40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• mayuuさんの口コミ

とってもステキな色に染めてもらえて本当に気に入っています
    そしてシャンプーの時首が全く痛くなくて、とってもリラックスできました(*^^*)
    最後のセットも可愛くしてくださって幸せなひとときでした♪

• 桑原麗奈さんの口コミ

思い通りの髪型になれました( ´ ▽ ` )

• あやかさんの口コミ

私の曖昧な表現を汲み取って下さりとてもいい色にカラーしていただきました!
    大変満足です!ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、ダメージも少なく感じ、
    髪色もとても気に入ってます\(^o^)/
    サーモンピンク☆色落ちも楽しみです~
    ありがとうございました!また伺います

• まーちゃんさんの口コミ

カラーをあまり考えずに行ったんですがどんな感じにしたらいいなど丁寧に教えてくれました。仕上がりもとってもよかったです^ ^
    最後に巻いてもらった巻き方が凄く気に入りました!ありがとうございます!

• Ayumi Kimuraさんの口コミ

予約で少しごたごたしましたが、イルミナカラーとトリートメントがすごく良かったです!
    柔らかい色にして頂いてありがとうございます♪
    また、是非お願いしたいです!!

• 鈴木 尚子さんの口コミ

色々と要望を聞いてくれて、より期待どうりの髪色に近づけてくださいました^ ^
    こちらのサロンのダメージの少ないブリーチをしてみたところ、あまり痛まずブリーチでき、いい色に染められたので満足しています!ありがとうございました!また利用します

• れいさんの口コミ

説明下手で自分のイメージが伝わったか不安でしたが、前髪も、カラーも、全て満足です!
    シャンプー爆睡でした!気持ちよかったです!ありがとうございました☺️

• あおいさんの口コミ

カットが上手で、カラーも希望通りでした。それに値段も安くて満足です。ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

ざっくりとした説明だったにもかかわらずとってもかわいい色にしていただきました!ありがとうございましたまた行きたいです!

• のんさんの口コミ

忙しそうな中とても丁寧に対応してくださいました(^-^)自宅でのセットのコツも教えていただきました。サロンの雰囲気も良く、出してもらったお茶もとても美味しくて、大満足で帰路につきました。またお願いします!(^_^*)

• 渡邊志歩さんの口コミ

日にちの急な変更にも対応してくれました!
    カラーも丁寧に相談していただき、綺麗に染まりました☺️とてもよかったです!

• emiriさんの口コミ

前日夜の予約に素早く対応していただきました。
    就活後の黒染めの状態からブリーチサプリ(2回)とハイライトカラーを入れてもらいましたが、髪の毛はほとんど痛みませんでした!初めてのブリーチだったので不安でいっぱいだったのですが、ナカガワさんに頼んで良かったです!
    何よりも、対応が丁寧で、本当に一人一人のお客さんの髪のことを考えてくれているんだなって思いました。お忙しい中、臨機応変に対応してくださり、抜けても汚くならないようなカラーを選んでいただいたようで、仕上がりにもとっても満足してます!
    本当にありがとうございました!

• aoさんの口コミ

遅い時間での予約にも関わらず、受けてくださりとっても助かりました!
    好みの色に染めてもらい、髪もまとまりやすく満足です(∗ ˊωˋ ∗)

• ともあきさんの口コミ

仕上がりも対応もとても良く気分がとても良かったです!!
    また、行きたいです(^^)

• 西川紫苑 にさんの口コミ

髪の毛がとても傷んでいて、
    他の美容院では断られた髪の毛も
    とても綺麗にしていただいて
    大満足です。

• こうさんの口コミ

見違えるほどの髪の毛にして頂きありがとうございましたかっこいい店員さんと可愛い店員さん達の雰囲気のいい空間でほんとおすすめです!!また伺わせていただきます!!

• まいさんの口コミ

2日前というギリギリの予約でしたが、快く引き受けていただけました!また、方向音痴でお店に辿り着けず電話したところ優して教えてくださり、店内でもこちらの様子を見て気を遣って接客してくださいました!
    私は施術中の会話が苦手でしたが、明るくてフレンドリーだったのでとても楽しく過ごせました!私の髪質のせいで思い通りの色にするのは難しかったのですが、いろいろと相談にのっていただけたので良かったです。 美容師さんとたくさん話したのははじめてだったのですごく楽しかったです。

• 岩山拓夢さんの口コミ

初めての利用ですこし緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!是非またお願いしたいと思います!

• はるかさんの口コミ

初めて行かせていただき、初めてのグラデーションで何にも決めていかなかったのですが、丁寧に教えていただき満足いく髪色になれました!会話も楽しく、ブリーチしたのにサラサラで感謝しかありません!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す