40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• みいさんの口コミ

無計画で飛び込んでしまってなにも決まってなかったけど、丁寧にカウンセリングしていただいて行ってもらった髪色すごく周りに褒められます
    髪もサラサラで満足です。ありがとうございました( *˙-˙* )

• 井上観紀さんの口コミ

仕上がりが本当にトゥルントゥルンで驚きました!もう他の美容院には行けません!長年癖っ毛に悩んでいたので本当に感謝しています。

• 東 咲希さんの口コミ

カラーをとても綺麗に入れてくれました。
    ロングからショートに切るのも、ちようど良い長さに切っていただき大満足です!

• たなかさんの口コミ

是非またお願いしたいです!

• maoさんの口コミ

カットで私の難しい要望にも応えてくださり、しかも想像以上の仕上がりでした。髪が広がるのが嫌だった髪質もストレートで改善でき、とても満足です(^ ^)!ハサミさばきがかっこよかったです!

• 金原愛さんの口コミ

初めて行くお店で緊張しましたが、カウンセリングからブリーチ、カット、シャンプーまで全てとても丁寧に対応していただきました☺️ブリーチの色もとっても気に入りました。また傷みもなくサラサラに仕上げていただきました。これからここのお店を愛用したいと思いますお店の雰囲気もとても良かったです!

• 川満紗綾香さんの口コミ

何度も質問などしたのに快く対応していただき
    本当に良かったと思います。
    ずっと悩んでブリーチしようかしまいかダメージを気にしていたのですが、こちらのブリーチはダメージも手触りは普通に染めた時のような手触りでびっくりしています!
    価格との兼ね合い等色々相談に乗ってくれてしかも
    グレーカラーってなかなか入らないんですけど綺麗に入れていただいて大満足です!
    スタッフさんも気さくな方で楽しかったです!笑
    またお願いしたいなと思います♫

• 野崎千華子さんの口コミ

今まで髪染めした中で1番思い通りの綺麗な色にしていただけました(^○^)とーっても気に入りました!ありがとうございました!

• 長田彩聖さんの口コミ

楽しいお話ありがとうございました!!
    急で2人でありがとうございます(*^^*)

• ゆっきーさんの口コミ

いつも他店でカットやカラーを済ましてたのですがたまには違う店舗に行ってみようと思い予約しました!
    サロンの雰囲気良く、静かな感じで、なによりスタイリストさんがイケメンでした!
    今回はブリーチとカラーを予約しましたが、いずれカットもお願いしてみようと思いました。

• ayakaさんの口コミ

TOKIOインカラミトリートメントとカットをお願いしました。
    希望を聴きつつ提案もして頂いて、満足な仕上がりです!有難うございました!!
    髪質好きだよと言ってもらえて、自分の髪を少し好きになれました。

• 原田 遥さんの口コミ

カラーも毛先バーマも理想通りですごく可愛くしてもらったし、普段のスタイリングについても親身にアドバイスをくださって本当によかったです!ぜひ通いたいと思いました(๑¯﹀¯๑)

• 柴田華鈴さんの口コミ

素敵な色に染めてもらって大満足です。
    アッシュ系は大体満足いくカラーに仕上がらないことが多いですが、イルミナカラーの効果か透明感も出ました。またよろしくお願いします!

• あおいさんの口コミ

とても痛んでいたのですがブリーチとカラーで
    いい色にしていただきました!!!!
    ありがとうございました
    また行きます‼︎

• 由莉さんの口コミ

こちら都合で時間早めて頂いたのに迷子で遅刻と言う最低行為の私に神対応ありがとうございました!
    カラーとても気に入りました(*´ω`*)
    またお願いしたいです。

• まりさんの口コミ

ブリーチ久しぶりだったんですが、ほんと綺麗な色にしてもらえてすごいよかったです!!巻いたスタイルあんま好きじゃないのでよく分からなかったんですが、化粧したら合ってて初めて気に入りました。いつもメニューによって分けてるけど、全部ここでお願いしたくなる美容室です(*^-^*)またお願いします!

• かよこさんの口コミ

髪の悩みを 色々解決してくれて助かりました!
    よく勉強されてるなと感動します。
    また伺いたいです。

• 長井椿香沙さんの口コミ

髪質に合わせてアドバイスくれたり話も楽しくて満足です(^^)
    お店も綺麗で居やすかったです!

• sさんの口コミ

直前の予約だったにもかかわらずとても丁寧に対応していただきました!髪質に合わせて色々考えてくださって感動いたしました。是非また利用させていただきたいと思います!

• えりかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す