レイヤー/ハイトーン 髪質改善 rinonの掲載
レイヤー/ハイトーン 髪質改善 rinonのプロフィール画像

CANDY キャンディ レイヤー/ハイトーン 髪質改善 rinon

横浜駅6分

レイヤー/ハイトーン 髪質改善 rinonのメニュー

レイヤー/ハイトーン 髪質改善 rinonのフォト

レイヤー/ハイトーン 髪質改善 rinonの動画

レイヤー/ハイトーン 髪質改善 rinonの口コミ

• ちゃんみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

髪の毛の悩みを丁寧にカンセリングしてくれたり
    色の提案をしてくれて助かりました。

またりのんさんにお願いしたいと思います。

• 🐱さんの口コミ

初カラーステキな色にしてくて本当に有難う御座います🥹🥹🥹

レイヤー/ハイトーン 髪質改善 rinonさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎀

初カラー任せて頂き嬉しかったです🩵
    色が入りやすくなったので今後も色々なカラーしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております⟡.·

返信日:2024年3月18日
  • 🍀さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、理想の髪色になれました!!
    とてもお気に入りです!ありがとうございました!!

レイヤー/ハイトーン 髪質改善 rinonのアピールポイント

中明度トーン/ラベンダー/レイヤーカット得意です🫦🍇SNSからのご予約多数⟡.·暗髪&ハイトーンオーダー多数⟡髪質改善で最高の艶髪に🖤

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦⬇️

こんにちは!数ある掲載からご覧頂きありがとうございます🤍

𝘾𝙤𝙡𝙤𝙧🌜
ワンカラー/ブリーチなしWカラー/ブリーチカラー

一人一人に寄り添ったカウンセリングでご希望のお色味叶えます!
暗髪からハイトーンまでお任せください🌿
色が抜けやすい、セルフカラー歴があるなど、おて悩みあればぜひご相談ください!

カラーと相性の良い髪質改善↓↓

髪質改善𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩🌜
相場1〜3万円の髪質改善✨
内部補修効果で憧れの艶髪手に入れられます✊
また、普段のお悩み(うねり、広がり、パサつきなど)が髪質改善によって解消されます🌿
カラーとの相性も良く、従来のトリートメントとの違いをお楽しみ頂けたら嬉しいです!!

𝙢𝙚𝙣'𝙨👦
メンズもご案内させて頂いております!
カット、パーマお任せください🌿
髪質についてのお悩み、やりたいスタイルなどなんでもご相談ください!

レイヤー/ハイトーン 髪質改善 rinonのプロフィール

□トレンドを抑えたレイヤーカット、韓国風・大人っぽくびれヘア/結んだ時の顔周りの後れ毛カット⟡.·

□ハイトーンヘア/色落ちまで可愛いラベンダーカラー

□髪質改善・艶髪で人生で1番綺麗な髪に✨

一人一人に似合わせて毎日のスタイリングを楽に可愛くできるようにさせて頂きます🫧

ケアブリーチ、レイヤーカット、韓国風ヘア、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング
韓国風、セクシー、ガーリー
くびれヘア、結んだ時の顔周りの後れ毛でなりたいを叶えます♡韓国風、ニュアンス、大人っぽいスタイルなんでもお任せ下さい🦢 またダブルカラーも得意です♡ ケアブリーチと髪質改善で低ダメージご提案しております! ハイトーン、デザインカラー、ブリーチなしダブルカラーお任せ下さい😊
LE SSERAFIM、TWICE/Newjeans、古着屋、カフェ巡り・ライブ、3JSB/ランペ✧
美容師免許

CANDYの詳細情報

CANDYの内観・外観1

CANDYの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル2階 (地図

横浜駅6分

横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの2FがCANDYです!

平沼橋駅

PayPay