小顔カット韓国ヘア 長嶋和也の掲載

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也のフォト

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也の動画

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也の口コミ

ri1228さんの口コミ

癖毛で広がりやすく、今まで挑戦した事のないカットだったのですが、とても気に入りました!カラーも入りにくいかなぁと思ったのですが、相談しながら決められたので、イメージ通りに出来ました!
    また機会があれば、縮毛などもしてみたいです!

ri1228様

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    口コミのご投稿もありがとうございます!

【カウンセリング】
    髪のお悩みや日々のお手入れでストレスに感じる事などカウンセリング時に聞かせて頂いております。お悩みをしっかり把握した上でご希望のスタイルを共有しております。お悩みを解消できるスタイルのご提案もご希望に合わせてさせて頂きます!ご希望のイメージがない方もご安心ください、似合そうなスタイルをご提案させて頂きます✨

【カット】
    癖で広がりやすそうな髪質でしたので毛量の調節は細かく調節しました、髪が集まり収まりが悪くなっている所だけ軽くしてます。レイヤースタイルにして自然に内巻きにしやすい様にカットしてます!気に入って頂けて嬉しいです✨

【カラー】
    今回はラベンダーブラウンで艶が出る様に薬剤を選定してす!カラーの色味を変えるのが久しぶりでしたが綺麗に染まって似合っていましたね✨

初めての美容室だと不安や緊張しますよね、僕はカウンセリングをとても大事にしてます!安心して頂ける様にお悩みやご希望を細かく聞いてます、些細な事でも教えて下さい😊
    ヘアスタイルの事でしたら何でもお任せ下さい!またいつでもご来店お待ちしてます!

返信日:2024年6月3日
  • おおのさんの口コミ

カラーもカットも、毎回バランス良く似合うように仕上げてくださるので助かっております!またよろしくお願いいたします!

おおの様

いつもご利用頂きありがとうございます😊
    カットはバランスを大事にしてます!頭の形や骨格に合わせて小顔に見える様にカットさせて頂いてます✨
    カラーは暗くても透明感と艶が出る様にカラー剤を配合しております✨
    これからも満足して頂けるヘアスタイルを作っていきます!よろしくお願いします✨

返信日:2024年5月23日
  • よしはらさんの口コミ

髪色カット共にめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    顔周りにこだわりが無いことを伝えた時に、姫カットを提案してくれたのがとても良かったです‎🤍
    家族や友達にも褒めて貰えました💕

吉原様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    ヘアスタイル、ヘアカラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    グレージュのインナーカラーとても似合っていましたね!
    ご提案させて頂いた姫カットもよしはら様の雰囲気にピッタリでしたね✨
    ご家族やご友人からも褒めてもらえて僕も嬉しいです!
    またいつでもunicoでお待ちしてます✨ありがとうございました!

返信日:2024年5月23日

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也のアピールポイント

小顔カットが得意です😊韓国ヘアは小顔効果抜群です✨小顔はヘアから/朝時間が無くても簡単小顔に/結んでもおろしても簡単小顔に/たまにお待たせしてしま事ありますが必ず可愛く小顔にします❗️

《🥇2023年小顔カットコンテスト川崎エリアで一位🥇》                【カット】
骨格や輪郭、お顔のパーツを見て1人1人に合った小顔カットのご提案させて頂きます😊
お陰様で毎月ご新規のお客様50名以上お越し頂いてます🙇🏻‍♂️小顔カットや韓国風ヘアスタイルが大好きで日々研究してます!都内に行かなくても垢抜け小顔ヘアにします✨
【カラー】
当店オリジナルの髪質改善効果のあるマグネットカラーで艶々透明感の仕上がりします✨韓国人の様な艶々な髪になります✨カラーはマグネットカラーがおすすめです✨

【京急川崎徒歩3分】

🌱京急川崎駅から徒歩3分🌱
unico《ユニコ》の長嶋和也です🌱

《カット》
カットとスタイリングが大好きです😊1人1人の骨格に合わせた小顔カットが得意です!韓国風なヘアスタイルも小顔に見えて得意です✨

✂︎小顔になる様に1人1人に合わせたに合わせカット✂︎

✂︎韓国風な顔まわりカット✂︎

✂︎骨格に合わせて頭を小さく見せるカット✂︎

《カラー》

《髪質改善トリートメント》
🍀取扱店限定のケラコラトリートメント🍀

🍀ケラコラトリートメントでサラサラツヤツヤに☘️

☘️オンリーワントリートメントで理想の髪質に☘️

当日予約可能です👌美容室難民の方是非1度僕にヘアを任せて下さい!ご希望のヘアスタイルを一緒に作りましょう😊自分に何が似合うか分からない方へはヘアスタイルやヘアカラーのご提案もさせて頂きます✨

小顔カット韓国ヘア 長嶋和也のプロフィール

unicoの長嶋和也です😊京急川崎駅から徒歩3分!
韓国風ヘア、顔まわりのデザインが得意です!あなたの骨格に合わせて小顔にします❗️巻き方やスタイリングの仕方もお伝えします!
韓国風ヘア、顔まわりのデザインには自信があります!!絶対可愛く小顔にさせて頂きまふす!是非一度連絡下さい✨

イヤリングカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、インナーカラー、韓国風ヘア、小顔カット、スタイル提案、トリートメント
ショート
韓国風
【カット】 小顔に見える顔まわりカット、韓国風、韓国風顔まわりカットが得意です🇰🇷絶対小顔にします! 【カラー】 髪質改善効果のあるマグネットカラーがおすすめです!韓国人の様な艶々な髪にします👱🏻‍♀️ たまにお待たせしてしまう事がありますが、必ず可愛くします!是非一度お任せ下さい😊
ショッピング

火 定休日
水 定休日
木 定休日
土 定休日
日、月、金曜日のみの出勤です✨よろしくお願いします😊

PayPay

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧