ダイヤモンドアイズテクニカルスクールダイヤモンドアイズテクニカルスクール🍒Fuka🐻 無料モデル募集中💎

🍒Fuka🐻 無料モデル募集中💎のメニュー
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
🍒Fuka🐻 無料モデル募集中💎のフォト
🍒Fuka🐻 無料モデル募集中💎の口コミ

莉来さんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも大満足でした! ありがとうございました⭐️
来店日:2026年1月30日
りなさんの口コミ
本日はありがとうございました!! 左右で差が出ないように講師の方とも相談しながら丁寧にやっていただけてとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗で大変満足です!長く持ったら最高です!! また機会がありましたらお願いいたします、これからも頑張ってください!!!
来店日:2026年1月28日
🍒Fuka🐻 無料モデル募集中💎さんからの返信
先日はエクステのモデル様でご来店いただきましてありがとうございました。 そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。 施術中も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います☺️ また仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 その後のモチなどで気になる点がございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください💞 またお会いできる機会がございましたら嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年1月30日
メロン9個どうしたのさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりです。 ありがとうございました。
来店日:2026年1月21日
🍒Fuka🐻 無料モデル募集中💎さんからの返信
先日はエクステのモデル様でご来店いただきありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけているようでとても嬉しいかぎりです☺️💕 今回は、いつもされているJカールの9ミリのナチュラルなデザインでエクステをつけさせていただいておりますが、その後の調子はいかがでしょうか? まだ練習中の身ではありますが、今後も技術向上のために努めてまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2026年1月26日
🍒Fuka🐻 無料モデル募集中💎のアピールポイント
【まつ毛エクステモデル募集中‼️】 🈳あり💞/渋谷駅徒歩8分/女性限定/渋谷マークシティからすぐ メニューからご希望の日時をお選びください🫧✨
数あるサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます🫶🏻💕 お気に入り登録をしていただくとメッセージでやり取りが可能になり、スムーズにご予約いただけますのでぜひお気に入り登録お願いいたします🍒 当店は女性専用サロンですので男性の方はご予約できかねますのでご了承下さい。 🎀まつ毛エクステ🎀 技術向上のため、 まつ毛エクステのモデル様を募集しております。 デザインや本数は、 お目元の状態やご希望をカウンセリングしながら ご相談のうえで決めさせていただきます。 ※ 現在、まつ毛パーマをかけている方、またはパーマが残っている方は エクステの装着ができません。 パーマが完全に取れてからのご案内となりますので、あらかじめご了承ください。 ⸻ 【まつ毛エクステのメリット】 ・マスカラをしなくても目元が華やかに💞 ・メイク時間が短縮できる! ・目の形や雰囲気に合わせたデザインが可能✨ 【まつ毛エクステのデメリット】 ・自まつ毛の状態によっては装着できない場合があります ・摩擦やうつ伏せ寝により取れやすくなることがあります ・アレルギーをお持ちの方は装着ができかねます。 ⸻ ⚠️🚨エクステモデルについての注意事項🚨⚠️ シングルエクステンションの無料モデルとなっております。 日時を指定した練習モデルのご予約になりますので、募集時間の時間調整、施術予定時間の短縮等はで出来ませんのでご了承下さい。 エクステがついていない方の募集となります。既にエクステがついている方は対象外となります。 本数は片目40本ずつの最低保証80本とさせていただきます。お時間に余裕があった場合のみ本数を増やしてお付けできますが、必ずお付けできるとお約束できませんので予めご了承ください。 技術取得中のため、指導が入りながらの施術となります。 仕上がりのチェック等込みでの予定時間となりますので、時間いっぱい装着ではありませんので予めご了承ください。 また技術取得中のため、仕上がりに完璧を求める方はご遠慮下さい。 カルテ用に目元のお写真をいただいておりますのでご協力お願い致します。
🍒Fuka🐻 無料モデル募集中💎のプロフィール
こんにちはFukaです🐻🍒 KPOPが好きで、特にTWICE NiziU JO YURIを推してます💌 まつ毛を可愛く仕上げるので、ぜひお任せください👍🏻 一緒に楽しい時間を過ごせたら嬉しいです🫶🏻💕
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、下まつげ、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉カット
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート
- 丁寧なカウンセリングを心がけています🌠 まつ毛パーマや眉毛ワックスが初めてのお客様や初来店のお客様が安心できる雰囲気づくりを努めています😊 可愛い系 綺麗系 ぱっちりなデザインが得意です💕
- KPOP、twice、NiziU、JO YURI、わんちゃん🐶、食べること
- アイスタイリスト