中山 理央の掲載
中山 理央のプロフィール画像

Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス 中山 理央

大宮駅5分 / 北大宮駅14分

中山 理央のメニュー

中山 理央のフォト

中山 理央の口コミ

• 晴香さんの口コミ

遅くまでありがとうございました😊

ハッキリとこの色がいい!って希望がありませんでしたが、仕上がり綺麗で気に入ってます!!!!

• 真実さんの口コミ

施術中も楽しく、落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。仕上がりも満足です!また機会があったらお願いしたいです!

• のどかさんの口コミ

過去の履歴でグラデーションになってしまっていた髪を綺麗に統一していだきました✨️お話もとても楽しかったです!ありがとうございました🌸

中山 理央のアピールポイント

4月ご案内できます🩵カラー+ウル艶3stepトリートメント¥3,000〜🩵ブリーチ+ハイダメージケア3stepトリートメント¥5,500〜🩵大宮駅東口から徒歩5分

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます😌💖

Hanon by LINKTHのアシスタントの中山理央です!
カラーモデル数100人突破⭕️

お気に入り登録(❤️)をしていただくとやり取りがスムーズになりますのでお気に入り登録をお願い致します❤︎

大宮駅東口から徒歩5分
ドンキ真裏の一宮通り沿いにあります❕

技術向上の為通常料金よりもお安くなっておりますがスタイリストにチェックしてもらいながらなのでご安心ください🥰

人気のミルクティーカラー、モテ髪ピンクスタイル、透明感を追求したカラーなど何でもお任せ下さい

ダメージを最小限に抑えたブリーチカラーも人気🩷

コロナ対策もしっかりとしておりますので安心してご来店ください🌙

あなたの可愛いを作ります❤️🧸

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【日程ご案内 】
  ・水曜、木曜、金曜、土曜、日曜

⚠︎場合によってはご案内できない日にちもあるのでご了承ください

⚠︎予約する前に必ず注意事項をお読みください

わからないことがあればお気軽にご連絡ください!

中山 理央のプロフィール

こんにちは!大宮で美容師しています!

Hanon by LINKTHの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-7-2 ヒシアストア4 2F (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅14分
大宮駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す