シースルーカラー 💙Maruの掲載
シースルーカラー 💙Maruのプロフィール画像
EARTH/A 関内店 アース オーセンティック カンナイ シースルーカラー 💙Maru

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 日ノ出町駅10分

シースルーカラー 💙Maruの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりも満足です(^-^)

• さちゃさんの口コミ

いつも思い通りの色にしてもらって凄く満足してます!
    周りからの反応も良くて本当に嬉しいです!
    これからも利用したいです

• かやのさんの口コミ

施術中も気さくに話しかけていただいて仕上がりも思い通りでした!
    また機会があればお邪魔させていただきたいですo(^_^)o

• えみなさんの口コミ

急だったのにも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。ミニモの対応をとても早く、急いでいたので助かりました。明るく気さくな方なので楽しくお話しできましたし、綺麗に染めて頂いてとても満足です。有難うございました!

とても満足です(*^_^*)
    急遽カラーもしてもらうことになったのですが、とても満足のいく仕上がりにしてもらい、このお値段でやってもらって申し訳ないという感じでした。
    自分の髪の毛のクセのことなどすぐに理解して下さり、いろいろ教えてもらいました。ありがとうございました!
    私は雑誌をじっくり読みたい派で、今まで美容師さんによってはそれでも結構話しかけられることがあったのですが、じっくり読ませていただけてそこも心地良かったです!
    仕上がり、お値段、とても満足です。ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!!

• mebaさんの口コミ

お話もとても楽しく、髪の状態を見ながら様々な提案していただけてよかったです♡*. ゚
    パーマもすごくいい仕上がりでした!

先日撮影していただきました!
    申請からの対応がとても早く、さくさくと撮影の日取りを決めていただけて嬉しかったです。また、スタイル撮影もアレンジがとても可愛くてお気に入りでした!女性という点でも話しやすく楽しかったです。またぜひ撮影していただきたいです(╹◡╹)

• 伊藤大樹さんの口コミ

とてもスッキリしました!
    今日はありがとうございました!

楽しく撮影させていただきました(^^)
    日程やお時間の調整も臨機応変にしていただき、とても助かりましたm(_ _)m
    Maruさんも話しやすく、とても丁寧に対応していただきありがとうございました(*^^*)

• IYANさんの口コミ

撮影モデルで応募しましたが、すぐに対応して頂いて予定がトントン拍子で決まりました!
    スタイリング中もガールズトークで盛り上がったし
    撮影もアドバイスを言ってくれたのでやりやすかったです!
    お役に立てれたかわからないが、とても楽しかったです。

• MAYAさんの口コミ

色々アドバイスをもらいながら、希望通りのカラーにして頂き、とても良かったです!!
    巻き方などもわかりやすく教えて頂いたのでやってみたいと思います☺︎
    また伺いたいです!!

• arei610さんの口コミ

楽しかったです✨綺麗に仕上げまでありがとうございました(o^^o)

• まあさんの口コミ

初めて挑戦した明るいカラーも、納得のいくような仕上がりにしてくださいました★ミニモでの対応もとても良かったと思います(*^◯^*)また機会があればお願いしたいと思います!お忙しい中ご親切に有難うございました!

• まっしゅさんの口コミ

ミニモの対応は早くて親切でした!美容室までの道も教えて下さりました!当日は少し遅れてしまったのですが、大丈夫ですと言って下さり、夜遅くまで付き合って下さいました!合う色とパーマの感じも考えて下さり、大満足です!本当に感謝感謝です!機会があったらまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!!遅くまですみませんでした(>_<)

• h:)さんの口コミ

元々予約していたものより安い方を教えていただけたり
    カラーの詳しい説明をしてもらったり
    他の美容室での体験を話して
    施術後も相談してと言ってもらえたこと
    全体的にとても親切でとても嬉しかったです!
    美容室全体の雰囲気もよくてよかったです
    マッサージしてくれた方も本当に気持ちよかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです!

• 七海さんの口コミ

対応もとても良かったです、動作の一つ一つをちゃんと〇〇しますね、と伝えて下さったので何をされているかも分かるし大体の料金をやる前にお伝え下さったのも良かったです。とても満足しました。

• れいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    切りっぱなしボブで外ハネヘアがしたいけど似合わなそうだったら丸みのある髪型にして下さいとざっくり伝えてしまったのがいけなかったのか、途中段階の切りっぱなしが似合わなかったのか…重ためがいいって伝えたはずなのにガッツリ空かれて段までいれられてしまい自分の髪質上跳ねるしすごいまとまりずらい髪型になってしまった。髪型に関しては満足出来ませんでしたが接客はフレンドリーな感じで良かったです!!人見知りなんですが全然大丈夫でした♪シャンプーも香りが選べて帰りにプレゼントしてくれました(^^) ありがとうございました\(^o^)/

• はさんの口コミ

倖田來未似の綺麗な気さくなお姉さんでした。
    私にあったものの提案をしてくださって
    満足いくヘアスタイルになりました。
    元気になりました。

• てつさんの口コミ

カットをお願いしました。
    価格が同じで+シャンプーも出来ますよと言ってくれて、
    さらっと言った要望もその通りにカットしてくれて
    とにかく丁寧かつはやく仕上がりも満足でき、終始良い気分でした( ´ ▽ ` )
    男性の方にもオススメしたいです。自分は男です。
    また行きたいと思います(^^)
    (マッサージして下さった男の肩ありがとうございました。気持ち良かったです!!)

• みどりさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧な施術ありがとうございました。
    痛んでいた髪も綺麗な色に仕上げていただいて、肌が弱いことも気にかけて頂いて、仕上がりの色も希望通りで、とても満足でした!

今度は縮毛矯正でもお世話になりたいと思いました!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH/A 関内店付近の駅の美容室・美容院を探す