いつもおまかせですが、毎回親切に丁寧で好みに仕上げてくださって感謝です🍇♪
周囲にも好評で、毎日のセットもラクで髪質に合った提案でとってもありがとうございます!
いつも口コミは書く派ではないのですが、お話も楽しかったのでオススメです(笑)
また行かせていただきます〜🍬
毛量が多く、癖も強かったのですが、
軽くツヤツヤになり、カラーもできて
理想通りに仕上げていただけました!
またお願いしたいです!
今回も綺麗なカラーと似合う前髪にカットしてくださって大満足です!
また行きます!
本日空きあります!当日予約OK◎ レイヤーカットや韓国風のスタイルが得意です!透明感あるカラー!髪質改善ストレート【パサつき、うねりなど】のお悩み改善💡
なりたい自分、理想の自分!
悩みの改善をしストレスなくより綺麗にする美容師💇🏻
《髪質改善ストレート》
1番支持率の高いメニューになります!
どんなお悩みも改善できます!
・パヤパヤ、もわもわ、ごわつきがきになる
・ダメージでばさばさする。広がる
・癖やうねりがあり、朝スタイリングが大変。
・直毛だと思ってたからこそ、ストレートはしてこなかったけどパヤパヤは気になる。
いろんな悩みの改善をお任せください。
________________________________________________
《ハイトーンカラー》
1番リスクの大きい施術になり、危険です!
かなり経験値のいる技術ですので、
ぜひ僕に任せてください。
ダメージを最小限に抑えたブリーチワーク、カラー技術と厳選された薬剤で質にこだわったハイトーンカラーをご提供します!他では手に入らない質感、透明感、唯一無二のハイトーンカラーを実感してください!
《ブリーチできない方へ》
ブリーチを使わず一つ一つ丁寧にデザインされた高度かつ、完璧なカラーリングであなたに似合うあなただけのStyleをご提案します!ハイセンスなカラーとカットの組み合わせで貴方だけのスタイル★ぜひ体感してみてください!
H のオオウチ カケルです
《オフィスカジュアル》《大人可愛い》《フレンチガーリー》
《ブリーチを使ったハイトーン》
Instagram / @kakeru_ouchi
スタイルをどんどん載せてます!
梅田 H 女性専用サロン スタイリストの
おおうちかける です!
トレンドに合ったスタイルが得意です✂︎
大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC