Relaxation Saljuの掲載
Relaxation Saljuのプロフィール画像
ヘアーリザクゼーションサルジュ ヘアーリザクゼーションサルジュ Relaxation Salju

津田沼駅6分 / 新津田沼駅10分 / 京成津田沼駅15分 / 谷津駅15分

Relaxation Saljuの口コミ

オーナーさまにご対応頂きました(フルカラー、蜂蜜トリートメント)。楽しくお話させて頂きました♪
    クリスマスという日もあり、施術が終わる16時頃には少し忙しそうでした。(そうでなければ少しカットもお願いしようかなと思ってました。。)テキパキ感が私は好きです♪また次回お願いしようと思います♪

• yomiさんの口コミ

初めて行きました。
    カラーは丁寧にして頂き色もとても満足しております⑅◡̈*
    入店からの接客態度があまり良いとは感じませんでした。
    担当して頂いたかたはとてもお話しも楽しく良かったのですが…。

• はなさんの口コミ

少し遅れてしまったものの、きちんと対応していただきありがとうございます
    仕上がりも希望通りで、この後の髪のケアなども丁寧に教えていただきました
    また機会があれば、利用したいとおもいます

• ミオさんの口コミ

家みたいな雰囲気で静かでした。
    リタッチカラーをして頂いたんですが、完全に爆睡してしまいました。
    お兄さんも優しくてとっても良かったです。

• なつさんの口コミ

先日はお世話になりました。前回、気に入ったので、同じコース(カット、カラー、トリートメント)でお願いしました!カウンセリングが細やかなところまで考えて下さるので、いつも気に入った出来上がりで満足です。

• やしきのこさんの口コミ

毛先のダメージがひどく、予定していたパーマはナシでカットとトリートメントのみで施術。

パーマした場合のイメージにできる限り近づけようと、こちらの気になる点も考慮しつつカットしていただけたので

毛先のまとまり感もUPしましたし、
    毛量が多いのですが重めの仕上がりが好みという要望にもしっかり応えてくださって
    今まで美容室は苦手でしたが大満足の仕上がりで、パーマナシも良いなぁと思えました!

• 春蘭さんの口コミ

とてもお安くカットとパーマをやっていただいてよかったです。
    フレンドリーな感じの言葉遣いで、あの時の自分は別に大丈夫だったのですが、私は気分次第でそういう対応に不満を感じることもあるめんどくさい人間なので、入りは敬語にしていただいた方がいいかなと思いました。

• ひなさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    緊張してましたが、とても優しい雰囲気で和みました
    カラーも漠然としたイメージしかなかったのにしっかり聞いて頂けました!
    TOKIOトリートでやっていただき、とても良い匂いでサラサラになりました!!
    ブリーチして黒染めした髪でもしっかり対応していただき大満足です
    またお願いしたいです

• あいさんの口コミ

初めて利用させていただきました!急なカット&仕事終わりの遅い時間だったのにしっかり話を聞いてくれて、パーマやカラーの相談にものってくれました。イメージを伝えるのが苦手な自分ですが、話をちゃんと聞いてくれるので、伝えやすく、とても話やすかったです。次回はカラー、パーマでお世話になりたいと思います(^^)

• ♡さんの口コミ

ケープを掛けてから30分も放置されました。当日予約でしたが、人が少なくて無理ならばその旨を最初に言うべきではないですか?
    もう二度と行きません。

• えつさんの口コミ

顔まわりの縮毛矯正を予約し、実際は相談で全体の縮毛矯正に変えてもらいました。

気になった点をいくつか書かせていただきます。
    何度か他の店で縮毛矯正をしてるのですが、こんなに薬の匂いがきつかったのは初めてでした、目にしみるくらい…。
    シャンプー台も首が辛いなとも感じました。

あとお店全体の雰囲気は、お客さんとお喋りする感じではなく、静かな感じでもっと話ができる雰囲気だったらなぁと思いました。

施術も終わり、外に出てから顔に切った髪の毛がついたままだったのがちょっと残念で、もっと残念なのが、縮毛矯正でトリートメントもしてるはずなのに、あまりサラサラじゃない?よく見てみると、一部分毛先がチリチリしていて…(´ω`)あれ?
    という感じでした。

• kさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき、ありがとうございました。
    急な日にち変更にも対応していただき助かりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 須藤彩香さんの口コミ

施術についてはスピーディーでムラなく仕上げてくださったので満足しています*お店の中あまり綺麗な印象ではないので細かい清掃もしっかりしていただけると嬉しいです!

• しほさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、快く受けて下さいました。ありがとうございました。
    スタッフ数は少ないので、アットホームな空気が好きな方にオススメのサロンかなと思います。
    お話もお上手で、カット、カラー、トリートメントの2時間があっという間でした。
    カラーも思う通りに仕上がっていましたし、カットも細かく要望を聞きながらしてくださったので、とても満足しています。こちらからの要望を言いやすい、伝えやすい方だと思います。

また伺います!ありがとうございました。

習志野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリザクゼーションサルジュ付近の駅の美容室・美容院を探す