今回初めて髪質改善をお願いしました。1ヶ月程経った今でもサラサラの髪質がずっと続いて、更にいつもは1週間ほどですぐ色落ちしていたカラーまで程よく残ってくれているので本当にお願いして良かったです🥹🥹
お値段はしますが確実にやってみる価値がありました!!
色落ちが人より早い、髪が傷んでいて気になる方にすごくオススメです!!
他店さんよりもお値打ちかなと思うので、ここまで変わるなら本当におすすめです😉
綺麗にして頂きありがとうございました🥰
髪の悩みを聞いて頂きました。
髪の巻き方や髪質に合ったカラーなど、たくさんアドバイスしていただきました!!
❣️19.20.21日空きあり‼️カットカラー🎀11月予約解放してます!当日予約OK🎀9:00~ヘアセット🆗【ロング料金なし】🆗空きがない場合リクエストください‼️
🎀数ある中から閲覧頂きありがとうございます☺️
右上の🩷押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります!
🎀インスタアカウント→@belsia_mone
🎀初めまして🎀
newi belsia(ネウィべルシア)🎀の水谷萌音です!
下の名前が モネ と割と珍しい名前なので覚えて頂けたら嬉しいです!
常に相談や話しやすい雰囲気をお客様目線を大切にしています!
お客様のなりたいを叶えたいという気持ちで日々カウンセリングしています!
🎀-------------------------------------------------🎀
ヘアアレンジが大好きな美容師です❣️
実は美容師を目指したきっかけもヘアアレンジを友人に喜んでもらえたことをきっかけで始めています☺️
🎀もちろんヘアアレンジだけでなくカラーやカットやトリートメントなど幅広い技術をこだわりをもってさせて頂いております😊
ヘアアレンジが得意からこその女性をかわいく、綺麗にさせて頂きます!
なので誰かのために喜んでもらえたり、サプライズしたりなどが実は大好きです!
お客様目線を常に大切にしており、どんな細かなことも要望も可能な限り汲み取りたいという気持ちでカウンセリングさせて頂いております。
🎀ヘアアレンジだけでなくカラーやカットなど幅広い分野もぜひお任せ下さい✨
🎀最近ハマっていることは
バンドのNovelbrightのライブ行くこと!
ドライブ好きで、遠出や旅行も大好きです♡
施術以外のお話も出来たら嬉しいです!
🎀インスタDM、ホットペッパー⇒ヘアセット¥4500 ¥5500
🎀カットシャンプー⇒ホットペッパー、DMより受け付けてます!
🎀4月よりミニモ限定ヘアセットは¥5500になります
🎀ヘアセットリピーター様はインスタ、ホットペッパーより予約可能です🙆♀️⭕️
🎀お客様目線のカウンセリングをモットーにしています
空きがない場合リクエスト予約、DMよりお問い合わせ下さい😊
🌸4月からヘアセット、カットシャンプーにつきましてはDMからの予約のお問い合わせをお願い致します🙇♀️
インスタ⇒@belsia_mone
メッセージは時間帯によっては返せない場合があります。緊急の場合は電話をお願い致します。
🎀【ご予約方法】
ミニモorホットペッパーorインスタのDM
🎀お問い合わせ、ご不明な点はDMやTELよりお待ちしています
⭕️空きがない場合インスタでインスタのDM下さい!調節できる場合があります☺️
🎀--------------------------------------------------🎀
インスタフォローして頂けると嬉しいです✨
Instagram
🪞『@belsia_mone 』🩰
🎀------------------------------------------------------🎀
初めまして!
ネウィ べルシア 名駅で美容師をしている水谷萌音(みずたにもね)です☺️
最近ハマっているのはライブで特にバンドのNovelbrightが大好きです♡ 是非気軽に話しかけてください❤️
艶髪とヘアアレンジ得意です!
特にショートヘアとヘアセットお任せ下さい✨️
愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図)
名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433
PayPay / LINE Pay