Relaxation Saljuの掲載
Relaxation Saljuのプロフィール画像
ヘアーリザクゼーションサルジュ ヘアーリザクゼーションサルジュ Relaxation Salju

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

Relaxation Saljuの口コミ

とても丁寧にトリートメントして頂きました。お店の雰囲気も良くてゆったり過ごせました。髪が綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました!!

• utaさんの口コミ

今回はカットカラートリートメント
    お願いしました (*´ω`*)

多忙でなかなか美容院に行けておらず
    根元はだいぶ伸びてきていましたが、
    ブリーチをせず、でもほかの部分と同じように
    綺麗に明るくしていただけました!(*´∇`*)

トリートメントもサラサラになりました♡
    周りからも好評です (`・ω・´)

6500円は破格です…!!
    本当にありがとうございました!(^O^)/

• Kさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです。
    髪の傷みやクセも考慮して対応していただき、大満足です。本当にありがとうございました!

• Aさんの口コミ

すごく気に入って今回は3回目でした(*^^*)
    毎回、当日の予約にも関わらず快くお受け頂いていて感謝です。
    TOKIOトリートメントはサラサラになるし、仕上がりに満足です!!
    またお願いしたいと思います♪

• さくらいさんの口コミ

すごい綺麗な髪色にしていただきました

ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ひろさんの口コミ

初めてのパーマで心配でしたがいい感じになりました!!

• こちゃさんの口コミ

初めてお伺いしましたが仕上がりがとても気に入りました(^^)対応も良かったです。またお願いしたいと思いました。

接客も良く、固くなり過ぎずにフラットに過ごすことが出来ました。
    丁寧に迅速にやってもらえたので良かったです。

• ゆゆさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただいてありがとうございました(^ν^)
    傷んでしまい、櫛が通らなくて困っていたのですが、TOKIOトリートメントのおかげでサラサラです。カットも要望通りにしていただき、髪も巻いていただけて嬉しかったです!

• 菊池さんの口コミ

とてもスムーズで良かったです

• 🍭さんの口コミ

縮毛矯正をかけたのですが、前髪や根本など大事なところがうねっていて、何日間か様子を見てから連絡したのですが、対応が良くなかったので行くのを辞めました。
    他の店に比べたら、値段が安いからなのか知れませんが全体的に雑だなと思いました。
    もう行きません。
    トリートメントはサラサラになったのでよかったです

• ななこさんの口コミ

トリートメントもツルツルで、
    とっても楽しかったです!!
    お店独特の雰囲気やイメージが私はとても好きなタイプでした( ᷇࿀ ᷆ )

• みかさんの口コミ

いつもありがとうございます!ほぼ毎回ヘアカラーで利用させていただいてますが、ずっと黒に近い暗めの茶色にばかりしていて今回久しぶりに明るめのカラーにしていただいたので不安でしたが、いい感じの色になってきました!
    次はうまくグレーっぽくなればいいなと思います。

• 矢野ゆみさんの口コミ

初めて来店しました!
    サロンの雰囲気は少し狭くて新しい感じではなかったですが、平日にも関わらずとても賑わっていて活気のあるサロンでした(*´∀`*)
    カラーもカットも、思った通りのスタイルにスピーディーに仕上げて頂きました。
    スタイリストさんの対応も良かったです。
    このお値段なら毎月通えますし、おすすめです!

• れなさんの口コミ

お返事の遅れなどご迷惑おかけしたのにもかかわらず、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました(^^)

• なおさんの口コミ

染料がしっかり落ちておらず時間が経ったら髪が固まってしまって焦ってますが、カットカラートリートメント込みでこの安さなので良かったかと思います☺

オーナーさまにご対応頂きました(フルカラー、蜂蜜トリートメント)。楽しくお話させて頂きました♪
    クリスマスという日もあり、施術が終わる16時頃には少し忙しそうでした。(そうでなければ少しカットもお願いしようかなと思ってました。。)テキパキ感が私は好きです♪また次回お願いしようと思います♪

• yomiさんの口コミ

初めて行きました。
    カラーは丁寧にして頂き色もとても満足しております⑅◡̈*
    入店からの接客態度があまり良いとは感じませんでした。
    担当して頂いたかたはとてもお話しも楽しく良かったのですが…。

• はなさんの口コミ

少し遅れてしまったものの、きちんと対応していただきありがとうございます
    仕上がりも希望通りで、この後の髪のケアなども丁寧に教えていただきました
    また機会があれば、利用したいとおもいます

• ミオさんの口コミ

家みたいな雰囲気で静かでした。
    リタッチカラーをして頂いたんですが、完全に爆睡してしまいました。
    お兄さんも優しくてとっても良かったです。

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリザクゼーションサルジュ付近の駅の美容室・美容院を探す