Relaxation Saljuの掲載
Relaxation Saljuのプロフィール画像
ヘアーリザクゼーションサルジュ ヘアーリザクゼーションサルジュ Relaxation Salju

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

Relaxation Saljuの口コミ

• はるさんの口コミ

最低最悪の店長です。
    怒りが治りませんので書かせて頂きます。
    技術の問題ではなく、店長の対応が想像を絶するものでした。

まず、施術中に「他のお客さんにレビューで悪いことを書かれたから良いレビューを書いて」と言われ、まだ施術中にも関わらず「今書ける?」と催促され、嫌でした。

仕上がりは、イメージのカラーと全く違い、カツラのような黄緑になりました。人前に出れないくらいの酷さでした。施術しなおしをお願いしたところ、「子供のお迎えがあるから無理」と言われました。仕方ない事情とは思いますが、当たり前のように私事を押し付けられ、私を気遣う様子は見えませんでした。

結果、シャンプー台で簡単になら染め直して頂けるとの事でしたのでお願いしましたが、5分ほどの置き時間では思うように染まるはずもなく、一週間以内ならまたやり直しをしますと仰って頂けたので、退出しました。
    しかし、帰りの見送りの際に店長が放った一言が「悪いレビューだけは勘弁してください」です。呆れました。

その後、カラーのやり直しのため再度ミニモから予約を入れましたが、何の連絡もなく「お客様都合」でキャンセルされました。何かの間違いかと思いもう一度予約を入れましたがまた連絡なく「お客様都合」でキャンセルされました。店長に「なぜ予約を消すんですか?」と伺ったところ、「クチコミが怖くて(泣)」と返信。腹が立ち、後日お店に電話したところ、逆ギレされ弁護士を立てるだの裁判するなど脅しをかけられました。ただカラーのやり直しをして貰えればそれで良かったのにどんどん事を大きくされ、店長から「貴方に会いたくないので返金します」と言われました。私もここまでの事があり再来する気持ちはありませんでしたので口座番号をお伝えしましたが、その後「やっぱり返金してはダメと代表が言うので返金できない」と言われました。では返金はもう結構ですので代表から連絡下さいと伝えたところ「代表なんて居ませんから!」との発言。自分が返金すると言ったのに架空の代表という人物を作り上げ返金しないと嘘をついていたんです。さらにその後来たメッセージで「電車に飛び込みます」と自殺宣言をされました。技術の問題以前に、人として会話が成り立たないので今は消費者センターに相談しています。

• みなみさんの口コミ

テキパキと対応して下さいました^_^
    黒染めが引いてきたら、また行きたいです^_^

• Yucyaaaaさんの口コミ

モロッカンオイル初めてやって見ましたが、すごくいい匂いでした!傷んでいた髪の毛もかなりサラサラになり良かったです

• amiさんの口コミ

カットやカラー、ドライの際、指の当たりが強く、いてて…と思う場面が多かったです。
    トリートメントまでついてとてもお安いので、仕上がりは納得でしたが!癒されたい、リラックスしたい時にはちょっとなあ…と思ってしまいました。すみません。

• よちママさんの口コミ

てきぱきと施術していただきありがとうございました。
    素敵な髪型にしていただき満足です。
    サロンでは雑誌を読みたいのですが、無理に話しかけずにいてくれて、でも必要な声かけはしてくれてよかったです。
    また機会があればお願いします。

• いとうさんの口コミ

手早くささっとやっていただけました(^^)
    グレージュをオーダーしましたが、青みのある綺麗な色にしていただきました。色落ちの様子みてみようと思います。ありがとうございました。

• ちぃ太さんの口コミ

はなしててたのしかった!
    理想の色味にしてくれた!
    普通にちゃんもプロだよ!
    安いのに上手で大満足や!

• KOOさんの口コミ

今日は有難う御座いました。
    とても親切な対応をしてもらって楽しい時間を過ごせました。
    自分は癖っ毛なんで、カットした後にウネリが良く出るんですが、ブローの仕方や髪のケア対応など詳しく教えてくれてよかったです。
    また、次回も予約したいと思いました。

初めての来店でした。迷ってしまって少し遅れてしまうと連絡をしたとき、迷惑をかけてしまってるのに明るい声で丁寧に場所を教えてくださりとても雰囲気の良いお店だなと着く前から感じました!ついてからも楽しく会話をしてくださり、とても素敵な時間でした!髪型の仕上がりも大満足です!
    ほんとにありがとうございます!

本当に今まで行かせてもらった美容室の中で最悪でした。
    予約を朝一に入れたのですが、予約5分前を過ぎても店員が来ず。同じビルで働いていらっしゃるような方から、「よくあるのよね。お店に電話してみたら?」と言われる事態。かなり雑に扱われ、何度も頭皮が痛くなる髪の毛を引っ張られ、カット台の椅子から立ち上がる時も、椅子を下げてもらえず、軽く飛び降りました。また、シャンプーの容器は髪の毛がへばりついている状態で綺麗とは言えなかったです。さらに、シャンプー中に次の担当のお客さんが入ってきていて、急いでドライヤーで髪を乾かされ、生乾きで10分ほど放置でした。
    他の方からの評価が良く、期待していた分、かなり悲しい気持ちになりました。

• 福里祐成さんの口コミ

対応が丁寧が髪型もいい感じに切ってもらいました。

• ももなさんの口コミ

今日は2回目のご来店で今回も縮毛矯正してもらいました!
    ジャンプーがとても気持ちよくてとてもサラサラになりました!

• リンさんの口コミ

優しいスタイリストです!

• YUIさんの口コミ

子連れで伺いましたが、大変親切に対応して頂き、とても助かりました。
    ヘアスタイルも育児しやすい髪型&カラーも良い感じのアッシュになり、コスパも高く、大満足です!ありがとうございました!リピします!

フレンドリーな接客で自分の思い通りのヘアースタイルになれました!痛んでいた髪もサラサラになりよかったです。また機会があればよろしくお願いします

難しい要求まで親身に応えてくれました。
    とても楽しかったです。
    またよろしくお願い致します。

• Nさんの口コミ

話しやすくて髪色も満足でした!

• ◎ま◎さんの口コミ

minimoでの対応はすごく良くて期待して行きましたが、髪型の相談等も特になく、ちょっと期待外れでした。
    トリートメントとカラー、カットでこの値段は安いので仕方ないかな、とは思います。
    翌日には髪の毛ゴワゴワになったり、カットも昭和初期みたいなパッツンで全然納得いきませんが、、、
    でも、自分でやりたい髪型が決まっていて、細かく指示するタイプの方には合ってるのかもしれません。

• ハルさんの口コミ

15分の遅刻をしてしまいましたが快く対応してもらえました。とても助かりました、ありがとうございます。
    色々相談しながら染めることが出来たのがよかったです。

店内の雰囲気としては
    一風変わった美容室でした。誰かのお家のようで、逆に緊張しない雰囲気だったのが良かったと思います。そのおかげで色々お話できたのかとおもいます。

• ふたばさんの口コミ

場所が分かりにくかったけど、対応や出来上がりはとても満足です!!とても話しやすい方で、細かい要望に応えて頂きました。ありがとうございます。

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリザクゼーションサルジュ付近の駅の美容室・美容院を探す