シースルーカラー 💙Maruの掲載
シースルーカラー 💙Maruのプロフィール画像
EARTH/A 関内店 アース オーセンティック カンナイ シースルーカラー 💙Maru

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分

シースルーカラー 💙Maruの口コミ

急な予約にも関わらず、カットとパーマを丁寧に対応して頂きました。ざっくりしたイメージしか考えていなかったのですが、様々な提案をして頂き、プランの変更や追加にも快く応じてもらえたのでより満足のいく仕上がりになりました!また他のカラーなどでも利用したいと思います。

• しょりさんの口コミ

最初から最後まですべての工程で詳しく説明してくださり、とても安心できました!
    髪色の悩みを話して改善策も教えてくださったり、美容院での居心地もよかったです!
    カラーも、最後の仕上げも気に入りました!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました( ˘ ³˘)!!!

• にのさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    前日の予約でしたが快く引き受けてくださり、とっても助かりました(;_;)

気さくな方で、施術中も楽しくお話させていただきました(^ ^)

私はカットとカラーをしていただいたのですが、どちらも細かくお願いしたのに全て叶えてくださって、仕上がりにもとても満足しています♪
    カラーはもう少し落ちてきて綺麗になると伺ったので、楽しみです!

またお願いしたいです✨

本当にありがとうございました!

• ちゃんさきさんの口コミ

前日にもかかわらずすぐに返事をくださって確かりました。
    急遽決めたパーマスタイルも大満足です。
    MaRuさんも気さくで話しやすくて楽しかったです!
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。
    また機会があったら利用したいです。

• naさんの口コミ

とても素敵に要望通りに仕上げていただきました!
    前処理トリートメント?をオプションでつけていただいたのですが
    いつやったんだろう、、、?って正直不安な気持ちのままです。笑
    もしやっていただけたのなら、いまから前処理やっていきますね〜って一声かけてくれたら良かったです。

髪の毛も巻いてくれて、一日ハッピーに過ごせました!ありがとうございました。

• 清水菜里さんの口コミ

迅速な対応で、当日もなんとなーくでカラーをお願いしたのにもかかわらず、とっても好みの色にしていただきました(°▽°)!
    でも…私の髪質では1週間で金髪になってしまいました…(;o;)

ものすごく丁寧に施術していただいて大満足です(o^^o)
    イメージ通りに仕上げてもらえました(*^^*)
    またスタッフのみなさんも素敵な笑顔で迎えてくれてみなさん親切でした(o^^o)
    またお願いしたいです(o^^o)

• きむさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    翌日が成人式のため、振袖に合った髪色にしたいと思い、
    振袖の写真を見せるとピンク系はどう?といろいろな写真を見て一緒に考えてくださいました。
    結局、「アッシュも似合いそう」の一言でアッシュ系にすることにしましたが、出来上がりはとても満足でした!
    アッシュもやってみたいな〜とうっすら考えていたので、とてもタイミングが良い助言を頂けました!
    シャンプーの際、強めにワシャワシャやってくれたのがとっても気持ちよかったです(*⁰▿⁰*)!
    素敵な色にしていただき、本当にありがとうございました(^○^)

• miriaさんの口コミ

ありがとうございました✨

• りゅーもさんの口コミ

ミニモでのやり取りから対応が早くて、とても親切でした。始めに料金の提示があることや、自分のなりたいイメージに沿って、髪型を提案してくださったので安心して任せられました。
    今まで、安定した美容院が無かったのですが、また行きたいと思える美容院でした。
    また、自分はそんなに話せるタイプじゃないのですが、会話も自然で居心地がよかったです。

• tomoさんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせて、自分に合った髪型にして頂き本当にありがとうございました。
    また行きます(´ω`)

• ゆきこさんの口コミ

当日予約でしたが、快く迎えていただき、ありがたかったです!!

• かなこさんの口コミ

以前黒染めをしており色が入りにくい状態で、もう少し明るくしたい。けどブリーチは傷むのでしたくない…というワガママな要望だったのですが、ブリーチせず綺麗な色にして頂きました( ;o; )とても満足です!!!ありがとうございました( ;o; )

• ayaさんの口コミ

当日の予約でしたが受け入れていただいて、
    仕上がりの方もとても大満足でした!

• あけみさんの口コミ

今日は綺麗にカラーして頂いてありがとうございました!
    次回は是非、縮毛をお願いします

• ゆいさんの口コミ

急な申し込みだったのにもかかわらず、丁寧なご対応をしてくださり、感謝します。
    憧れの髪色にできたのと、サラサラになったのですごく良かったです(*´꒳`*)❤︎
    またお願いしたいです。

• めるもんさんの口コミ

とても親切でカットも気にいりました。縮毛するときもお願いします。今日はありがとうございました。

• もなもなさんの口コミ

カラーとカットしました♪
    自分で染めて、まだらだったのですが
    ブリーチした髪の毛をヘアカラーですごい綺麗に染めていただきました(*^^*)
    カットもあまり長さは変えず傷んだとこを切るのと
    軽くするのと…とわがままを沢山聞いていただき、
    最後は髪の毛を巻いてセットしていただきました(*´ω`*)
    旦那もカット希望で一緒に行ったのですが
    カッコ良くセットもしていただいて
    私は綺麗に可愛くしていただいて大満足です!
    イブだったので楽しくお出かけができました~♡
    話も楽しくってまた次もお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございましたー(*´-`)

• かこママさんの口コミ

平日2000円のカラーをしてもらいました。値段が安いからといって適当な接客ではなくちゃんと悩みに対応したカラーをしてくれました。お茶やアメ等も出してくれたり仕上げのマッサージもちゃんとやってくれて感動しました!悩みに答えてトリートメントを進められた時に金欠だったので断ってしまいましたがその後も嫌な顔せずに気持ちの良い接客をしてくれたのが嬉しかったです!素敵な色味にしてくだりありがとうございました(о´∀`о)

• 尾野聖さんの口コミ

今日はありがとうございました\( ˆoˆ )/
    施術中にたくさんお話をしてくださったので
    退屈じゃなく楽しい時間を過ごせました(´-`).。oO
    素敵な髪色にしてくださり本当に気に入っています(^^)
    ぜひまたお願いしたいと思います!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A 関内店付近の駅の美容室・美容院を探す