はなさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• はなさんの口コミ

★★★★★

高校の頃からニキビ、ニキビ痕に悩んできました。
    メイクで隠したりいい化粧品を使ったり騙し騙しやってきましたが、肌の綺麗な子を見るといつも自分と比べて落ち込んでいましたし、服が大好きでおしゃれすることはとても好きなのに、着ている服は可愛くても肌が汚くてなんだかモヤモヤっとする、、なんてことも多々ありました。

前々からハーブピーリングには興味がありましたが、
    高いお金を出して効果がなかったらまたガッカリするなぁとネガティブに考えていました。

しかし、ルッカさんのオーナーさんの写真を拝見した際、内側から美しくて何か信頼感を覚えたのと、さらにクチコミもかなり良くてビビッときました。

実際に施術して頂いて、そのビビッとは間違いなかったと確信しました!
    施術、サービス、空間、全て満足で、進んでお金を払いたくなるサロンだなぁと感じました!

今後効果が出るのがとても楽しみです!
    通いたいと思います!ありがとうございました😊

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸はな様🌸

本日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨
    早速の温かい口コミ、感謝致しております🥺

ちょうど昨年の7月16日にルッカをオープン致しまして、そんな記念日に素敵なお客様がご来店くださって、はな様のケアのお役に立てましたこと、とてもとても嬉しく思います。
    ご縁を頂きありがとうございました💖

どうして皆お肌が綺麗なんだろう、、と私も学生の頃から周りの人と自分を比べては悲しくなっておりました。ケアしたいけれどなかなか手が届かない価格だったり、高いお金を払ったけどダウンタイムが辛いだけで効果を感じられなかったり💦思い切って行ったお店で押し売りされて断れなかったり🥲
    私が若い頃の経験ですので時代の変遷もあると思いますが、人の悩みはお金になるからこそ漬け込まれ、本当に為になる提案をして貰えた事がありませんでした。
    大人になってから時間もお金もかけて様々なお店に行き、沢山のケアを試してみた結果、ハーブピーリングの効果に驚き感動して、悩める方に広めたいと思うようになりました。(独特な施術ですから、勿論合う合わないはあると思います🌿一度試してみて、合わなかったけどそんなに高くなかったし…次は違うケアを試そう!と前向きに選択肢を狭めていく為の挑戦でも良いと思っています☺️)

当店が一般的なハーブピーリングよりも安く提供できるのは、固定費を削減し、業者様もコストダウンの努力をしてくださっているからです。
    施術も短時間にし、お客様のストレスを抑え無駄を省きつつも、効果が最大限出るケアを提供しております。
    安いのはどうして?と気になる方もいらっしゃると思いますが、ズルをしている訳ではございませんので、ご安心ください☺️💓

可憐で美しいはな様が、更にオシャレを楽しみ晴れやかな気持ちで過ごせますよう、心から願っております。
    こちらこそルッカにお越し頂き、私の写真も見つけてくださって、ありがとうございました🥰

現在ダウンタイム中ですので、沢山保湿をしてお肌の変化を感じて頂けたらと思います。何か気になる事がありましたら、いつでもお問い合わせください☺️

素敵なお客様を本日もお迎えでき、幸せな一日となりました♪
    はな様、ありがとうございます🌸

返信日:2021年7月17日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す