🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵の掲載
🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵のプロフィール画像

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント 🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵

池袋駅3分

🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵のメニュー

🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵のフォト

🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵の動画

🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵の口コミ

さくらさんの口コミ

黒髪をお願いしたのですが、重くなりすぎない透明感のあるカラーでとても満足しています💖✨長持ちするカラーにしてくれました!
    店内も綺麗で半個室なので周りが気にならなかったです。
    トリートメントも髪の毛がとてもサラサラに綺麗になって嬉しいです!また行きます🎀

• ぴさんの口コミ

当日の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。
    カラーも曖昧な要望しか伝えられませんでしたが、すごく素敵な仕上がりにしてくださってとても満足です。
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

• kさんの口コミ

以前、ヘッドスパトリートメントカットで予約させてもらった時に、切り方と見え方を丁寧に説明していただけて良かったのでリピートしました!今回も思い切って短くしたのですが、似合うようにカットしていただけて大満足です!ありがとうございます!

🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵のアピールポイント

K-POP好きが作る韓国スタイル🇰🇷❤︎うる艶カラー‪‪❤︎‬うる艶カラー❤︎髪質改善トリートメントお任せください💇🏼‍♀️💖【 Instagram→@aoi_hairgrm_ 】

当日予約大歓迎です🙆🏼‍♀️✨️

🧡7月限定クーポン🧡あります!!!!!!

縮毛矯正も期間限定価格でご案内中❣️

梅雨前のメンテナンスいかがでしょうか?

直前のご予約は電話でお受けいたしますのでご連絡ください📞💬

Instagramも更新してます🫧𓂃𓈒𓏸

\ 池袋Zinaサンシャイン通りの笠原です🌷➰/

沢山の中からご覧頂きありがとうございます💖

当店はマンツーマンサロンになりますので、最初から最後まで私が
施術させていただきます🙋🏼‍♀️✨️

パーテーションで仕切られた落ち着いた雰囲気の店内になっております🏠💕

ツヤ髪になれる髪質改善トリートメント、韓国スタイルお任せ下さい👍🏼❤️‍🔥

🖤minimo限定特別価格のクーポンです🖤

モデルとしてではなく、お客様として1人1人丁寧にカウンセリングさせて頂きます💟

低ダメージの薬剤を使用して艶のある髪に仕上げます✨

お悩みに合わせてメニューのご提案やヘアケアアドバイスなどさせていただきますのでご相談ください💌  ̖́-‬

【Cut✂︎】

1人1人に合わせてお悩みを改善出来るカットを提案させていただきます!
韓国風顔周りカット、レイヤーカットでより決まるスタイルに💇🏼‍♀️💓
スタイリングの方法などもアドバイスさせていただくのでお悩みなどありましたらご相談ください❣️

【Color】

SNSで話題のZina発信★
ヒアルロン酸&当店オリジナルの「酸」を使用した艶髪カラーになります✨️
普通のカラーよりもダメージを軽減してツヤ感を与える薬剤を使用しております!

ケアカラーを繰り返すことで髪のハリコシupに繋がります!

【Treatment】

•3ステップトリートメント

髪に必要な3つの成分を付けて補修し、手触りを滑らかにします。

•5ステップTOKIO超音波トリートメント

TOKIOの代名詞である特許技術インカラミ。インカラミとは、髪の主成分である「ケラチン」を傷んだ髪にたっぷり補充し、長持ちさせるための技術です。

TOKIOは「インカラミ反応」と名付けた独自の化学反応を利用して「ケラチン」を髪の毛の内部に補充し、溜め込みます。

💎当店イチオシ💎

•髪質改善トリートメント

当社Original商材の髪質改善メニューで憧れの艶髪に❤︎
髪の内側から髪質を整え、髪の広がりやパサつきを改善してサラツヤ髪に導きます💖

髪に必要な栄養をしっかりと補給できる当店イチオシのメニューになっております❣️

仕上がりのツヤ感、手触りが最強なので是非1度お試しください💡✨️

【ダメージレス縮毛矯正】

お髪のダメージ具合を見させて頂き、1人1人に合わせて薬剤を選定させて頂きます。
ダメージを抑えてしっかり癖を伸ばしてサラサラ髪に✨️

◎Premium矯正とは▷▶︎▷薬剤にヒアルロン酸を混ぜるのでダメージを軽減しツヤ感をupできます!

⚠️池袋にもう一店舗ございますのでお間違えのないようにお願いします。

💎お気に入り ♥に登録して頂きますとこちらからの連絡が可能になりますので是非ご協力をお願いします!

🖤うる艶韓国ヘア 🖤 笠原 葵のプロフィール

しっかりお髪の状態を見て施術させて頂きます💇🏼‍♀️💗
お悩みがあればご相談ください😊
スタイルチェンジお待ちしております💭

髪質改善トリートメント、透明感カラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、キュート
トレンドをおさえたスタイル、顔周りカット、うる艶髪、韓国スタイル得意です🇰🇷💗
KーPOPが大好きです🇰🇷

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観2

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図

池袋駅3分

JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す