𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンの掲茉
𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンのプロフィヌル画像

slitなんば スリットナンバ 𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシン

経隓幎数 4幎

倧阪難波駅3分 / なんば駅3分 / JR難波駅5分 / 難波駅2分 / 日本橋駅10分 / 近鉄日本橋駅10分 / 四ツ橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / 長堀橋駅15分 / 西倧橋駅20分 / 桜川駅15分 / 汐芋橋駅20分 / 倧囜町駅30分 / 西長堀駅20分 / 束屋町駅20分 / 芊原橋駅20分 / 本町駅20分 / 芊原町駅20分 / 谷町九䞁目駅20分 / 今宮戎駅20分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンのメニュヌ

最短予玄可胜日

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンのフォト

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

本日はありがずうございたした
    䞀蚀で蚀うずもう倧満足です
    初めにわたしの髪の状態を芋おブリヌチをしおも倧䞈倫か、するにしおもどのブリヌチでするか芋極めおくださいたした。そしお䜕を芋おいるのか、どのような薬剀でどう斜術しおいくのかを理由も含めおしっかりず䞁寧に説明しおくださっお、そんなこずをしおくださる方は初めおだったのでビックリするず同時にずおも嬉しかったです☺
    しみおいないか、時間は倧䞈倫か、暑くないかなど现かなこずにも気を配っおくださっお本圓にありがたかったです
    けんしんさんの自然で柔らかい雰囲気も玠敵で緊匵せず楜しい時間を過ごせたしたし、髪色も理想の色にしおもらえお倧満足です
    たた1ヶ月埌よろしくお願い臎したす♡

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンさんからの返信

この床はありがずうございたした😊

ずっおもカワむむブルヌラベンダヌでした🧿🧿

少しず぀でもダメヌゞずムラ修正を行い綺麗なハむトヌンを育おおいけたら光栄です☀

次回、どんなヘアカラヌにするか䞀緒に考えお今埌の提案などもさせおいただけるず嬉しいです🥰

ずおも嬉しいクチコミありがずうございたす😆🙏🏻

返信日2024幎1月30日
  • ちさんの口コミ

女性 / 10代埌半

2回目です^ ^
    今回もずっおもかわいい色にしおくれたした🩷
    むメヌゞ決たっおなかったけど、
    どんな感じがいいか時間䜿っお䞀緒に考えおくれお
    倧満足でしたヌ
    たた来月ピンクチャヌゞしに行きたす💖💖

• コハルさんの口コミ

女性 / 10代埌半

めちゃくちゃ綺麗に修正しお頂きたした、
    ありがずうございたしたたたお願いしたす🙏🙏

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンさんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす😭

少しず぀ですが髪の毛のムラを修正しお行きたしょう👍☺

ご来店ありがずうございたした😊

返信日2024幎8月19日

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンのアピヌルポむント

本日予玄🙆🙌🏻 難波駅3分❗倧阪では数少ない゚フェクトブリヌチ正芏取扱店ムラ修正、デザむンカラヌ、継続できるハむトヌンカラヌをお探しの方は是非䞀床ご来店䞋さい☺カラヌはなんでも埗意です

難波、心斎橋゚リアで倱敗しないブリヌチカラヌ、ミルクティヌカラヌ、ブロンドカラヌ、髪質改善、耇雑履歎修正お探しの方は是非お任せください✚✚

💗゚フェクトブリヌチeffect bleach正芏取扱店💗

倚数の県倖セミナヌから埗た技術を倧阪でお客様以䞊に今埌のこずを考えたカりンセリングで提案させおいただきたす

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

💖この床は数倚くの掲茉の䞭から芋぀けおくださり
ありがずうございたす💖
Slit
    🎚Top color list のケンシンです🎚

🎚Instagram🎚

kenshin_matsumoto__

📮是非フォロヌお願いしたす📮

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

✚倧孊生✚専門孊生✚むンスタグラマヌ✚むンフル゚ンサヌアパレル店員など倚数ご来店しおいただいおたす☺💖

予玄枠が❌でもむンスタグラムからご予玄䞋さい☺✚

⚠必ず䞁寧なカりンセリングを行わせおいただきたす⚠

初回来店の際は様々なカラヌ、ブリヌチ、パヌマ、瞮毛矯正
などの耇雑な履歎がありたすので綺麗なハむトヌンを䜜っおいくためにも䜕回かに分けお斜術を行なっおいく方が良いかず思いたす🥰🥰

1回1回の斜術を䞁寧に倧切にさせおいただきたす✚✚

ミニモ限定䟡栌ずしお通垞料金の50%〜70%OFFでのご案内ずなりたす💁🏌‍♂💁🏻‍♀

初めおミニモをご利甚される方も倚くいらっしゃるず思いたす💖

わからないこずがございたしたら随時ミニモのメッセヌゞ質問受け付けおおりたすのでい぀でもご連絡䞋さい🙌🏻🙌🏻

お気に入り登録❀をしお頂くずご予玄をいただいた際メッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたすので是非ご登録お願い臎したす🫶🫶

近日沢山のご予玄をいただいおおりたすのでお早めのご予玄
をオススメしおおりたす📮💁🏌‍♂



💖💖カラヌ指名、新芏指名No.1⃣ 💖💖

🔝ブリヌチを䜿甚した繊现なカラヌ✚✚

🔝透明感のあるブリヌチカラヌ✚✚

🔝柔らかいベヌゞュカラヌ✚✚

🔝トレンドのむンナヌカラヌ、むダリングカラヌ✚✚

🔝シルバヌカラヌ、ピンクベヌゞュ、グレヌゞュ✚✚

🫶カりンセリング🫶

📄䞁寧なカりンセリングを心がけおおりたす

📄お客様のご垌望なんでもお䌝えください。

📄初めお方でもわかりやすく説明させおいただきたす。

📄ご質問等随時受け付けおおりたす。

⚪カラヌ
🈁ブリヌチを䜿った斜術に絶察の自信がありたす🈁

🔅ご垌望の色味が決たっおない方でもお客様に合わせた䌌合わせカラヌも奜評です。

🔅1回1回の斜術で次のカラヌも考えたお薬の配合。

♻良質な薬剀の䜿甚でダメヌゞの少ない、艶のあるハむトヌン、デザむンを楜しめるよう心がけおおりたす。

🔅ブリヌチなしでのダブルカラヌで透明感カラヌも奜評です。

🔅お排萜な倖囜人颚デザむンカラヌ。

🔅トレンドのむンナヌカラヌ、フェむスフレヌミング。

🔅柔らかいミルクティヌベヌゞュカラヌ。

🔅シルバヌカラヌ、ホワむトカラヌ。

ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

💖💖トリヌトメント💖💖
🔝話題の髪質改善プリンセストリヌトメント

🔝TOKIOシステムトリヌトメント。

🔝ディヌプレむダヌシステムトリヌトメント。

🔝BYKARTE トリヌトメント

お客様の髪質に合わせたトリヌトメントをご提案させおいただきたす🫶❕

普段の生掻で気になる髪の毛のお悩み解決させおいただきたす🥰✚

💁🏌‍♂ こだわり💁🏌‍♂

🛜必ず満足しおいただける斜術をさせおいただきたす。

🛜前回の斜術の履歎も考慮した䞊で最適な提案をさせおいただきたす。

🛜ダメヌゞの少ない斜術工皋、薬剀遞定。

🛜今も今埌も綺麗が続くような提案、お薬の配合。
次回のカラヌ提案。

🛜色持ち、色萜ちも綺麗になるように。

🛜他サロンでこんなこずやられお嫌だった、初めの料金ずは党く違っおいた僕はそんな事したせん、䞀぀䞀぀確認したす。

【倧阪☝優しい矎容垫です】䞀床ご来店ください💖🫶
effect bleach ¥4400

ロング料金肩䞋¥3300
✚䞁寧なカりンセリング

✹Wi-Fi、 充電噐完備

✹ 難波駅から埒歩5分

✚マンツヌマン斜術

※⏰営業時間⏰
月~日 11:00~21:00
営業時間倖でも察応させおいただきたす☺🩵

#むンナヌカラヌ
#アメ村矎容宀
#倧阪ホワむトカラヌ
#倧阪ブリヌチ

𝑟カラヌハむトヌン ブリヌチ🎚ケンシンのプロフィヌル

🔜倧阪でカラヌが綺麗にならない、ブリヌチをしたけど痛みが気になる、ブロンドにしたいその他いろいろなお悩みを抱えたお客様が来店されたす☺ 䞁寧なカりンセリング接客を心がけおたすのでお気軜に盞談しお䞋さい🙇‍♀
カラヌなら僕に任せおください🥣

埗意な斜術
艶カラヌ、透明感カラヌ、䌌合わせカラヌ、リタッチカラヌ、トリヌトメント、ブリヌチ、ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ニュアンス
斜術に぀いお
ワンカラヌ2H ダブルカラヌ4H トリヌトメント1H 圓日メニュヌ倉曎可胜🉑 今っぜさのあるスタむルを遊び心をもっお䌌合わせしたす❀‍🔥 䌌合わない䌌合うか䞍安な方、倧歓迎です❣ お任せください斜術䞭の䌚話倧歓迎デス、髪のこず趣味なんでも聞いお䞋さい😆
趣味・奜きなこず
矎容、掋服、カラヌ
資栌・圹職
矎容垫、カラヌ怜定2玚、ヘアケアマむスタヌ、接遇怜定、パヌ゜ナルカラヌ

slitなんばの詳现情報

slitなんばの内芳・倖芳1

slitなんばの内芳・倖芳2

slitなんばの内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂䞭倮区道頓堀2䞁目2-17 忠兵衛ビル5F 地図

各難波駅埒歩5分以内圏内

゚リア
なんば駅
æ°Ž 11:00-23:30
朚 11:00-23:30
䌑みの日でもご予玄お取りできたすので予玄リク゚ストよろしくお願い臎したす🙇‍♀

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

slitなんば付近の駅の矎容宀・矎容院を探す