撲滅❗️ NOニキビ肌の掲載
撲滅❗️ NOニキビ肌のプロフィール画像

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール) アクール 撲滅❗️ NOニキビ肌

撲滅❗️ NOニキビ肌のメニュー

撲滅❗️ NOニキビ肌のフォト

撲滅❗️ NOニキビ肌の口コミ

まさんの口コミ

一回での変化に驚きました!
    小さなニキビは消えてしまったので、驚きです!
    丁寧なカウンセリングで、ニキビの原因も知れて大変満足です!島田さんの雰囲気にも癒されました✨
    また絶対行きます✨今後とも宜しくお願いします✨

ま 様

リラックスして頂けましたでしょうか?
    1回で効果を実感いただけて良かったです☺️💗
    スキンケアや食事のことなど、分からないことがあればいつでも連絡ください!
    またお会いできることを楽しみにしております!🥰✨
    こちらこそよろしくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年5月4日
  • 匠さんの口コミ

初めてのエステで分からないこともありましたが詳しく丁寧に説明して頂き1回で効果を感じることが出来ました!
    もっと通うとさらに効果が出てくるので前向きに検討していきたいです!

撲滅❗️ NOニキビ肌さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
    効果もご実感頂けて何よりです◎またお肌にお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください!
    ありがとうございました^^

返信日:2024年2月12日
  • shbkさんの口コミ

とても気持ち良く、毛穴も目立たなくなりました!ありがとうございました!

撲滅❗️ NOニキビ肌さんからの返信

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感頂けて何よりです。
    またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2024年2月12日

撲滅❗️ NOニキビ肌のアピールポイント

【⛅️minimo限定価格🐣】満足度98%❗️喜びの声多数🌟何をやっても効果を感じなかった方、必見!ニキビ/ニキビ跡/毛穴/くすみetc...褒められすっぴん肌へ🍑

肌トラブル改善専門店Accueil(アクール)のページをご覧頂きありがとうございます!

肌トラブルで悩んでる方、肌質を変えたい方、すっぴんでも褒められたい方!
イベント前に少しでも綺麗にしたい方!必見です!

当サロンの特徴は...

🌷完全担当制
🌷機械を使わないオールハンド施術
🌷敏感肌、アトピー肌のお客様OK
🌷年齢問わず施術可能

わたしたちと一緒に肌トラブルを無くしていきましょう!✨

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

👇🏻こんな方に是非体験して頂きたいです💐

✿繰り返すニキビに悩んでいる
✿マスクのせいでニキビができやすくなった
✿ニキビ跡がなかなか消えない
✿慢性的なアトピー、赤みに悩まされている
✿敏感肌で合うスキンケアが分からない
✿毛穴やくすみが気になる
✿トーンアップしたい!など...

なかなか治らない肌荒れ、肌トラブルに悩んでる方必見です

〜施術内容〜

①イオンたっぷりのふわふわの泡でやさしく洗顔します🛁𓈒 𓂂𓏸

②ケミカルピーリング、ハーブピーリングよりお肌に優しい"イオンピーリング"でいらない角質だけを落とします✨

③温熱イオンロウパックで細胞を活性化させ自然治癒力を高めニキビ等の炎症を抑えます

④イオンがたっぷり含まれた化粧水でコットンパックしていきます
毛穴を引き締め、お肌の炎症を沈静させます😌

⑤人間の皮脂膜に近い天然クリームを使用した乳液で肌を整えます✨

🌟コロナ対策強化徹底中🌟

・スタッフのこまめな手洗い・消毒
・毎日サロン内のお掃除・消毒
・検温、体調管理
・マスク常時着用

与えるスキンケアから鍛えるスキンケアへ!!
一緒に肌トラブルのないお肌を目指しましょう
ダ

ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください!✨

💐皆様のご来店、心よりお待ちしております💐

【♡】を押して頂くとメニュー検討中でもすぐにその後ピックアップすることが可能です😊
また、ご予約・ご相談の際、メッセージのやりとりも可能になります✨
【♡】をしていないと予約後メッセージやりとりが行えません🙇‍♀️💦予約後にもお肌改善のアドバイス等させて頂きますので、よろしければお気に入り登録お願い致します🔆

撲滅❗️ NOニキビ肌のプロフィール

こんにちは
アクール池袋本店の島田です🐣
私も元々はアクールのお客さんとして通っていました。
アクールと出会い肌質改善して楽しくお仕事しています!
お客様に寄り添う接客を心がけています!
よろしくお願い致します!

ヘッドマッサージ、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
弾き語り、音楽、カメラ、犬、猫、ペンギン、ぬいぐるみ

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の詳細情報

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観1

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観2

肌トラブル改善専門店 Accueil(アクール)の内観・外観3

東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜301 (地図

JR池袋駅西武東口を出て正面のマツモトキヨシの方に横断歩道を渡ります. 左に行くと交番が見えて,目の前にある道路がグリーン大通りです.その通りを駅と反対に歩いていくと,右手にGUや三井住友銀行があるのでまっすぐ進んでいき,もう少し進むとファミリーマートやドトールがあります.すぐ先にある北京語言大学を右に曲がると白い自動販売機が手前に1台あり,その横がビルの入り口です.

東池袋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (※ 10,000円以上ですと使用可能です)

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧