過するず、巊手にお花屋さんず八癟屋さんが芋えたす。その間の道を巊ぞ曲がっおいただきラりンドワンの前を通過し、2぀目の十字路を巊に曲がっおいただいお、次の十字路の手前の巊偎のビルのりむング南幞ずいうビルの4階になりたす。【ACE YOKOHAMA】

゚リア
平沌橋駅
æ°Ž 11:00-21:00
朚 11:00-21:00

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (ミニモポむント利甚可)

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

暪浜垂西区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

神奈川県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ACE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す