優しくて親切なスタッフの方で、まつ毛のカールの種類を丁寧に教えて下さいました。仕上がりはものすごく綺麗で大満足です☺️また、綺麗な店内もとても居心地よかったです!予約後のやり取りもすごく優しくわからない事を丁寧に教えて下さり最初から最後まで安心できました✨ぜひ今後もお願いしたく思います。本当にありがとうございました!!
まつげもすごく綺麗にあげてもらえて大満足です!
アイドルの話たくさんできて楽しかったです!
いつもありがとうございます!
今回もバッチリあげてもらって大満足です🥹💗
明日🈳あります✨(: 🧼表参道駅徒歩𝟑𝟎秒🧼-当日予約𝑶𝑲 - :)✨♡個室でのご案内♡韓国アイドル風束感まつ毛はおまかせください️💎ラッシュアディクト正規品取扱店
リニューアルオープン✨
🎀受付3階になります!🎀
🩰💭お気に入り❤︎押していただくとご予約スムーズに取れるので押してからのご予約お願い致します💭🩰
すぐ予約出来ない場合でもご案内できる事があるので
ご希望の時間でぜひお問い合わせ下さい✨
fein.【フェイン】𝙉𝙀𝙒 𝙊𝙋𝙀𝙉
表参道駅A2出口徒歩𝟑𝟎秒
- ̀͏̗ 個室 ́͏̖-でのご案内です
ご新規様もリピーター様も受付は3階になります!
━━━━━━━♡♡♡━━━━━━
🪞お化粧直しスペースございます🪞
・ヘアビューロン4plus(26mmコテ)
・リファストレートアイロン
・ヘアスプレー/オイル
・リファドライヤー
ご自由にお使いください🫧
━━━━━━━━━━━━━━━━
❪❪ VISA/MasterCard/JCB/American Express/Diners/Discover/PayPay/QUICPay/Suica/PASMO/iD/その他 ❫❫
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🤍🤍🤍場所🤍🤍🤍
表参道駅のA2出口を出ていただきAppleと伊藤病院の間を右に曲がります。
曲がってすぐのスターバックスコーヒーのあるビルの3階にございます
ビルに入り奥に進んでいただくと扉がありその扉を開けるとエレベーターがあるのでそちらから3階にお上がりください
⚠️階段からは入れませんのでお気をつけください⚠️
迷われたらメッセージ又はお電話ください
_________________________________________
ご予約される際は必ず注意事項を読んでからのご予約お願い致します🙇🏻♀️🤍
#表参道#個室#束感#パリジェンヌ#ラッシュリフト#まつげパーマ#まつパ#アイブロウ#ラッシュアディクト#フラットラッシュ#マツエク#エクステ#パリエク#下まつげ#上下#マスカラパーマ#ブラックティント#ワンホン#韓国#K-POP
fein. Eyedesignerのnanokaです🪽
K-POPや洋服が大好きです💎💚
svt/nct
東京都渋谷区神宮前4-3-4 Barbizon7ANNEX2階/3階 (地図)
[表参道À2出口]アップルストアと伊藤病院の間にある路地入っていただくと、左手1階にスターバックスが見えます。LOOPのスペースあるエントランスをそのまま奥に進んで頂くと、扉がございます。開けた所にエレベーターがございます。[3階総合受付]までお越しください。
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (楽天Edy/WAONも使用可能)