U-style 新宿の掲載
Ustyle 新宿店 U-style 新宿

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分

U-style 新宿の口コミ

• ゆいさんの口コミ

手早く丁寧に施術していただきました!

• せんと1010さんの口コミ

オフからすごく丁寧に施術してくださいました。
    当日の予約だったにも関わらずありがとうございました。

• りんこさんの口コミ

オフは削られるイメージがあったのですが、とても丁寧で、所要時間の目安より早く終わり、大変スピーディーな施術でした。
    また、とても気さくで素敵な方でした☺︎

• ひろさんの口コミ

とってもよかったです!
    楽しくお話しながらできたので、
    幸せな気持ちで帰れました❤

• sss3737さんの口コミ

オフだけで伺いましたがこんなにお話しできて、オフだけなのが申し訳なくなるくらいたのしかったです> <
    爪の状況により記載の時間より長くなることもあるかと思いますが形まで完璧でできる最大限に表面もキレイにしてくださりありがとうございました!おやすみするつもりでしたが来週あたりにワンカラーいきたいです🥰

• 石田 桃子さんの口コミ

オフのみで利用しましたがとても丁寧に施術していただきました!楽しく話してくれてあっという間でした!

• 希さんの口コミ

オフだけでしたが綺麗に仕上げてもらえて満足です!
    お話しもできてとても楽しかったです♥
    またお願いします✨

対応もネイルも凄く丁寧で仕上がりも大満足でした!

• ほのかさんの口コミ

オフのみの予約でしたな、とても丁寧な施術でした。
    いつもオフの時は痛みがあって不安だったのですが一切感じず、とても安心しました。
    お話もとても楽しかったので、また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

U-style 新宿さんからの返信

先日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごせました。
    またのご来店お待ちしております。

ツノダ

返信日:2019年10月7日

お手入れから仕上げまで丁寧に綺麗にして頂きました、ありがとうございました!

• ほーさんの口コミ

とても丁寧だし、ネイルの仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

U-style 新宿さんからの返信

本日はご来店いただき、また早速の口コミ投稿まことにありがとうございます😊

とても綺麗なお色でしたね♪
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2019年9月10日
  • サトウさんの口コミ

楽しくお話してくださってとても嬉しかったです😊
    仕上がりもすごく綺麗でかわいいです😳
    ありがとうございました⭐🌈

U-style 新宿さんからの返信

サトウ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊

その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    こちらこそ、サトウ様に喜んでいただけてとても嬉しく思います!

はじめてのジェルということもあり、分からないことまたネイルの状態だったり気になることがございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います☺️✨✨

これからも私たちスタッフがサトウ様のお爪にあった施術をご相談しながら提供できれば幸いです。

返信日:2019年9月6日
  • ななさんの口コミ

夜の20時という時間で急に予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき充実したお時間を過ごすことが出来ました。ネイルのカラーやデザインなどもあまり決めていなかったのですが、相談に乗っていただいたり実際に試し塗りして頂いたり、、、と本当に親身になって下さいました。素敵すぎるサービスと接客で星五つでは足りません☆☆☆またよろしくお願いします。

• あやさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!久しぶりのネイルで、とても可愛くて気に入りました( ˘ᵕ˘ )

• ももかさんの口コミ

自分の好みに合わせていろいろ提案してくれるし、色の調節からデザインの試しまでしっかりやってくれて、とっても素敵な仕上がりにして頂きました☺️
    施術も丁寧でお話も面白いし最初から最後まで楽しい時間を過ごせました!是非また行きたいと思います😳

U-style 新宿さんからの返信

ももかサマ、昨日はご来店いただきまして、
    それにとっても嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏼‍♀️💗

その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    今回ももかサマのお爪にはじめてネイルさせていただいたので、ネイルの状態だったり、
    また、分からないこと気になることがございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います☺️✨✨

これからも私たちスタッフがももかサマのお爪にあった施術を一緒に考えながらご相談して提供できれば幸いです。

返信日:2019年4月5日
  • ななさんの口コミ

ネイルが好きな方にやってもらうと大変嬉しいです。初めてのパラジェルだったので慣れていけるように通いたいです!

U-style 新宿さんからの返信

ななさん、先日はご来店いただいて、
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️♥︎

その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    はじめてのパラジェルということもあり、分からないことまたネイルの状態だったり気になることがございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います☺️✨✨

これからも私たちスタッフがななさんのお爪にあった施術をご相談しながら提供できれば幸いです。

返信日:2019年3月16日
  • 唯さんの口コミ

話しやすかったし仕上がりも満足です!

• りささんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れて伺ったのですがやさしく対応してくれました!声かけもこまめにしてくれたり、色で迷っていたら試し塗りしてくれたりしてくれて助かりました。仕上がりもとても可愛くしていただきました!ありがとうございました(*´ω`*)

• TOMOさんの口コミ

シンプルネイルなのに倍の時間を取られた。ソフトジェルオフだけで1時間半、三色塗るだけなのに1時間半。結果3時間以上時間を取られてしまった。時間とお金を返してほしい。謝る気もないし頭も下げない。

• yukkkoさんの口コミ

当日朝に、その日1番早い施術をお願いし、さらにあとからあとからいろいろなお願いをし、そして遅刻までしたのに丁寧に、時間内に施術していただきました。散々悩みましたが、自分の中でちゃんとデザインができるまで待っていただいて、デザインの細かい要望にもやってみます!と応えて下さって、とーっても素敵なネイルにしてもらえて大満足です!フットバスが不調だったことだけが残念でした、笑

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ustyle 新宿店付近の駅のネイルサロンを探す