4.4
話すのが苦手でカウンセリングで思ったように伝えられないことが多いのですが、イメージ通りの完璧なスタイルにしていただけました!セットの仕方も分かりやすく教えていただけて、信頼出来る〜〜と感動しました!通います!
受付してくれた女性の方は、暗く疲れた様子でした。受付でQRコードを読み取り、問診票を記入しましたが、その後のカウンセリングでは特に触れられませんでした。書いた意味とは?
男性の方が担当してくれましたが、minimoに性別は書かれておらず、誰が担当するのか来るまでドキドキでした。カウンセリングは問題ありませんでした。
シャンプーが少し雑に感じました。首を持ち上げて下ろす時に勢いがあり、雑だなと思いました。タオルで耳を拭いてくれましたが、外側だけで、その後も耳は気持ち悪いまま。テーブルにコットンと綿棒がありましたが、すぐドライヤーになったので、タイミング無かったです。
カラーは、赤、赤紫系と頼みましたが、赤茶になりました。いつも美容室の鏡で見る時と、外で見る時で印象が変わるので、今まで他のところでは納得する色だったのですが、今回はあまり希望通りの色ではなかったです。
カウンセリングの時に、量が多いからすいて軽くしたいと伝えたのに、毛先整えましたけど、どうですか?と言われ、すいて欲しいとお願いしたのですが、とお伝えすると、忘れていたのかその後すいてくれました。
また、すいたあとにドライヤーで髪の毛飛ばしてくれましたが、そのあと櫛でとかしてくれることはなく、後ろの仕上がりを鏡で見せてくれることはありませんでした。
早く帰りたかったので、色味も鏡見せてくれないこともお伝えしませんでしたが、2度目はないと思います。
夜遅くの疲れてる時に来た私が悪かったのかなと思いますが、残念でした。改善されることを願います。
カラーの放置時間中、お水をペットボトルでいただけたのと、遅い時間まで受付可能な点は、よかったです。
カラーは期待通りの色でとても満足でした。
問題はカット、特に前髪カットです。施術の時点で要望よりも短く切られました。次の日自分でセットをすると切る前の長さの前髪が大量に出てきて、短い毛と長い毛がバラバラある状態。さすがに自分で切り直しました。また、前髪の右側の量が少なく、横の後れ毛の長さもバラバラでした。ブローの時の前髪の分け目なのか分かりませんが、元の前髪の量を無視して切られた感じです。自分で切るのが苦手なので美容院に行ったのにこの仕上がりは悲しくなりました。
また、髪の毛のダメージなどの話をされましたが施術してくださった方の髪の毛が言ってしまえばボサボサで、大丈夫かな??とさらに不安になりました。(なにかケアできない事情があったりしたら申し訳ないですが)
2回目は行かないと思います。
⭐️当日予約すぐ予約ok⭐️minimo平日特別価格でカラー+カット5900円⭐️土日祝日は6900円新宿駅東南口から徒歩2分💫ダメージレスなイルミナ、アディクシーカラーなど取り扱っております!✨
数ある美容室の中から閲覧頂きありがとうございます!
🐢新宿駅東南口から徒歩2分🐢
キリカ新宿と申します
当店は落ち着きのあるサロンになっております
お客様に安心して過ごしていただけるよう心がけて接客させていただいております☺️
🌈デザインカラーのご予約を多数いただいており🌈
スタッフ全員がカラーの豊富な知識と経験を活かし、お客様にあった色味など提案させていただきます!
やりたいデザインなどがあればご相談ください☺️
✨イルミナ、アディクシーカラー取り扱っております
ダメージレスで透明感のあるカラーになっております
カラーだけでなくカットも得意です🔥
お客様の骨格に合ったに合わせカット
韓国風レイヤーカットなども提案させていただきます☘️
トリートメントの種類も豊富で
⭐️オージュア
⭐️TOKIO
など髪質改善トリートメントも取り揃えております🍀
丁寧なカウンセリングを始め満足頂けるよう
施術させて頂きますので宜しくお願い致します✨
このページを覗いて気になった方はまずはお気に入り登録をお願いしております🙏
ご予約時のメッセージのやり取りが簡単になりますので、
宜しくお願い致します🐢
どのメニューにすればいいかわからないなど
メッセージでご連絡ください☺️
⭐️所要時間⭐️
フルカラーで1時間〜1時間半
カットカラーで1時間半
ブリーチカラーで2時間半から3時間になります
状況次第でお時間前後するかもしれないのでご了承ください。
雑誌タブレットWi-Fi、iPhone、Android充電器完備
沢山のご予約お待ちしております!!!
新宿中央東口駅より徒歩3分!
本日空きあり👍
☘️インナーカラー、ダブルカラー🍀が得意なお店です
お客様一人一人に合ったカラーの提案や、髪の悩みにもしっかり対応します
お客様にまた来たいと思っていただけるような接客を心がけています!☺️
ご予約お待ちしております!!
東京都新宿区新宿3-28-2 フクモトビル5F (地図)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC