担当が女性の方だと思っていたのに、最初から違う男性の方に施術されました。ところどころ雑いし、最後の完成見せるところで後ろの鏡を見せないのにもビックリしました。
希望通りのカラーにしてもらえて大満足です。少し遅刻してしまったのですが、入店した際には笑顔で迎え入れて下さってカラーのご相談もこだわりが強い方だと思うのですが親身に聞いてイメージしていたカラーになりましたありがとうございます⭐️
気になるところ聞いてくれるのは良いんですが、
聞いといて『なんなんですかねー?』で、流して終わるくらいならヒアリングの意味ないので聞かない方がいいと思います!
【梅田駅からすぐ🫧当日予約◎】12月空きあります🤍柔らかカラーお任せください♡ロング料金なし🌿
カラーリストのナカヤマナナエです♡
沢山あるページの中からご覧いただきありがとうございます。
透明感カラー、ガーリーなヘアスタイル、イマドキのスタイル
お客様に似合ったスタイルをご提供します🤍
ご覧頂きありがとうございます🫧🌛
お客様に素敵なカラーを提供します♡
是非、お待ちしてます♡
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^