40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• M.I.さんの口コミ

初めての表参道の美容院、始めてのイルミナカラーなど、いろいろ緊張することがたくさんでしたが、突然の時間変更にもかかわらずきちんと対応して頂けて感激でした*\(^o^)/*
    家でのケアの仕方など、様々なことをアドバイスしていただいたので、少しでもカラーが長持ちするように実践していきたいと思います!あとナガカワさんの知識の多さに驚きました笑
    またタイミングよくハーブティーや雑誌を出していただき、気持ち良く過ごすことができました(^ ^)
    またお伺いできればと思います(*^o^*)

• 花塚理恵子さんの口コミ

久しぶりのカラーで大分放置していて恥ずかしいくらいでしたが、施術はもちろん髪の毛の乾かし方や分け方まで、初心者丸出しのこちらの質問にも嫌な顔1つせず真剣に答えて下さってとても有難かったです。
    カラーリングの手際が良かったし何よりツヤツヤで元の髪より綺麗な位の仕上がりでした。
    前にカットした時の別のスタイリストさんがぎこちなくて若干ミスをしていたのをすぐ見抜いてバランス良く整えてくれたのでびっくり。またやって貰いたいと思えました 'ч' )

• 。さんの口コミ

お店もとてもキレイで、
    ながかわさんも良い方で
    来て良かったと思えました(^-^)

カラーも相談に乗ってくれて、
    いい色に染めてもらいました(^-^)★

• minaさんの口コミ

おもしろくて気さくな方でとても話しやすかったです!トリートメントもよくカットも想像以上でまた利用させていただきます!!!

• 足立結菜さんの口コミ

夜中にも関わらず対応が早くてとてもありがたかったです。カラーもとても気に入りました。髪の毛が生き返った気がして嬉しいです*\(^o^)/*また、行きたいと思いますありがとうございました!!

• 金子将太郎さんの口コミ

初めてミニモを利用して、少々不安だったのですが大満足です!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、イメージ通りの髪型になりました。
    是非また利用させていただきたいです。

• Kaさんの口コミ

夜中に思いたって予約したのにもかかわらず、すぐに返信が来て丁寧に対応してくださいました。シャンプーやマッサージが気持ちよくて寝そうになりました。笑
    カットの仕方にずっと感動しっぱなしでした。
    髪の傷んだところをとってもらい髪がサラサラになりました!
    巻き方も教えてくださりとっても満足です(^^)

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す