先日は本当にありがとうございました( ◠‿◠ )
これまでずっとショートヘアの私が、1番気に入ったショートボブにして下さりました!前から見ても後ろから見ても可愛くて、最高です...🫶🏻
雨が降ってたので、傘を下さったり、帰りにお花をプレゼントしてくれたりと優しい美容室だな〜と思いました!
美容室難民でしたが、技術も対応も最高なので通おうと思ってます🐕✨
お任せしましたが、かわいく仕上げていただけて満足です。
ありがとうございました🌼
いつもお世話になっています🌼
相談に丁寧にのって頂き、いつも予想以上の可愛さに仕上げて頂いてます💜
これからもずっとボブカット任せていきたいです✂️💜
当日予約◎ナチュラルで抜け感のあるヘアが得意です!【輪郭や全体の雰囲気を見てしっかり似合わせヘアを提案します💫】したい髪型の中で自分に似合うオリジナルヘアをしましょう!!
❤️を押していただけるとメッセージのやりとりができます。(右上にあります)
予約が×の所でもお電話でご予約をお取りできる場合がございます!
この度は数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨!
美容室 ioe
スタイリストのsayakaです!
*興味を持っていただいたからには必ず理想以上のヘアにしますので、お任せください!*
🟡似合う髪型がわからない、、、!
🟡したい髪型がないけど、何か変えたい!
🟡したい髪型があるけど、似合うかな?髪質は大丈夫かな?
など、悩んでいる方一度お任せください!
私の担当させて頂いているお客様のほとんどがお任せです!
後ろから見て可愛いのはもちろん!!
前から見て可愛いのが絶対ですよね!
🔴お顔の輪郭🔴雰囲気🔴ファッション
トータルで見て、どこで切ってあげると可愛くなるか、雰囲気とマッチするかしっかりみて提案させていただきます◎!
【したい髪型の中で自分に似合うオリジナルヘアをしましょう!】
〝Instagram”
衛生対策として手指消毒、換気、スタッフの健康管理、マスク、検温など徹底しております。
メンズ(カット) /ダブルカラー/インナーカラー/ブリーチ/ハイライト/髪質改善/カットモデル/前髪/白髪(染め)/リタッチ/ボブ/イルミナカラー/ケアブリーチ/ショート/カラーモデル
大阪、梅田茶屋町で美容師をしています◎sayakaです!
この度はページをご覧いただきありがとうございます!
シンプルな中にアクセントがあるヘアが好きです!
似合わせは大の得意なのでぜひお任せください❤︎