新宿店U-styleの口コミ・レビュー

• 莉緒

30分時間間違えて遅れて行ったにも関わらず、2人がかりで急いでる私に手際よい施術で優しく対応して下さり、ありがとうございます。技術も高くて、とても上手く満足です。

2016年12月03日

• ねしょ

ミラーネイルに惹かれて使用させて頂きましたが、
    見本のミラーネイルとは違う、厚塗りのシルバーネイルみたいにされました。
    ホットペッパーとミニモでミラーネイルの種類と値段が違うなら事前に言うべきだと思いますし、ミニモのミラーネイルの見本ではなくホットペッパーの見本を見せられて「ミニモとホットペッパーのはどのくらい変わるんですか?」と聞いたところ、あまり変わらないという話だったのでそのままでお願いしたら、ミラー感の全くないネイルにされてガッカリしました。
    しかも何度も失敗してやり直されたので時間もその分かかり後の予定にも遅れました。
    もう二度と利用しません。

2016年11月30日

• 小松麗奈

とても丁寧に接客していただきました!(。・ω・。)
    お話も沢山していただいて楽しかったです♪

ミラーネイル可愛いです⋈*。゚

2016年11月08日

• 佐藤文代

お世話になりました。
    場所は、駅から近くてすぐに分かりました。
    丁寧に対応して下さり、可愛くシンプルに仕上げていただきました。

2016年10月08日

• Mnm

初めての場所だったので、道に迷い。15分近く遅れてしまいましたが、快く対応していただきました!
    自分のやりたい画像を何枚かをミックスして素敵なネイルにしてもらって、とても満足です\( *´꒳`*)/
    ありがとうございます♪

2016年10月06日

• いろは

2人体制でオフしたり、迅速にご対応いただきありがとうございました。とても感じの良い方でよかったです。

2016年10月03日

• れれれ

当日、時間の変更をしてしまったのですが快く対応してくださりとても丁寧でした!持ち込みデザインをして、とても可愛く仕上げてもらえて満足です♪

2016年09月29日

• ゆき

素敵なネイルありがとうございました!
    悩んでいた色も試させていただき、実際の感じを見てから決められてよかったです。
    また機会があればよろしくお願いしますm(._.)m

2016年08月22日

• 河野朝世

予約時間を間違えて来店したにも関わらず迅速に対応いただきました。スタッフの方もお話しやすくて、カラーやデザインの相談に親身に乗っていただけて楽しい時間を過ごせました。また来店したいです。
    しいていうならば、筆の毛が少し入ってしまったので固める前に確認していただけたらもっと良かったですが、ストーンでその部分は隠れてるし、気にならない程度でした。大満足です!

2016年08月17日

• おかゆ

丁寧にご対応いただきました。

予想はつきましたが、パラジェルは追加料金との事で、注意書きがあると親切かなぁと思いました!
    長持ちらしいのでウキウキが続くのが楽しみです♪
    有難うございました!!

2016年08月05日

• 坂田安沙実

店員さんの対応や気遣いなどとても良かったと思います✳︎
    仕上がりは値段相応な感じですが細かいところを気にしなければ納得する仕上がりかと思います!

場所が少し分かりにくいのが難点。

2016年08月04日

• saaya

とっっても可愛く仕上げてくださいました♡

2016年07月30日

• mako

可愛く仕上げて頂きました。とても気に入っています。
    落ち着ける空間だったのでよかったです。

2016年07月22日

• きよ

とっても丁寧に仕上げて頂きました。
    お話も面白く是非また来たいと思います

2016年07月09日

• ミサコ

パラとジェルと迷っていたときの的確なアドバイスや、デザインの相談がとてもスムーズに出来て良かったです!
    キャンペーンネイルでもカラーチェンジ有りなので自分の好きなようにすることが出来ました。
    施術も早く、綺麗にして頂いてテンション上がりました(*'ω'*)

2016年07月05日

• あり

2016年07月01日

• 相澤詩音

とてもフラットでフレンドリーな対応をして頂きありがとうごさいます❤✨

マンションの一室を使用しているからかとっても居心地が良くてアットホームなサロンでした♡♡♡

ミニモでは場所の記載とメニューの追加が出来なかったのでホットペッパーに掲載されているHPで場所を調べました。

ハンドとフットの両方を施術してもらいました。
    漠然としたイメージしかなかったのですが、ネイリストさんがアドバイスしてくれてハンドとフット両方ともとても満足の仕上がりになりました✨

2016年06月13日

• Kaori

急遽の来店でしたが、
    丁寧に対応してくださったうえに
    可愛くしていただいて満足です*\(^o^)/*
    またお願いします!

2016年05月29日

• 浦上菜々子

初めて行ったネイルサロンだったのでワクワクドキドキしていましたが、期待通り可愛いネイルにしてもらえて凄く満足!嬉しかったです
    駅からも近いし通いやすいです!

2016年05月21日

• 中島みつき

とっても気さくな方で 施術中とても楽しかったです(^○^)
    仕上がりもとても気に入りました またお願いします◎!

2016年04月04日