今回も最高にいい感じで仕上げてくださいました!
ありがとうございます❤️また伺いますのでよろしくお願いします!!
短時間で綺麗に仕上げていただき、満足です😌✨
本日はありがとうございました。希望通りに仕上がって満足です!
またよろしくお願いします🙌🏻
5.6日🈳当日予約・すぐ予約OK🎟️🤍大人気パリジェンヌラッシュリフト¥5500〜
🐾お客様へのお願い🐾
下記に当てはまる方はご来店をお控え頂きますようお願いします。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方
・2週間以内に海外への渡航歴がある方、又は渡航歴がある方との接触があった方
全てのお客様に安心して、より快適な環境でお過ごし頂くためにご理解、ご協力をお願い致します。
⚠️前日キャンセルは予約時金額の50%、当日&無断キャンセルは予約時金額の100%、当日の時間変更は¥3000を頂戴しております(予約時間に間に合わずキャンセルor変更になった場合も含む)キャンセル、変更は必ず前々日までにご連絡をお願い致します。
こんにちは!
Neolive millie ainee 池袋店でアイリストをしています!
よろしくお願い致します!
東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図)
西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)
PayPay / LINE Pay