🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻の掲載
🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻のプロフィール画像

ZEST / PARK ゼスト パーク 🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻のメニュー

🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻のフォト

🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻の動画

🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻の口コミ

• Ⓜ︎さんの口コミ

丁寧な方でとてもいい仕上がりになりました。
    自分に合うものを選んでくださってありがとうございました。
    機会ありましたらまたやって頂きたいです♪

🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻さんからの返信

本日はありがとうございました!☺️クチコミもありがとうございます!

短い時間でしたがもっと話したいって思いました😊
    いつでも待ってます🌼

返信日:2024年7月29日

本日はありがとうございました!髪型も提案して下さったり、丁寧に施術して下さって、とてもリラックスできました

とても可愛くカットもしてもらい、とても満足しております。
    途中、咳き込んでしまって申し訳ありません……対応して頂きありがとうございました💦また次回是非とも予約させて下さい☺️

• かつまさんの口コミ

昨日他店で染めたのですが、インナーカラーの入れる場所が気に入らなくて直してもらいました。染める場所を決めるときにとても丁寧に対応してくれました。私が、何回も違うかな〜ってどこを染めるか変えてめんどくさかったと思いますが、嫌な顔一つせず応じてくれました。美容院ではあまり話さないタイプなのですが、とても話しやすい雰囲気で優しくて素晴らしかったです。色の調合も完璧で、染めてない場所に合わせて綺麗に染めてもらえました。ありがとうございました!!

🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    同世代なこともあって、お話ししててとても楽しくてついついたくさん喋りましたね😂

口コミもご丁寧に書いていただきありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2024年1月27日

🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻のアピールポイント

【🖤ブリーチリピーター多数!】洋画好き沖縄出身美容師です🌐💕デザインカラー/海外風ブロンドInstagram→chikachika_tv💕※ブロースタイリング料金¥1650頂いております✨

. ご覧いただきありがとうございます!
    ZEST PARK 4年目のタマキシュカです!🤍

⚠︎スタイリング料金+¥1500いただいております🙇‍♀️

menuの詳しいこと

style
✔️

🤍カラー剤の種類豊富ですのでたくさん提案させていただきます!

🤍カラーの施術には経験豊富な先輩と一緒にさせていただきます!

🤍消毒、マスク着用、換気、ネイルブースのビニール設置など衛生管理徹底しております!

🎀ボブ+ハイトーン シュカ👶🏻のプロフィール

トリートメント、ブリーチ、カラー
ボブ、ロング、セミロング
シンプル、ストリート、外国人風
海外brond/ハイトーン/ツヤトーンお任せください🏹💖 柔らかい色味のハイトーンやデザインカラー、巻きやすいカットなどお任せください🌼🌼
映画鑑賞一択✨
パーソナルカラリスト検定2級

ZEST / PARKの詳細情報

ZEST / PARKの内観・外観1

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。

吉祥寺駅
水 定休日

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST / PARK付近の駅の美容室・美容院を探す