新宿店U-style

新宿店U-styleの口コミ・評判

• ♡とも♡

2017年06月02日

シンプルネイルなのに倍の時間を取られた。ソフトジェルオフだけで1時間半、三色塗るだけなのに1時間半。結果3時間以上時間を取られてしまった。時間とお金を返してほしい。謝る気もないし頭も下げない。

• yukkko

2017年03月31日

当日朝に、その日1番早い施術をお願いし、さらにあとからあとからいろいろなお願いをし、そして遅刻までしたのに丁寧に、時間内に施術していただきました。散々悩みましたが、自分の中でちゃんとデザインができるまで待っていただいて、デザインの細かい要望にもやってみます!と応えて下さって、とーっても素敵なネイルにしてもらえて大満足です!フットバスが不調だったことだけが残念でした、笑

• れんれん

2017年03月29日

初めてのジェルネイルで少し緊張してましたが、丁寧な対応でとても良かったです(^^)
    仕上がりも可愛くて大満足です♪

• yumi

2017年02月22日

スタッフの方とお話ししながらあっという間に終わりました♬
    イメージ通りの仕上がりになるように、納得いくまで何度もストーンの位置を調整していただきありがとうございました( ^ω^ )
    かわいいネイル、大満足です♬

• なな

2016年12月07日

楽しいお話と共に素早い施術ありがとうございました!

• 高濱亜美

2016年12月05日

担当の方がとても丁寧かつ、親切で一つ一つ説明してくださりとてもよかったです。感じの良い方でサービス業の鏡です。

• Rio♡

2016年12月03日

30分時間間違えて遅れて行ったにも関わらず、2人がかりで急いでる私に手際よい施術で優しく対応して下さり、ありがとうございます。技術も高くて、とても上手く満足です。

• ねしょ

2016年11月30日

ミラーネイルに惹かれて使用させて頂きましたが、
    見本のミラーネイルとは違う、厚塗りのシルバーネイルみたいにされました。
    ホットペッパーとミニモでミラーネイルの種類と値段が違うなら事前に言うべきだと思いますし、ミニモのミラーネイルの見本ではなくホットペッパーの見本を見せられて「ミニモとホットペッパーのはどのくらい変わるんですか?」と聞いたところ、あまり変わらないという話だったのでそのままでお願いしたら、ミラー感の全くないネイルにされてガッカリしました。
    しかも何度も失敗してやり直されたので時間もその分かかり後の予定にも遅れました。
    もう二度と利用しません。

• 小松麗奈

2016年11月08日

とても丁寧に接客していただきました!(。・ω・。)
    お話も沢山していただいて楽しかったです♪

ミラーネイル可愛いです⋈*。゚

• 佐藤文代

2016年10月08日

お世話になりました。
    場所は、駅から近くてすぐに分かりました。
    丁寧に対応して下さり、可愛くシンプルに仕上げていただきました。

• Mnm

2016年10月06日

初めての場所だったので、道に迷い。15分近く遅れてしまいましたが、快く対応していただきました!
    自分のやりたい画像を何枚かをミックスして素敵なネイルにしてもらって、とても満足です\( *´꒳`*)/
    ありがとうございます♪

• いろは

2016年10月03日

2人体制でオフしたり、迅速にご対応いただきありがとうございました。とても感じの良い方でよかったです。

• れれれ

2016年09月29日

当日、時間の変更をしてしまったのですが快く対応してくださりとても丁寧でした!持ち込みデザインをして、とても可愛く仕上げてもらえて満足です♪

• ゆき

2016年08月22日

素敵なネイルありがとうございました!
    悩んでいた色も試させていただき、実際の感じを見てから決められてよかったです。
    また機会があればよろしくお願いしますm(._.)m

• 河野朝世

2016年08月17日

予約時間を間違えて来店したにも関わらず迅速に対応いただきました。スタッフの方もお話しやすくて、カラーやデザインの相談に親身に乗っていただけて楽しい時間を過ごせました。また来店したいです。
    しいていうならば、筆の毛が少し入ってしまったので固める前に確認していただけたらもっと良かったですが、ストーンでその部分は隠れてるし、気にならない程度でした。大満足です!

• おかゆ

2016年08月05日

丁寧にご対応いただきました。

予想はつきましたが、パラジェルは追加料金との事で、注意書きがあると親切かなぁと思いました!
    長持ちらしいのでウキウキが続くのが楽しみです♪
    有難うございました!!

• 坂田安沙実

2016年08月04日

店員さんの対応や気遣いなどとても良かったと思います✳︎
    仕上がりは値段相応な感じですが細かいところを気にしなければ納得する仕上がりかと思います!

場所が少し分かりにくいのが難点。

• saaya

2016年07月30日

とっっても可愛く仕上げてくださいました♡

• mako

2016年07月22日

可愛く仕上げて頂きました。とても気に入っています。
    落ち着ける空間だったのでよかったです。

• きよ

2016年07月09日

とっても丁寧に仕上げて頂きました。
    お話も面白く是非また来たいと思います