代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの掲載
代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiのプロフィール画像
w-ワット-原宿店 ワット ハラジュクテン 代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumi

原宿駅2分 / 明治神宮前駅2分 / 表参道駅15分 / 渋谷駅20分

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiの口コミ

kさんの口コミ

3回目です!今回初めてカットもしましたがやっぱり天才でした✂︎🌟色は前回のがお気に入りだったので同じ色でお願いして髪色も安定の天才…🥺❤️美容院はここ以外考えらんないってくらい毎度可愛くしてくれます!あと、メニュー表に私の写真使ってくれて嬉しいです♡嬉し過ぎてスクショしました😂「この髪色にしたいって方が何人も来て頂いた」って一言でテンション上がりましたww 本当にありがとうございます♡これからもお世話になります🙇‍♂️

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

k様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます❤
    天才だなんて、、🥺🥺勿体無いくらい嬉しいお言葉ありがとうございますー!!!

鎖骨ロブの長さも、安定のホワイトベージュもとてもお似合いで可愛かったです♡
    自信を持って可愛くします✨✨お任せください!

今回もきっと沢山のお客様からオーダー頂くと思います!笑
    またお待ちしておりますね💕

stylist yumi♡

返信日:2021年6月14日
  • かおりさんの口コミ

初めてウルトワをやりました!過去1サラサラになって感激です🥹
    カラーも安定に可愛くてカットも最高でした!!
    また伺います🫶

とても可愛い髪色と顔周りで嬉しいです!

初めて伺いました!
    おしゃべりマンなので、ずっとお話ししちゃいましたが、めちゃくちゃ手際良く終わるスピードの速さにびっくりです!
    カラーもめちゃくちゃ可愛くて最高です🫶🏻✨🎀😆

• かおりさんの口コミ

今日もとっても可愛く染めていただき大大大満足です😻
    次回はウルトワ挑戦しにいきます!
    来年もよろしくお願いします🤍

• miuさんの口コミ

初めて施術していただきました。染めたい色やなりたいイメージを言語化するのが苦手な私ですが、下手くそな私の説明でもうまく汲み取って理解してくださりました。施術中も私の話に愛想良く聞いてくださり、技術的な面でも不手際なく施術していただきました。最終的な仕上がりは、私の髪の経歴が大変なのにも関わらず私の要望を最大限に再現していただき大大大満足です!すごく楽しみにしている旅行前だったので旅行に行くのがもっと楽しみになりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

美容室がなかなか決まらなかったですが、ここに定まりました!
    黒染め履歴などがあり髪にムラがありましたが、それも改善してきてかわいい髪色にしていただいてありがとうございます😭今回の髪色めっちゃ気に入りました♡♡
    カットも私の曖昧なオーダーを汲み取り理想通りに仕上げてくださりとても満足です!!
    またお願いします🙇‍♀️

• ryさんの口コミ

丁寧な対応で、希望通りのカラーにして頂きとても素敵な髪型にして頂きました。是非またお願いしたいです!

• 🩵さんの口コミ

原宿に異動されてから自分が引っ越したのもあり、なかなか行けず、数年ぶりにお伺いしたんですけど上手くイメージを伝えられなかったのにすごく可愛く染めてくださって久々ながらに行ってよかった〜となりました🥲🩵またお願いしたいなと思います☺️

思い通りの仕上がりにしていただきました!
    髪の毛もツルツルで、またお願いしたいです^^

• ありささんの口コミ

いつも理想通りのステキなカラーにしてもらってます♡

お話も楽しくて、あっという間に時間が経っています☺️
    またお伺いするのでお願いします🌼

• ありちさんの口コミ

2回目の利用ですが、2回とも丁寧な相談の上で希望する綺麗なカラーに染めていただき、毎回幸せにしてもらっています⸜❤︎⸝‍
    今回お願いした、イヤリングカラーのピンクは特に綺麗な色で全体の色もマッチしていて大満足です。
    お優しい価格帯で良いトリートメントもしていただけて嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いします!

• みなみさんの口コミ

2回目!♡
    今回もとっても可愛いくしてくださいました🤤
    これからもずっとゆみさんにお願いしたいです!💞✨

朝早くからありがとうございました😪💗
    素敵なヘアメで一日過ごせました👧🎀
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• Asukaさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    写真をお見せしてカラーのイメージをお伝えした時に私の髪ではそれぞれどのように発色するかを教えて頂けたので決めやすかったです。仕上がりも理想通りの色で嬉しいかったです!
    トリートメントはULTOWAを初めてやったのですが、手触りもツヤも大満足です!カラー剤に混ぜての施術だったので時間もかからず良かったです。

• はとぽっぽさんの口コミ

カットとウルトワトリートメントをしてもらい、最高の仕上がりにしていただきました!
    さらさらストレートヘアに憧れ、縮毛矯正をしようか悩んでいました。当日、髪の状態や悩みなど丁寧なカウンセリングをしていただいた上で、縮毛矯正よりもしっかりトリートメントすることで髪に優しく希望のスタイルにできると、このメニューを勧めてもらいました。仕上がりは私が憧れていたさらさらストレートそのものになりました!
    1回の施術でヘアカタログのような綺麗な髪になれるとは思っていなかったので本当に驚きです!
    トリートメントで髪質改善されたおかげで髪のうねりも気にならなくなり、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。

またお伺いしようと考えてます。次回もよろしくお願い致します!

• なつみさんの口コミ

仕上がりも接客も全て良くてとても満足しています!
    今まで縮毛矯正をしていたりインナーカラーをしていたことを踏まえて丁寧にカラーの提案をして下さり、仕上がりのカラーも透明感のあるグレージュでとても気に入りました。今後やりたいカラーのことも考えてくださって参考になりました。顔周りのカットも個人的にこだわりがあるのですが、丁寧に聞いてくださって理想の感じにしてくださいました。また利用したいなと思えるサロンでした!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    色もカットもスタイリングも、いつも理想通りにしてくだって、お話も楽しいのでいつも楽しみに通ってます〜!
    またよろしくお願いします︎︎︎︎☺︎

• でーさんの口コミ

以前からお世話になっていたのですが自分が東京住みではなく遠いので別の美容院を探して転々としてました💦
    でも結局yumiさん以上に技術も上手くてお喋りも楽しい担当さんに出会えず出戻りさせてもらいました!
    今回久々でしたが久しぶりとは思えないくらい素敵な接客して頂けて居心地良かったです♪
    ほぼお任せでお願いしたカットもカラーも大満足でした❤️
    また必ず行きますのでよろしくお願いします😊

代表🎀 ふわモテ愛 され髪🩷yumiさんからの返信

でー様

この度は大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます♡

お忙しい中お時間をかけて原宿まで来て下さって本当に有難いです。全力で素敵にする❤️‍🔥✨気持ちでいっぱいですので
    喜んで頂けてなによりです☺️

カットも夏に向けてスッキリ、カラーも透明感たっぷりグレージュにしましたので扱いやすいかなと思います!

またいつでもタイミングのいい時にお待ちしております!沢山お話しましょうー🥰🥰

代表 yumi♡

返信日:2022年7月12日
  • 美咲さんの口コミ

とても髪の毛のツヤが戻ってまた利用したいと思います!!
    カラーもとても素敵な色にしていただきありがとうございます!!

• さきさんの口コミ

今回も理想通りのカラーにしていただきました!色も切り方も毎回一緒に考えてくださってありがとうございます♡たくさんお話もしてくださって楽しい時間になりました!またお願いします︎︎︎︎☺︎

w-ワット-原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す